求职招聘

王老吉卖场长期促销员招聘(90元/天)

20回复 阅读 3304

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司名:广州王老吉药业股份有限公司(盒装王老吉

工作时间:即日起至8月31日,早上10:00—晚上7:00,中间休息1小时,上6休息1天。、

招聘形式:公司直招,不收取任何费用或押金,非诚勿扰!

工作要求:女,18-30岁,身高160以上,气质佳,有促销经验、健康证者优先考虑!

工作地点:武汉三镇大卖场(室内且就近安排)

工资发放方式:每月15日,准时打本人工行卡!

有意向者,有工作意向者,有责任感者,可直接联系,李13554277992

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wyxx520312 初中三年级

必须要求160吗?

小小刘儿 硕士一年级

非要做到8月31嗎

薄荷妹 硕士一年级

只有155。想做不知道可以不

lj469072545 初中一年级
几许澄澈

不可以,不好意思

林熙小宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

好,收到,可是我们做促销不能带眼睛,你可以吗

wyxx520312

是的哦。你多高

hongbaby58

你能做到什么时候

敩浍★莣汜 禁止发言

内容被自动屏蔽

窗外的雨 初中一年级

我~可~以

lj469072545

中百常青

武商百圣

大润发江汉

窗外的雨

你可以跟我联系啊

敩浍★莣汜

黄浦路,友谊路,长青,武商白圣

敩浍★莣汜 禁止发言

内容被自动屏蔽

敩浍★莣汜

招啊

林熙小宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

nuanlovedong 高中三年级
lj469072545发表于 2013-5-15 20:27 公司名:广州王老吉药业股份有限公司(盒装王老吉)工作时间:即日起至8月31日,早上10:00—晚上7:00,中 ...

没有促销经验可以吗?家住新荣可以安排在哪里呢?

anping1989

可以啊,嘿嘿。

nuanlovedong

要面试撒,嘿嘿,黄浦路啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠