家居认证区
品胜装饰 家居认证商家
大王叫我来巡山_发表于 2014-8-21 13:48 有没有擅长法式乡村 配色带点小清新的设计师啊。。。 比较偏向于女设计师 色彩搭配方面比较有共同语言 ...

有的呀,您可以加我QQ,我的QQ83670892

本帖Z后由 品胜装饰 于 2014-8-22 15:39 编辑

toeee4300 硕士一年级

叶总电话打不通

Julia_Zhu 高中一年级

8月27号木工交底,30号木工师傅搬工具到家里,9月1号,项目经理LTL还是没有把木材进进来!

叶总邹总,请你们关注一下!谢谢!

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5117738-pid-59240367.html

8月27号木工交底,30号木工师傅搬工具到家里,9月1号,项目经理LTL还是没有把木材进进来!

叶总邹总,请你们关注一下!谢谢!

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5117738-pid-59240367.html

品胜装饰 家居认证商家
toeee4300发表于 2014-8-29 12:36 叶总电话打不通

额。。。估计有时没电了,不好意思/:-

请问您的是哪位业主呀

本帖Z后由 品胜装饰 于 2014-9-2 11:16 编辑

品胜装饰 家居认证商家
Julia_Zhu发表于 2014-9-1 17:51 8月27号木工交底,30号木工师傅搬工具到家里,9月1号,项目经理LTL还是没有把木材进进来!叶总邹总,请 ...

马上落实 不好意思啊 给您添麻烦了

本帖Z后由 品胜装饰 于 2014-9-2 11:16 编辑

品胜装饰发表于 2014-9-2 11:12 马上落实 不好意思啊 给您添麻烦了

如果开工了,麻烦请LTL打个电话说一声,家里好安排人去看着。。。谢谢。。。

Julia_Zhu发表于 2014-9-2 13:47 如果开工了,麻烦请LTL打个电话说一声,家里好安排人去看着。。。谢谢。。。

材料进场了

品胜装饰 家居认证商家
Julia_Zhu发表于 2014-9-2 15:55 材料进场了

好的

... 博士二年级

我家刚交房,看到有意粉的装修日记里面对你家评价不错,我想问问,85建面,大概60套内,半包的价格是多少?十一有活动不?他参加的是315的活动

品胜装饰 家居认证商家
...发表于 2014-9-8 12:59 我家刚交房,看到有意粉的装修日记里面对你家评价不错,我想问问,85建面,大概60套内,半包的价格是多少? ...

博士您好/:-

! 具体的您可以联系我: QQ83670892 电话 15072322422 小叶

... 博士二年级
品胜装饰

已加

森林女孩 初中三年级
筱筱xiao

你之前用的哪家装修公司? 装的不好吗?我现在正在找装修公司。

就怕找到一个黑心的,给我们家用假冒伪劣材料,伤财害命啊

品胜装饰 家居认证商家
森林女孩

您可以了解下我们呀

森林女孩 初中三年级
品胜装饰

谢谢您,已经定了,嘿嘿

品胜装饰 家居认证商家
森林女孩发表于 2014-9-18 11:31 回复 品胜装饰 的帖子谢谢您,已经定了,嘿嘿

没事 祝您装修愉快呀

本帖Z后由 品胜装饰 于 2014-9-20 14:10 编辑

品胜装饰 家居认证商家

Z近九月和十月我们档期都排的差不多,需要的朋友请尽快联系我呀 小叶 QQ 83670892 MB150 72 322 422

品胜装饰 家居认证商家

品胜装饰 家居认证商家
...

您好!我是品胜装饰的负责人小叶,不知道您装修这块确定没,如果没有,您可以了解下我们,我的联系方式是qq 83670892 MB 150 72 322 422

品胜装饰 家居认证商家
...

不知道您是哪个QQ 》?/:-

上一页
19/140
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载