情感驿站
markmty 硕士一年级

本帖Z后由 markmty 于 2013-5-12 12:07 编辑

哥们,这种女人你也敢要????

“开始我虽然觉着她这样很不好,但是也随她去了。但是她查我和亲戚朋友的聊天记录。发现有些话她觉着不爽就和我吵架。然后要删掉我QQ里面她觉着不爽的女性。查看我电脑,竟然把我和孩子的照片全删掉了,包括我写的关于孩子的博客。这个真到了我的底线了,和她大吵了一架。”

Z见不得说什么夫妻间就应该没什么秘密的男女,个人隐私永远值得捍卫。我从来不认为QQ 邮箱这种东西需要被“检查”,再好的关系父母、配偶、孩子,都应该尊重对方,而不是打着亲人爱人的旗号,做着令人作呕的事情。

说是如果结婚后,男的工资卡要上交,所有事情要听老婆的….. 这个不苟同。

各管各的挺好,拿钱补贴家用,按你自己的心意对家庭好就行。有些人总喜欢把感情和钱绑在一起,说好听是精明,说难听就是蠢。

欧蕾西娅 硕士三年级

离异有孩,找个未婚的嫩妹子遇到这种事很正常,你应该坦然接受,不可能什么好处都落着吧。你可以考虑同为离异有孩的女方撒,这样你克看孩子的时候,她也可以克看孩子;你贴伢,她也贴,几好呃。

lanyi 大学三年级
Sallygal发表于 2013-5-12 11:41 你女朋友是觉得“个斑马个农村来的,能找到我算你福气何况还带个吖”所以她就想随么司吧你掐的死死的而 ...

好女人,好幸福

历史的尘埃 高中一年级

要看你是找老婆还是找女儿,那就是个小孩子心态,娶回家有你受的。80年的还是找成熟女性吧,小女孩只适合恋爱,不适合结婚。

lanyi 大学三年级
得意萌妈发表于 2013-5-12 11:50 武汉又被楼主扣帽子?呵呵

是被一个叫猪锗妹的武汉姑娘扣帽子 ,那句话肯定是这个女的说的

得意萌妈 大学一年级
lanyi发表于 2013-5-12 12:10 是被一个叫猪锗妹的武汉姑娘扣帽子 ,那句话肯定是这个女的说的

是这个楼主精神分裂了吗?http://www.deyi.com/thread-4440796-1-1.html还是他们两个人还用一个得意 账号?

lanyi 大学三年级
欧蕾西娅发表于 2013-5-12 12:06 离异有孩,找个未婚的嫩妹子遇到这种事很正常,你应该坦然接受,不可能什么好处都落着吧。你可以考虑同为离 ...

我看出来了,是疯刺

灵魂兔 硕士三年级

还有跟楼主提个建议就是关于工资卡上交的事情

你们可以开个联名卡

每个人每个月往里面存一部分钱作为家用,这样也公平

剩下的钱自己花

痞尔—盖刺 高中三年级
a11119296

离婚男人不带孩子的是个宝。。离婚后的女人不好找。。。

lanyi 大学三年级
得意萌妈发表于 2013-5-12 12:12 是这个楼主精神分裂了吗?http://www.deyi.com/thread-4440796-1-1.html还是他们两个人还用一个得意 账号 ...

对的,二人共用一个账号发贴的。

估计是吵架分不清楚,没办法了。才发贴,让大家分析原因!

可以理解!

a11119296 硕士二年级
痞尔—盖刺

都不容易哦。正能量,朋友,加油。

猪猪妹 小学四年级
得意萌妈发表于 2013-5-12 12:12 是这个楼主精神分裂了吗?http://www.deyi.com/thread-4440796-1-1.html还是他们两个人还用一个得意 账号 ...

出于只想写这一次的目的,觉得注册两个号没必要,是女主角说得话会标出来。

女主角发贴http://www.deyi.com/thread-4440796-1-1.html

痞尔—盖刺 高中三年级

脑袋被橡皮筋绷过了的。。。难道是为了博点击。。。。。

马跑飞 大学二年级

为什么要找个外地离异的?

饭团兔兔 高中一年级

你给不了,就应该告诉她,各自再找找合适的!

KISS浅唱 博士后

在女方办酒,男方给钱,份子钱女的收,这点实在有点霸道。。。

sa1sa 初中三年级

第一,你们年龄上有差距,而且你还离过婚,并且有一个小孩.你要找的是一个能理解你,包容你的女人.她看中的也许是你的成熟,关于你孩子的事她完全是为了和你在一起才说的那些话.让你觉得她很大度了.我想问为什么你们在第一次为孩子的事争吵的时候好好的谈一次呢?把问题解决了以后才不会再发生阿.你们就应该经常沟通.

第二,我个人觉得她比较喜欢掌控别人,而且占有欲特别强.这也是你们性格不合的一方面.其实说个实话,这种人又很多,他们内心其实是因为害怕失去才那样做.只是有时候有点过度了.

第三.我觉得感情这个东西真的是需要相互来维持的,要相互理解.给对方一点私人空间.这也是对对方的一种尊重,对吗?而且家庭条件阿,还有一些外在的因素往往会成为感情的绊脚石.所以,我希望你下次找女朋友的时候能考虑的全面点,这样自己也不会那么累.对吧!

Josefina 大学二年级

反正我真心觉得,男主角是为了结婚而结婚。。。

而女猪脚是为了爱情想结婚。。。

他们一个看着爱情,一个认为自己和前妻的孩子凌驾在爱情之上

谈不好的。。

而且从这个帖子看,没看出男主对女主有多爱。。。

米恋。 大学四年级

内容被自动屏蔽

注销用户1629072413 硕士二年级

这样的女的,是以自我为中心,太不懂事,真当自己是女王,果断分了吧。

上一页
10/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载