宠物花草
dw213 禁止发言

内容被自动屏蔽

イふ 初中三年级
dw213

QQ聊...叫熊熊,看晚上跑远点玩咧?

花魁.奈路 大学四年级

你们都住一起多方便啊。。。

几只阿拉一起玩。。。 

羡慕忌妒恨啦!

淡然CF 大学一年级

额滴两个神我得儿意的笑

可乐麻麻 硕士一年级

美女,请注意仪态~~

dw213 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡然CF 大学一年级

今天果果,安妮的妈妈“Secret_ ”给我们家太子和琳达都买了超漂亮的三角巾和吃的零食,回家就给他们都戴上了,可惜太子滴毛太长了,把三角巾都遮住了。

再次谢谢果果,安妮的妈妈“Secret_ ”滴钞票啊,下次记得再接再厉帮你滴儿子,姑娘买啊

淡然CF 大学一年级
可乐麻麻发表于 2011-3-24 10:08 美女,请注意仪态~~

我们家当家的太不是东西鸟,这样的照片也能照出来

哎~~~~~~

maomao84328 高中三年级

琳达带这个,感觉有点点小,估计是琳达太大了,嘻嘻,不过很漂亮的

淡然CF 大学一年级
maomao84328发表于 2011-3-24 18:35 琳达带这个,感觉有点点小,估计是琳达太大了,嘻嘻,不过很漂亮的

是我给她戴的有点紧,怕她一甩头就掉了。

那个三角巾的项圈可以放大也可以缩小的

maomao84328 高中三年级
淡然CF

我也打算跟它搞个挂笼子的那个水壶,它现在经常把喝水的碗搞翻

淡然CF 大学一年级
maomao84328发表于 2011-3-24 18:50 回复 淡然CF 的帖子我也打算跟它搞个挂笼子的那个水壶,它现在经常把喝水的碗搞翻

是应该搞一个,现在不觉得,等崽崽到夏天了,他会把脚放在水盆子里面泡脚凉快的。那样的话脚指的缝隙里会发炎。我们琳达回来没多长时间就到夏天了,就是这样泡脚的,所以就给她换了水嘴。

淡然CF 大学一年级

本帖Z后由 淡然CF 于 2011-3-24 21:19 编辑

吃完晚饭,老公把两家家伙搞到阳台玩,顺便搞了个梨子他们吃。结果那个贱琳达啊,像从饿牢放出来滴,死起来抢到吃,可怜我滴儿子啊,Z后一口都已经吃到嘴巴里面了,还嚼了几口,结果那个贱琳达一吼,我滴儿子就到把吃到嘴巴里面的梨子吐出来了,那个贱琳达就到抢到吃了。

琳达啊琳达,我和你爹是冒给你东西还是么样啊,你像这样欺负太子。从小到大好滴东西全都给你吃了,你还要么样?这些都是你爹惯滴的结果,好撒,要你狠撒。要你的爹宠你撒,宠好!一后有好吃滴东西我都给你滴太子锅吃滴,欠死你

看到太子黑滴就到把梨子吐出来了,我滴那个心啦,疼就一个字!!!太子乖啊,等琳达睡着了,我拿个梨子给你吃啊。造业滴伢,被琳达欺负滴不成样子鸟

憨憨的妈妈 大学一年级

照业的太子哟,把妈妈屁好点,要妈妈阴到给你吃咋。

憨憨的妈妈 大学一年级
淡然CF发表于 2011-3-24 18:32 今天果果,安妮的妈妈“Secret_ ”给我们家太子和琳达都买了超漂亮的三角巾和吃的零食,回家就给他们都戴上 ...

我要提点意见了啊。琳达的爸爸。看你把你家姑娘惯得都不像女吖了啊。完全就像个霸王。

dw213 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuki72526 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡然CF 大学一年级

本帖Z后由 淡然CF 于 2011-3-25 00:09 编辑

yuki72526 发表于 2011-3-25 00:04 话说。。。爸爸,一般都喜欢姑娘一些再话说,小弥的萨摩哥哥要当爸爸了今天跟个萨摩MM配了一次,不过经 ...

额~

羡慕哦,我们家太子前一段时间也找了个超漂亮滴太子妃,结果放了空枪,没配成。拱手把老婆让给别人了

yuki72526 禁止发言

内容被自动屏蔽

淡然CF 大学一年级

观战

上一页
31/70
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠