旅游户外
颜瑟~惠啊惠 博士后
哈妮1230

你几号走啊?为什么不去丽江啊?

哈妮1230 初中二年级
颜瑟发表于 2013-5-8 11:55 回复 哈妮1230 的帖子你几号走啊?为什么不去丽江啊?

我不想把行程安排的太满~准备10号走

lehanyueguang发表于 2013-5-8 09:45 很有兴趣去玩啊,不过对云南那边可看的美景很多,行程要安排合理才好。不知道LZ这方面有经验没。

我不是旅行社的导游,你说的合理安排我不知道标准是什么,所以不能回答你。自助游很多次之后,我发现往往是计划赶不上变化,那么何苦强求呢?

我旅行的目的是去放松自己的,我帖子里都有说到。如果你理念跟我一样可以联系我。

顶下~不要沉了~

winny203 高中一年级

我得条件都适合,就是我得带个一岁多的毛毛

likeheyson 高中一年级

那个房间是多少钱一晚啊?我也想去大理,但是现在不会去了,要过几个月。才从云南回来你定的房间感觉不便宜啊···

likeheyson 高中一年级

等你的游记

···

阿vi 高中三年级

我刚查机票有含税400多的耶 想去来着 只是我预算2000多 不知可以不?7天够吗?除双廊还有哪个点?

应该是这个青旅 http://www.yhachina.com/ls.php?id=221&a=2

阿vi发表于 2013-5-9 11:31 我刚查机票有含税400多的耶 想去来着 只是我预算2000多 不知可以不?7天够吗?除双廊还有哪个点?应该是这 ...

2000估计拿不下来~我定了比较好的湖景房,暂时只玩大理跟双廊两个地方。

神啊,快赐我一个团友吧·

吹个大气球 博士后

我13-18号的昆明往返机票,其他都没定!时间对路不?!

吹个大气球发表于 2013-5-9 23:04 我13-18号的昆明往返机票,其他都没定!时间对路不?!

我是准备定10号的机票 15号返回~你的机票已经定了么??不过没定 可以一起啊

happyjj 硕士三年级

我想去,有意向,短个qq我吧

吹个大气球 博士后
哈妮1230

已经订了哦,哎

yyyy2251 大学四年级

我刚定的机票

5号去15号回

嘿嘿 一起吗

eileentong 大学四年级

LZ能不能短一个你定房的地址给我,真心喜欢!

谢谢了

yyyy2251发表于 2013-5-10 11:37 我刚定的机票 5号去15号回

好羡慕你又这么长的假期~那请问你是怎么安排这十多天的??

solbadguy 初中一年级

请问哪可以订到这么便宜的机票?

我咋看的都是1千多的。。。

likeheyson发表于 2013-5-9 11:02 那个房间是多少钱一晚啊?我也想去大理,但是现在不会去了,要过几个月。才从云南回来{: ...

原来做学生的时候花父母的钱住的是15-30块钱一晚的房间,现在自己有能力了当然想住好点,而且节假日期间这家客栈海景房没涨价已经是业界良心了~我问的一家大理的原价480,节日期间要价一千,黑心死了!

不过冬的宝宝 初中三年级

本帖Z后由 不过冬的宝宝 于 2013-5-14 09:05 编辑

回复 哈妮1230 的帖子

亲,本人有意和你结伴同游,提前认识一下好吧?已发消息。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载