宠物花草

删删删删删删删

65回复 阅读 6915

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意兔哥 得意大咖

本帖Z后由 得意兔哥 于 2013-5-24 22:16 编辑

她会怪你的。。。。。。。。

蝉蝉宝贝 博士一年级
熹微微。

有那种药卖的 不必太担心 身边有朋友也发生过这种事 没有生下小狗的

紫甘蓝 大学三年级

你打电话问哈正规宠物医院的医生,看医生么杨说。

偶然的必然 大学四年级

本帖Z后由 偶然的必然 于 2013-5-24 22:21 编辑

我家母贵宾去年做的绝育,我觉得还好,就是术后一个星期招呼好,滴四天就跳沙发了,7天拆线。。。以前每年发情两次,好麻烦,现在一劳永逸了,你问哈宠物医生看,如果当天发生,是否可以冲洗,我也是听说过,没有把握。。。

无妄 得意号

楼主。。你好不淡定。。

熹微微。 博士后
紫甘蓝发表于 2013-5-24 22:20 你打电话问哈正规宠物医院的医生,看医生么杨说。

嗯 准备明天早上跟后湖的杨医生打电话咨询下想到还有一个月自己就要生宝宝了 真不知道怎么分心去照顾她

想到她要受苦 心里真的是蛮难过 刚才大哭了一场 现在心情才算好点

熹微微。 博士后
无妄发表于 2013-5-24 22:26 楼主。。你好不淡定。。

这要怎么淡定~~~~

无妄 得意号
熹微微。发表于 2013-5-24 22:27 这要怎么淡定~~~~

都已经发生了 就顺其自然吧。

怀孕了还是想开点的好。

毕竟你肚子里面的才是Z重要的。

熹微微。 博士后
无妄发表于 2013-5-24 22:29 都已经发生了 就顺其自然吧。怀孕了还是想开点的好。毕竟你肚子里面的才是Z重要的。

哭了一场 心情平静下来了当时那一哈真心接受不了

感觉就是自己保护了三年的玻璃一哈被打碎了的感觉

哎~~~

无妄 得意号
熹微微。发表于 2013-5-24 22:30 哭了一场 心情平静下来了当时那一哈真心接受不了感觉就是自己保护了三年的玻璃一哈被打碎了的感觉哎~ ...

不要动了胎气。。多想好点的。。

我家的泰迪跟个母泰迪配种后。。然后母泰迪出去遛弯。。结果被个野狗那什么了。。。

后来,等到生产的时候,发现出来的都是串串。。=-= 你说这叫我多么的情何以堪啊!!

120921982 大学二年级

狗也有那个什么 什么膜 ???

season贵宾 大学二年级

好像有药,上次我朋友屋里一个阿拉斯加跟一个萨摩配上去了就是去买了狗用BYY的。。貌似还有跌小贵。听说武汉就一家有卖的。 具体我就不太清楚了。反正有这药,好像也是72小时。

熹微微。 博士后
无妄发表于 2013-5-24 22:32 不要动了胎气。。多想好点的。。我家的泰迪跟个母泰迪配种后。。然后母泰迪出去遛弯。。结果被个野狗那 ...

主要是蛮气我爸爸的态度 他一生都在这样总喜欢说些轻巧话 蛮多事都是大家能想到 打了预防针

明明可以避免的 他就凭着自己的性子做 错了还说自己的是对的

我撒泼也不光光为了这一件事,哎~~太多一言难尽了

现在也只能想看点 看有没有什么弥补的措施了

熹微微。 博士后
season贵宾发表于 2013-5-24 22:35 好像有药,上次我朋友屋里一个阿拉斯加跟一个萨摩配上去了就是去买了狗用BYY的。。貌似还有跌小贵。听说武汉 ...

能不能帮我问下详细的资料啊?贵也得买啊 总比怀上了去做手术拿掉好

无妄 得意号
熹微微。发表于 2013-5-24 22:36 主要是蛮气我爸爸的态度 他一生都在这样总喜欢说些轻巧话 蛮多事都是大家能想到 打了预防针明明可以避免 ...

父母可能觉得就是一只狗而已。。

其实可以回过头想想,狗狗肯定没有自己父母更有感情。

消消气,别说你爸了。估计年纪也大了。

熹微微。 博士后
无妄发表于 2013-5-24 22:37 父母可能觉得就是一只狗而已。。其实可以回过头想想,狗狗肯定没有自己父母更有感情。

嗯 现在只想解决问题 尽量让伤害减少到Z低

毒舌爷爷 大学三年级

看样子不能让我家丑妹被别的大狗欺负了,本来丑妹就窜窜,在窜一下,真没人要了,保护好丑妹,决绝不让公狗欺负她

熹微微。 博士后
毒舌爷爷发表于 2013-5-24 22:39 看样子不能让我家丑妹被别的大狗欺负了,本来丑妹就窜窜,在窜一下,真没人要了,保护好丑妹,决绝不让 ...

在今天这件事发生之前 我也是这么想的我也尽自己Z大的努力在保护她

可是没想到被自己的爸爸给破坏了

1976dudu 超级意粉
熹微微。

LZ你是个负责任的好主人,现在唯一的办法,就这几天马上带去绝育,具体咨询医生,还有得救,一定要子宫卵巢全切,切记切记

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载