宠物花草
bara 大学三年级

貌似紫色女巫是红钢城的。

纹冰 高中三年级

嘿嘿,好久不上论坛,废话不说,帮顶

イふ 初中三年级

我也顶.....

快7个月了,,身上还是白毛...急!

听说顶顶毛会发点快些..哈哈

淡然CF 大学一年级

我也顶.....

快7个月了,,身上还是白毛...急!

听说顶顶毛会发点快些..哈哈

参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=446637&extra=&page=39

把你家滴肉拿过来给我们家琳达吃

本帖Z后由 淡然CF 于 2010-12-30 15:30 编辑 ]

纹冰 高中三年级

搞鬼,你搞点海藻粉试试看,老七的毛都翻黑了,老2怎么还是绒毛,今天人家老四MM的照片我也看到了,人家毛都翻灰了...你多搞点肉它吃撒

淡然CF 大学一年级

海藻粉还是有作用滴

イふ 初中三年级

默念:不翻黑毛..不翻黑毛..不翻黑毛..不翻黑毛..不翻黑毛..不翻黑毛..不翻黑毛..不翻黑毛..不翻黑毛..不翻黑毛..不翻黑毛..不翻黑毛..不翻黑毛..

做一只绒毛大叼阿拉。。。

淡然CF 大学一年级

本帖Z后由 淡然CF 于 2011-1-3 16:54 编辑

三个得瑟的勺男将 +雷子 凯利 琳达

淡然CF 大学一年级

本帖Z后由 淡然CF 于 2011-1-3 16:57 编辑

2011年的第一场雪

纹冰 高中三年级

本帖Z后由 纹冰 于 2011-1-4 15:32 编辑

老二 6個月大了吧,快趕上他爹了...就是毛還沒發出來,琳達應該是表姐吧,人家毛都發出來了啊....

イふ 初中三年级

曝光了...我们走的是巨型短毛路线...不要黑毛

dw213 禁止发言

内容被自动屏蔽

纹冰 高中三年级

本帖Z后由 纹冰 于 2011-1-4 15:32 编辑

dw213 发表于 2011-1-4 10:32 呵呵,有个性的凯利啊!

现在才满6个月大,块头跟雷子差不多了,还过2个月估计毛就出来了,这段时间就凯利发毛时间晚一点,其他几个兄弟姐妹都在发毛了

黄蜂 硕士一年级

杀手的寂寞 大学三年级

很好

dw213 禁止发言

内容被自动屏蔽

ゞ啊樂ゞ 小学一年级

这么大了还没立起来 是不是需要人为帮忙了?

xiaomaomao127 初中一年级

狗狗胖呼呼的,好玩

淡然CF 大学一年级

本帖Z后由 淡然CF 于 2011-1-11 23:24 编辑

可怜的琳达妈哦,今天彻底的当了一回空中飞人

晚上要带琳达和萨摩一起出去上厕所,路上琳达这家伙本来还装老实,结果回来的路上正好遇到小区里另一只狗狗“瑞恰儿”,这家伙那算是发了疯,猛地一下冲了出去。可怜不到80斤的琳达妈哦,一下子没防备,直接一个凌空飞跃进了草丛,彻底当了空中飞人差点还一头栽到了别的狗狗拉出来的BB里

刚爬起来的琳达妈吓得半死,赶快就找旁边Z近的树抱,结果琳达这家伙又是一冲,琳达妈差点一头栽到树上“瑞恰儿”的爸爸看到情况不对,赶紧上来帮忙,这才制住了这个发疯的家伙。回家的路上,这家伙又是一次猛冲,这次琳达妈彻底来了个狗吃屎,还被在地上拖着跑了至少5步远,手臂腿上都破了皮,手掌也淤青了一大块,“瑞恰儿”的爸爸看到琳达妈这次彻底搞不住琳达了,再一次过来帮忙把琳达制住了,结果琳达妈流着猫N跑回家把琳达爸爸叫了出来才把琳达搞回家

回到家后琳达妈彻底崩溃了,趴在桌上嚎啕大哭哭完了咬牙切齿的发誓“妈的以后再也不牵琳达出去了”

丁丁当 博士二年级

安慰一下琳达妈,琳达是不是要被打屁屁

上一页
20/70
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载