情感驿站
猪猪妹 小学四年级
小糖果发表于 2013-5-13 09:52 你们分了吧。男的帖子 蛮明显就是一句针对女的去的。女的帖子就是针对感情去的,想解决问题。男的帖子 ...

我是女猪脚,

我也有这种感觉,觉得自己是为了爱,而他更多的却不是因为爱而是一些别的东西,这个也是让我非常失望的一个方面吧

forestyangyang 高中三年级

不是所有武汉女孩都是这样的,不具有代表性,老婆找个温柔贤淑、体贴的吧,这样没有负担。

1665873805 小学五年级

有代沟、要不你就容忍着她、要不你们就长不了!

deyibenben 硕士一年级
容竹子发表于 2013-5-12 11:00 她说的不是所有的武汉的都是这样,这个要看经济能力,如果你们两家父母都是讲理的人,结婚酒席这些都可以商 ...

奶奶的,26就剩女的,这句听的让26岁或以上的人情何以堪啊

宓妃oO冰凝Oo 硕士三年级

本帖Z后由 宓妃oO冰凝Oo 于 2013-5-13 14:36 编辑

mobo8819 发表于 2013-5-13 08:43 貌似结婚是男方出钱办酒席滴。。这个是武汉的规矩啊,你要是真的觉得合不来大可不必再相处了 ...

顶一下。。。

女主角一个87年的武汉妹子,各方面条件都不差,Z重要的是不败金,重感情。何必非要吊在这样一个男人身上捏?长痛不如短痛,也许现在分手会伤心几天,或者是个把月,但是伤心完了也就过去了,你还会有自己新的生活,遇到更爱你更懂得体贴你照顾你的男人,然后结婚,幸福快乐的过一辈子。要是跟楼主结婚了,矛盾太多,你们的人参观世界观价值观又都完全不同,以后肯定是要离的……不离也得痛苦一辈子,你要有心理准备。

婚姻的确需要门当户对,但是我觉得所谓门当户对并不是指经济如何,而是指二人的家庭,成长环境,教育环境等要相似,因为这几个因素都影响了一个人三观的形成,也就直接影响了这两个人是否在一起。女主角和楼主首先Z大的一个因素就是成长环境不同,女主角是城市的,自然而然受到的教育,以及父母的言传身教,还有成长的环境会使得女主角养成如今的性格,以及城市里的这种世界观价值观。而楼主家在农村,农村里面大男子主意,重男轻女之类的思想很严重。女主角如果嫁给男主角,以后即便受了委屈都没办法和男主角讲理的。因为他觉得我们那都是如何如何,而你不同意他的观点,说那你武汉是如何如何,他又会觉得你的观点不对,然后就是没得道理可讲,然后就会爆发,Z后导致离婚。反正观点不同的两个人没法在一起的。

女主角考虑清楚啊。

Z后建议楼主把眼光放低一点,你一个离异有孩的男人,而且家里又是农村,找个没脾气,长相一般家庭条件一般,Z好是和你的成长环境类似的女人比较好,或者是和你一样离婚有孩,再或者是年纪大一点和你年龄接近一点的女女比较好。

嘴角弯弯 大学一年级

看完此帖,忍不禁为楼主抱不平,认同楼主女友的确骄纵,但是转头看了另一帖,,呵呵~~楼主一离异有子农村男,找一小龄未婚女,本该做好各种心理准备,老实讲,对你女友而言,嫁你是有点委屈,既然双方选择了,应该对对方多多包容,结果偏与小女友较真……在我看来,双方之间既然存在这么多问题,何必勉强在一起,不如放开对方,寻找更适合自己的对象!

lilylily2010 大学四年级

本帖Z后由 lilylily2010 于 2013-5-13 16:37 编辑

2个帖子都看了。跟一个农村离异有孩还爱挑你毛病的男人结婚。不明白楼主的女友是怎么想的。还求着求着结婚,到底是有多丑,混这么惨。

父母生你养你这么多年就是为了看你这么作践自己的?

嘴角弯弯 大学一年级
猪猪妹发表于 2013-5-11 21:45 感觉她有时候有点矫情,但有时候还能容忍退让,我在想,是不是我想象的大度宽容贤惠的女生根本就不存在.. ...

女人多少都有点矫情,看来经历一次婚姻,你还是不懂女人,你想象中“大度宽容贤惠的女生”?!呵呵,从幼儿园开始培养吧,估计也不一定培养地出来,多为女方想想吧,大叔!

那一吼的风情 大学三年级
猪猪妹发表于 2013-5-11 21:52 这个....处于这个时代,一个人还是太孤单吧....

哎,,,,何苦呀。。。。。。。好不容易出来了。。。。。其实恋爱就够了。。。。请保重。。。。

喇嘛喇嘛 小学四年级

不看好

小沫9 硕士一年级

大家想法不一致,都有自己的理。都不好说谁对谁错。。。。反正估计走不长。。。。

悠然现南山 高中三年级

每天都是这种纠结的帖子。。呵呵

纯路过

皓月浅影 硕士一年级

没有啥武汉规矩的

我和老公都是武汉人,结婚时就没这些规矩

可能是她家的规矩

另外我对你女友对你小孩的态度很反感

她可以不接受你这种条件不愿意和你结婚

但不能愿意和你结婚但要求你这么对待孩子,人品问题

小丫说事 初中二年级

女友真心没长大,她也需要你照顾。

自由行爱好者 小学六年级

我能说什么?

yb_dana 禁止发言

内容被自动屏蔽

小斗士 高中一年级

看了女猪脚的帖子了,觉得你们不合适啊

你离婚的对感情看得比较淡

他未婚的对感情看得比较重

jielianhan 大学二年级

呵呵。不评价了吧。得意里面武汉人多的是。他们会告诉你的

luna1 硕士二年级

我只想问一句,男方你是北方人吗?没别的意思

001zip 大学一年级

所以是哪里人就找哪里人吧,没有地域差异..话说来武汉了,也应该入乡随俗吧...

上一页
18/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载