旅游户外
哈妮1230 初中二年级
solbadguy发表于 2013-5-14 00:00 请问哪可以订到这么便宜的机票?我咋看的都是1千多的。。。

我在携程跟去哪儿网定的。。。。不知道这算不算打广告;

winny203发表于 2013-5-9 10:48 我得条件都适合,就是我得带个一岁多的毛毛

你好厉害,,,还可以带毛毛旅游~才一岁的孩子出远门会不会不太好啊?

likeheyson发表于 2013-5-9 11:03 等你的游记···

好的~等下个月我出游记 哈哈

eileentong发表于 2013-5-10 17:27 LZ能不能短一个你定房的地址给我,真心喜欢!谢谢了

短给你了~

不过冬的宝宝发表于 2013-5-14 09:02 回复 哈妮1230 的帖子亲,本人有意和你结伴同游,提前认识一下好吧?已发消息。

回复你了~现在已经找到一个同学一起,如果加上你再来两人也不错!

likeheyson 高中一年级
哈妮1230

你说你学生时代住的,那是青旅么?你住过青旅没有啊?

我想一个人去,但是今年钱花狠了点,我再一个人出去,住宿的问题我不知道该如何选择,如果多住几天回来之后要过苦日子啦但是就是很想出去走啊,Z近越来越想挑战自己,很想去梅里

likeheyson 高中一年级
哈妮1230

也不是说想一个人去,朋友和我的时间都对不上··我想去爬雪山,有的又不愿意

丽江小龙 初中一年级

哈哈,双廊是个不错的地方不过到处都在建房子

丽江小龙发表于 2013-5-14 11:48 哈哈,双廊是个不错的地方不过到处都在建房子

我在双廊就呆两晚~~你是住在丽江么??知道怎么从双廊去丽江么??

丽江小龙 初中一年级
哈妮1230

我是在丽江的,我们是自己开车去的,一般是从双廊坐车到江尾从江尾坐到丽江的车就可以了

zhen1981 初中三年级

比你要求的年龄大了2岁 看来年纪大了真是伤不起呀

zhen1981发表于 2013-5-14 12:05 比你要求的年龄大了2岁 看来年纪大了真是伤不起呀

啊。。。80后都可以~我没有年龄歧视哈~~欢迎成为团友啊

likeheyson发表于 2013-5-14 11:43 回复 哈妮1230 的帖子也不是说想一个人去,朋友和我的时间都对不上··我想去爬雪山, ...

我这次行程里有爬玉龙雪山哦~!因为学生时去那里,没有去成雪山~~这次既然有机会还是要挑战一下自己的!

等我攻略吧~

不过冬的宝宝 初中三年级

行程加了丽江啊……我前几年也去了丽江和普达措一带,没去玉龙雪山,如果这次能成行,就弥补我的遗憾了!嘻嘻……

violetzyan 高中二年级

内容被自动屏蔽

就乐 大学一年级

大理我觉得一般般 双廊洱海还不错有一种海滨城市的错觉 这个时候可以去香格里拉看花海 雪山没什么看头了 3月份去的时候雪化的差不多了。。。。

happyjj 硕士三年级
不过冬的宝宝

MM我也有意~~你要去我就跟你凑一对~

孤星云 小学六年级
哈妮1230

期待楼主回来后的精采游记,本也想去,只是没有时间

桔子婉兮 小学六年级

大理和双廊还是很想去的,丽江去过太多次,玉龙雪山也去过,帮顶下

桔子婉兮发表于 2013-5-14 22:01 大理和双廊还是很想去的,丽江去过太多次,玉龙雪山也去过,帮顶下

想问下你去玉龙雪山的情况~坐冰川公园的大索道 上山之后,还要走多久才到海拔4680那个地标?另外蓝月谷 这个景区要想好好玩的话,需要多长时间呢?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载