旅游户外

端午出游行程安排已定●●拼成7天小长假●●飞去【大理+双廊+丽江自由行】★征女驴友

78回复 阅读 8084

本帖Z后由 哈妮1230 于 2013-5-14 14:54 编辑

待在办公室太长时间感觉正能量跟查克拉都已经消耗殆尽~

大学时期跟同窗一起游历云南的一个月成为我Z怀念的无可复制青春时光

毕业近8年,一直想再次踏上去云南的路,什么景点都是浮云,只是想悠闲的住在湖边照相,发呆,聊天或跟院子里的小狗嬉戏玩耍一整天。

初步的旅行计划是这样的:(更新下我现在的进度飞机票已买+双廊两天客栈已定)

如果还有朋友加入我们,非常欢迎!

我在网上已经订好了机票:

6月11号MU2479班机 7:40——9:55 加上燃油+保险506元

6月16号MU5833班机 17:30——19:45 加上燃油+保险505元

因时间关系,6月11号早十点到达昆明后,直接去昆明的西部客运站坐长途汽车(约5小时)

大理下午就可以到达大理入住古城的客栈,逛逛古城休整一晚。

12号早上退房,寄存行李!去洱海或苍山附近转转,下午拼车去双廊(大理到双廊一个小时)

12号下午4点前,就可以入住双廊的客栈(我已经订了,双廊芝麻开花客栈海景房)

13号也是在双廊,早上租辆自行车骑骑,逛逛玉几岛及周边(我已经做了攻略,出行时打印出来,具体行程再商量)

13号下午我们就要包车去丽江了,

13号-15号我们都在丽江古城住,怎么玩还没想好,但是玉龙雪山肯定是要去的~

淘宝上看好了玉龙雪山的套票(包景区门票+接送车辆+大索道费用=398元)(另外玉龙雪山上有个《云南印象》的表演,老谋子导的据说很震撼,我也想去看看,淘宝价150元 )

15号晚上坐丽江昆明的晚班火车,硬卧140-150一人,朝发夕至(房费也省了)

16号早上可以逛逛昆明市,做下午5点的飞机飞回武汉。

OVER

当然你有更好的游玩建议我也很愿意一起计划出适合的出游行程

现得意诚招女性的驴友一起出行(我只有一人,已经有个朋友答应一起出行了,如果还能找到2个朋友一起更好!)

希望能玩到一块享受愉快的假期,所以不要说我太龟毛,我有几点小小的要求请各位朋友务必对号入座:

1)我希望你年纪跟我相仿,20-30岁都在范围内,

2)希望你有自由行的经验,爱摄影,爱旅行,不要太爱睡懒觉,毕竟出来玩就是多走走多看看的。

3)公主病,大头症患者真的不要来了,小女伺候不起。旅行本应该互相照顾,多沟通商量。但是有的人真的很懒散很难合作让地球都围着自己转这点真的有受不了! 本人武汉女,虽然抱着交朋友的心态邀请团友旅行,但要是真把我惹火了,怕是不好收场的!

报告下进度

本来有位得意的朋友朱朱跟我聊的很愉快想一起同行,无奈她的假没办法请到,我们只好约定有缘下次同游。

不过我先定下了180度的双廊海景房一间,如果没有适合的朋友同行,只好独享了

上图一张给大家瞧瞧

Z后上几张大理and双廊的美景诱惑一下各位吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

哈妮1230 初中二年级

自己沙发一个~~

为谁失心 初中一年级

哇塞,不错,可惜木有时间。

悠悠乖乖。 高中二年级

经费大概需要多少???

小奈美づ 高中三年级

..端午节是啥时候,?

木公 小学六年级

为啥只征集女性呢,害的我想去都不能去。

悠悠乖乖。发表于 2013-5-7 15:40 经费大概需要多少???

经费大头就是往返武汉——昆明的飞机 and昆明——大理火车费这个我帖子写了 应该是1000上下

住宿的余地就很大了 住的好点300-400一晚(标间) 差点的话200以内应该搞定(标间)

木公发表于 2013-5-7 16:01 为啥只征集女性呢,害的我想去都不能去。

因为我是女的啊,如果是男生,怕会不方便~~这个没办法 请见谅

为谁失心发表于 2013-5-7 15:01 哇塞,不错,可惜木有时间。

嘿嘿 我也是没有时间挤出时间~

︶ㄣ五月 初中三年级

嘿嘿 我是女女。。但是我会和老公一起 你介意吗?除了这一点 其他都符合你要求 。。一路上多个人拍照也是极好的

︶ㄣ五月发表于 2013-5-7 16:22 嘿嘿 我是女女。。但是我会和老公一起 你介意吗?除了这一点 其他都符合你要求 。。一路上多个人拍照也是极 ...

嘿嘿 不嫌弃我当电灯炮么~~ 有机会同行很好啊~这样呢~你私信我个qq号吧~

蔷薇瓣瓣 硕士一年级

七天大概的费用是多少

蔷薇瓣瓣发表于 2013-5-8 09:07 七天大概的费用是多少

我预计是 3千-4千

lehanyueguang 高中二年级

很有兴趣去玩啊,不过对云南那边可看的美景很多,行程要安排合理才好。不知道LZ这方面有经验没。

曉拜 大学四年级

刚刚拼的五一小长假去了大理双廊丽江的,我们在双廊住的海地生活就是很有名有那个白凳子白桌子的那家青旅。LZ如果要去双廊,房间起码提前一个月订,特别是几家很热门的青旅。机票方面我们吃了亏的,我们提前两个多月订的机票,当时看的从昆明回武汉的Z便宜的是500多不含其它附加税,时间也不是蛮好,后来临行前发现一个航班只要400多一点,晚上就可以到武汉的班机,那时候就有点后悔。不过提前订机票是个好习惯,毕竟不是所有时候都能碰到我们这种情况。再就是昆明到大理的火车,软卧才150,硬卧要不了150噢。

曉拜发表于 2013-5-8 10:11 刚刚拼的五一小长假去了大理双廊丽江的,我们在双廊住的海地生活就是很有名有那个白凳子白桌子的那家青旅。 ...

啊,多谢你的回复,可以私信一个你定的青旅电话我么?

yangmin626 大学四年级

我也是去 不过我时间计划长点,我打算和团走的,求一女伴 呵呵

桃--之妖妖 得意陪审团

哇~双廊呀 之前看了哪里的游记的,很漂亮的地方

颜瑟~惠啊惠 博士后

虽然我去不了,不过我很支持!

颜瑟发表于 2013-5-8 11:44 虽然我去不了,不过我很支持!

谢谢帮忙顶帖子~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载