家居认证区
wanwei08 小学三年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

品胜装饰 家居认证商家
wanwei08发表于 2013-9-17 21:33 还是显示不出来,么情况哟……

感谢

品胜装饰 家居认证商家

本帖Z后由 品胜装饰 于 2013-9-18 20:49 编辑

品胜“四庆”活动:

一庆品胜进驻得意“装修帮”二庆:公司成立“四周年”三庆:中秋节 四庆:国庆节活动时间:9.15-10.15

活动内容:

工程造价满四万

1、享受五百元“意向定金”冲抵一千元工程款。

2、享受设计费八折优惠。3、免费制作客餐厅效果图两张,享受免费软装搭配服务。

4、享受工程管理费八折优惠。

5、享受部分材料升级:防水升级为邻乐SMY防水涂料(有弹性的防水涂料哦);石膏板升级为“圣戈班C牛板”(世界五百强圣戈班荣誉产品)。

工程造价满五万

1、享受八百元“意向定金”冲抵一千六百元工程款。

2、享受设计费八折优惠。3、免费制作客餐厅效果图两张,享受免费软装搭配服务。

4、享受工程管理费七折优惠

5、享受部分材料升级:防水升级为邻乐SMY防水涂料(有弹性的防水涂料哦);石膏板升级为“圣戈班C牛板”(世界五百强圣戈班荣誉产品);乳胶漆升级为德国都芳第二代五合一(德国品质)

工程造价满六万

1、享受一千元“意向定金”冲抵两千元工程款。

2、享受设计八折优惠。3、免费制作客餐厅效果图两张。

4、享受免费软装搭配服务。5、享受工程款管理费六折优惠。

6、享受部分主材升级:板材升级为兔宝宝(顶级品牌);防水升级为邻乐SMY防水涂料(有弹性的防水涂料哦);石膏板升级为“圣戈班C牛板”(世界五百强圣戈班荣誉产品);乳胶漆升级为德国都芳第二代五合一(德国品质);水管升级为保利爱康抗菌管(真的可以抗菌喔!)

工程造价满七万

1、享受一千二百元“意向定金”冲抵两千四百元工程款。

2、享受设计七折优惠。3、免费制作客餐厅效果图两张,享受免费软装搭配服务。

4、享受工程款管理费五折优惠。

5、享受部分主材升级:板材升级为兔宝宝(顶级品牌);防水升级为邻乐SMY防水涂料(有弹性的防水涂料哦);石膏板升级为“圣戈班C牛板”(世界五百强圣戈班荣誉产品);乳胶漆升级为德国都芳第二代五合一(德国品质);水管升级为保利爱康抗菌管(真的可以抗菌喔!);腻子粉升级为“我的城堡”耐水腻子(此款耐水腻子可比莱恩斯还要贵不少哦)。

工程造价满八万

1、享受一千五百元“意向定金”冲抵三千元工程款。

2、享受设计七折优惠。3、免费制作客餐厅效果图两张,享受免费软装搭配服务。

4、享受工程款管理费五折优惠。

5、享受部分主材升级:板材升级为兔宝宝(顶级品牌);防水升级为邻乐SMY防水涂料(有弹性的防水涂料哦);石膏板升级为“圣戈班C牛板”(世界五百强圣戈班荣誉产品);乳胶漆升级为德国都芳第二代五合一(德国品质);水管升级为保利爱康抗菌管(真的可以抗菌喔!);腻子粉升级为“我的城堡”耐水腻子(此款耐水腻子可比莱恩斯还要贵不少哦);免费增加底漆工艺(德国都芳专用底漆)。(以上都是半包工程造价)

此外只要在活动期间找我们的朋友,还享受主材优惠:合作品牌:瓷砖:道格拉斯糖果 洁具:浪鲸 地板:生活家 暖气:美辰骏达 橱柜:胜派 硅藻泥:川一

活动报名方式(仅限十名哦)

品胜装饰 家居认证商家

本帖Z后由 品胜装饰 于 2013-9-18 20:47 编辑

活动报名方式:

方式一:手机报名:150 72 322 422 (小叶)

方式二: QQ报名:83670892

方式三:微信报名:star2088

方式四:跟帖报名

姗颜色 高中三年级

我家要开工了。预祝我们开工大吉,万事顺利~

品胜装饰 家居认证商家
姗颜色发表于 2013-9-18 22:04 我家要开工了。预祝我们开工大吉,万事顺利~

开工大吉

品胜装饰 家居认证商家
wanwei08发表于 2013-9-17 21:33 还是显示不出来,么情况哟……

怎么显示不过来啊

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

活动火热报名中

没钱穷逛街 大学四年级

友情帮顶,期待标准化施工在我家完美展现

品胜装饰 家居认证商家
没钱穷逛街发表于 2013-9-24 22:13 友情帮顶,期待标准化施工在我家完美展现

猫猫也疯狂 初中二年级

本帖Z后由 猫猫也疯狂 于 2013-9-29 13:21 编辑

到时把我们家装好点啊。。

北国风光 初中二年级
品胜装饰

7、付款方式?

答:签订合同付25%,水电完工验收合格40%,木工完工验收合格30%,(泥工与油漆工交叉进行 不影响工期)油漆工完工后验收合格25%,竣检验收合格5%。

你是说你家装修时先施工,验收合格再付款吗?

品胜装饰 家居认证商家

本帖Z后由 品胜装饰 于 2013-9-29 22:09 编辑

北国风光 发表于 2013-9-29 21:14 回复 品胜装饰 的帖子 7、付款方式?

我们不是先施工后付款的

北国风光 初中二年级
品胜装饰

“签订合同付25%,水电完工验收合格40%,木工完工验收合格30%,(泥工与油漆工交叉进行 不影响工期)油漆工完工后验收合格25%,竣检验收合格5%。”

这是你公司的第七项写的内容,除第一个付款外,全部是验收合格付40%、30%、25%、5%,我的理解不对吗?

那你们是怎么付款的?

金叶石材 小学三年级

不错

金叶石材 小学三年级

这加石材我去看了,也是我朋友。叶总不错

品胜装饰 家居认证商家
北国风光发表于 2013-9-30 19:26 回复 品胜装饰 的帖子“签订合同付25%,水电完工验收合格40%,木工完工验收合格30%,(泥工与油漆工交叉进 ...

您这个加起来都超过100%啦 油漆工验收那个25%重复了

品胜装饰 家居认证商家
金叶石材

感谢支持

上一页
8/140
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠