情感驿站
猪猪妹 小学四年级
小LEMON发表于 2013-5-12 22:49 多的不说,您既然觉得结婚有了孩子磨合一下就好了,为什么前面还离婚了呢,为什么磨合不好呢。您这智商在 ...

我是女主角

谢谢这样真性情的妹妹

猪猪妹 小学四年级

本帖Z后由 猪猪妹 于 2013-5-12 23:33 编辑

宓妃oO冰凝Oo 发表于 2013-5-12 22:47 其实总体来说就是你们俩不适合。只是因为你们俩是真的有感情在的,所以舍不下这份感情。可是婚姻是长久的 ...

我是女主角谢谢这位妹妹,我一定会认真考虑的

haha5201314 初中一年级

好不容易发了一长段,怎么就没见着?

jiangfenghanyu 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪猪妹 小学四年级
宓妃oO冰凝Oo发表于 2013-5-12 22:08 TO 女主角:其实关于孩子的问题,女方既然没结过婚,要么找个没结婚的,既然要找一个离异有孩子的男人,就 ...

你对女主角的评论,简直说道我心里去了。我心里也这么想。也无数次这么说,不过没你说的这么直白。

对于我,对前妻没有你说的份,我没有太计较这个酒席钱啥的。只是我对于这个风俗以及这个表达有一定意见而已。我不是说了,如果真要在一起那个是小事,但是不要当作是类似攀比类的暗示了,例如说人家谁给了30W, 另外谁20W,这个你提到位,男方根据情况做自己表示,甚至更多呢。就是觉着还是应该感情至上,其他是小事。不能把这事搞的太俗。

jacky6688 初中一年级

说实话,你们俩真心不合适,男猪脚太虚荣,你明知道她不贤惠,大度,体贴,不理解你对孩子的心情,那你怎么不找个离异的,经历过你曾经历的,理解你,贤惠,善良,大度的。你自己二婚又不想找个二婚的吧?而且我觉得,你们大人再怎么有各自的选择,前提是不影响对孩子的爱和付出,很明显这个女主角不是,那你还纠结个么事?

猪猪妹 小学四年级
haha5201314发表于 2013-5-12 23:08 武汉姑娘确实不都是这样,很多武汉姑娘甚至是非常好的。关于楼主一事,我只觉楼主女友心智还不够成熟,平 ...

我是女主角喜欢一个人觉得相守就是全部

我不会轻易谈朋友谈了也不会轻易选择分

那一剑的风情 大学一年级

自己家里的事,不是一句两句能说得清楚的,我等只是路人而已,内里只有他们自己清楚,要不然怎么会有“清官难断家务事”之说呢

猪猪妹 小学四年级
猪猪妹发表于 2013-5-12 23:11 我是女主角谢谢这样真性情的妹妹

这个,我觉着这位真性情的妹妹没搞清楚状况啊,你是不是看到骂我的你就谢谢?很不客观啊.....

我说明下,不是我觉着结婚有了孩子磨合一下就好了,是我女朋友觉着。

另外我没觉着自己智商怎么样。但是我觉着如果让我无所事事可能会很空虚无聊。我更没要求女的成为么子女超人!!我只是怕她以后不工作了照顾家没事会很无聊,建议过她要培养点自己的兴趣爱好,什么打球打毛衣养花弄草都行。我从来没说觉着她不上进,不知道这位妹妹从哪里得来的消息?

关于彩礼,什么房车,酒席等等。我不想在过多评论。

我只想说一点,两个人在一起,应该是感情第一。不要把这个搞的太俗,压过了感情就伤感情了。女方可以大约的介绍下武汉的文化,男方自己根据情况表示,本来就是一个热闹高兴的事,非要搞的跟攀比似的,人家谁给了20W,谁给了30W,那要这么说,这小伙子要没这实力还没法娶武汉妹子了???这不是完全颠倒了主次吗?

窦卯 大学一年级

为什么要找个离异有小孩的?这一开始都不对等

haha5201314 初中一年级
那一剑的风情

我也是这么觉得的,贴子说的再多,那也只是自己的片面之言,实际情况也只有你们自己清楚。很多人给建议也只是站在贴子的立场上来提建议,对你、他的认识或者都不那么全面,因此建议也难免对你或者他有些不公平。

猪猪妹 小学四年级
猪猪妹发表于 2013-5-12 22:17 我是女主角我说过,他还要我陪车子,我都说好,只要你对我好这些都无所谓,但是他有所谓吧

呃,这个有点开玩笑了....我要你陪车?我连驾照都木.....这里我可以说简单点,如果结婚,我给女方18W包括办酒彩礼等等武汉要求的这些,什么都不要女方陪。

宓妃oO冰凝Oo 硕士三年级

本帖Z后由 宓妃oO冰凝Oo 于 2013-5-13 00:00 编辑

猪猪妹 发表于 2013-5-12 23:23 你对女主角的评论,简直说道我心里去了。我心里也这么想。也无数次这么说,不过没你说的这么直白。对 ...

我刚才所说的一切都是本着公允的态度来说。但是我站在女人的角度来看,你确实很不懂珍惜。你说你不计较酒席钱,那么你就少说话,多做事,个酒席钱本来就是男方该出的,也的确是小事,你连这种小事都能搬到得意上来说,你这是不计较的态度吗?难道你所谓的感情至上,就是楼主活该包容你的斤斤计较你的坏脾气,你的不懂心疼女人,你的不懂包容和理解,甚至连结婚钱都应该女方出了?真的很想问一句,你还算男人吗?

我可以看得出来女主角真的是一个非常好的武汉女孩子,她不败金,感情至上,不在意你家是农村的,不在意你父母没有保障,甚至她作为一个没有结过婚的女孩子家家,愿意嫁给你一个已经离异有孩子的农村凤凰男,丝毫不在意你会面临的孩子的巨大开销,以及你的父母会给你带来的经济压力。这不晓得是你几辈子修来的福气!这么好的女人你都不懂得珍惜,那么我也相信,一定会有一个比你优秀得多的好男人,来懂得体贴她,关心她,呵护她,照顾她一辈子的。

求求楼主你不要再祸害武汉妹子了。你们根本不适合。

引用17楼的MM的一句话奉劝楼主啊,你如果想要找一个“温柔贤惠,善解人意,坚强独立,收入可观,婚礼的开销自己全部负责,绝不花你一分钱,对你的私人生活给予高度自由空间,当然,也要很会做人,处处替你着想,把你的娃当自己亲娃,无私的爱护他”这样的女人,你还是回家做梦去吧。

当然,这样的女人或许并不是没有,只不过这样的女人,就算把楼主出身农村和经济条件家庭条件都撇开不谈,就只看你的人品和性格,也肯定是高攀不上人家滴。

xiaxiao718 小学二年级

我也是武汉女人,有与女猪脚类似经历,有个和女主同样通情达理的妈妈(这样的武汉老亲娘真的蛮好,为了姑娘做出Z大Z大的让步,又要护着姑娘不受欺负,母亲节刚过,赞一个。)我们的年龄跨度与男女猪相当,现在过的还算好,我们有了自己的娃儿。我家男主有和此男猪脚相似的所有毛病,吵过闹过分分终又和,但有一点我很确定,他非常非常在乎我。对于我是下嫁于他,他也基本认可。而且我经常灌输他是大人要让着我这个小孩的观点,他也基本赞同。不过,看过两贴觉得男猪为极品自我凤凰男一枚(爱自己胜过爱女主,不愿为了爱的小女人放弃事业,放弃孩子,放弃任何东西,却要小女人为他放弃这,放弃那,连脾气也要放弃),与我家男人本质上还是有区别的,鉴定完毕。

xiaxiao718 小学二年级
猪猪妹

还告诉你一个武汉的文化:除了男方该给的彩礼酒席不能少(这是说明她姑娘嫁出去以后受不受夫家重视,你以为娶个老婆那么容易咩),武汉的老亲娘的陪嫁肯定不会寒酸的,这也是免得姑娘被夫家看不起。

私房EEEE 硕士三年级

看的快精神错乱了您两个任多注册个帐号会么样阿。

男的社会见得多泡的久,自私自利有私心。

又要面子的说不在乎钱,又要一笔笔的在得意算这个帐。

武汉结婚的确基本就这行情。

你结婚了有个伢,你需要的是一个女的爱你爱到亲情转移。你家大小都带上的照顾。

但是你的算计又要计较你付出几多能够回报几多。

试问一,人未婚怎么再也找不到一人嫁了?

试问二,当人后妈以后还要负担别人孩子的费用,她得到多少好处了?

试问三,你付出了多少感情对她了?她的要求都满足?她的愿望都实现?她的理想你都迁就?你给了人家什么?以后能给人家带来什么?

女人都是感性动物,得到关怀即付出双倍的爱。

你在计较付出,何必苛求别人双倍回报呢?

感情的事是是你们两个人的事,自己好好考虑清楚吧

axmon 小学二年级

做个记号 以后看。

笑忘书; 硕士一年级

两个帖子我都看了。。男主其实也是比较自我的人,你抱怨的一部分还是她没有按你的思路和想法走。女主还没有强大的心里到可以成为一个后妈。两个人成长背景和坏境都差太多,即便是有爱,也难以过日子。。就女主的观点来说,结婚酒席应该是男方出,但是礼钱全部归女方这我认为是不合理的。至于工资卡什么的,一个家庭本来就要一个人来理财。还有想提醒女主,一个离异有孩子,对你有微词和有所保留的男人会有多爱你?

天上明月 禁止访问

内容被自动屏蔽

mobo8819 大学一年级

内容被自动屏蔽

上一页
16/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠