家居认证区
cyyyj 博士二年级
品胜装饰

95折啊,50000直接变47500.

品胜装饰 家居认证商家
cyyyj发表于 2014-6-16 22:38 回复 品胜装饰 的帖子95折啊,50000直接变47500.

现在执行Z新报价的

cyyyj 博士二年级
品胜装饰

突然好爱我自己,哈哈,早早的准备果然好!

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

品胜装饰 店庆活动 已经预定5个啦 意粉速度了呀

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

肋骨 初中一年级

让我放心的装修公司,支持哈子

南海岸软装客服 家居认证商家客服
品胜装饰

品胜装饰,值得信赖哦,

lingda234 小学四年级

每个月有名额限制?七月份东西湖还有活动名额吗

品胜装饰 家居认证商家
lingda234发表于 2014-7-1 09:44 每个月有名额限制?七月份东西湖还有活动名额吗

您好 ! 七月东西湖名额还有的

品胜装饰 家居认证商家
肋骨发表于 2014-6-27 23:17 让我放心的装修公司,支持哈子

应该的 谍神兄

shine-chen 大学二年级

从准备装修就在得意潜水,因为胡老师的帖子让我认识了你们公司,所以就立马跟叶总联系了,叶总也是第一时间给我回复,五颗星。。。赞赞赞,和小许的接触让我看好你们公司(给小许点赞),之前本来准备多约见几家装饰公司的,经过跟小许的一番交流,我就觉得这就是我们要找的设计师啊,人很nice我喜欢,果断定下来了,不想花太多时间走弯路。。。光谷张经理也很专业,不厌其烦的解答我们的所有问题。一切都是缘分啊。。。你们公司应该考虑再给胡老师点优惠,哈哈,因为她是你们的忠实顾客,才让我有幸签了你们公司。。。马上就要开工啦,合作愉快啦

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服
shine-chen发表于 2014-7-4 00:45 从准备装修就在得意潜水,因为胡老师的帖子让我认识了你们公司,所以就立马跟叶总联系了,叶总 ...

感谢您对我们的信任 我们一定全心全意为你们家服务

cyyyj 博士二年级

我又来帮顶了,哈哈哈

品胜装饰 家居认证商家
cyyyj发表于 2014-7-8 15:34 我又来帮顶了,哈哈哈

感谢呀 Z近本网页即将改版 新品胜 心服务

美辰暖通客服 大学四年级

看了一些品胜的宣传资料,觉得很有思想啊,注重细节,注定走的更远!

品胜装饰 家居认证商家
美辰暖通客服发表于 2014-7-14 00:22 看了一些品胜的宣传资料,觉得很有思想啊,注重细节,注定走的更远!

看了美辰工地 很不错 服务细节很到位 赞一个

cyyyj 博士二年级

哈哈,加油加油

圆圆和球球 初中二年级

我在找装修公司。有时间跟我联系

品胜装饰 家居认证商家
圆圆和球球发表于 2014-7-15 23:16 我在找装修公司。有时间跟我联系

您联系方式多少呀?? 我的是 QQ 83670892 MB: 150 72 322 422

黄玮杰杰89 大学四年级

年底拿房,要装修!想了解了解你们公司!请跟我联系

上一页
17/140
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载