装修讨论
lgenhao3 高中二年级
fydyco发表于 2013-5-26 14:26 回复 lgenhao3 的帖子研究生垫3cm 那我不是只能垫1cm 成169了 还是达不到170

呵呵,赶紧去读一个,身高不就上来了嘛,我是自我感觉良好的人,所以不管多高,就觉得自己挺好。

8号老杨 博士二年级

老项可以做施工撒~~ 可以选择老项!

8号老杨发表于 2013-5-26 14:47 老项可以做施工撒~~ 可以选择老项!

老项就是死心眼,跟我说了,要么监理,要么施工,让我二选一,结果我选了监理,但是我一想也挺好,我花钱请他做我的监理,如果选他的品筑施工队,那不是太考验他的人品了嘛。

8号老杨 博士二年级
lgenhao3发表于 2013-5-26 14:58 老项就是死心眼,跟我说了,要么监理,要么施工,让我二选一,结果我选了监理,但是我一想也挺好,我花钱 ...

哈哈,那是死脑壳! 那可以考虑下我撒~~ 我来跟他搞哈!

六西格玛小玛 家居认证商家

呵呵,原来根号3是身高的代名词,有创意啊!

指间的温柔^-^ 初中二年级

楼主为买房的挣扎估计是好多人的心声啊,很多人开始觉得钱不够买房,到后来,真的是越来越不够.不过楼主幸运的,柳暗花明了,祝福你哦

指间的温柔^-^发表于 2013-5-26 19:15 楼主为买房的挣扎估计是好多人的心声啊,很多人开始觉得钱不够买房,到后来,真的是越来越不够.不过楼主幸 ...

呵呵,能有个自己的小窝都算不错了,所以我一直保持的态度就是既满足也不满足,满足是对于拥有的幸福,不满足是让自己拥有不断进步的渴望。

我是小人物,社会中绝大对数人也是小人物,所以平凡人的心声与历程对于人民群众才更有共鸣感,每个人的经历都是普普通通的,但是每个人的经历又似乎都能看见别人的影子。

堡玛维佳发表于 2013-5-26 17:35 呵呵,原来根号3是身高的代名词,有创意啊!

呵呵,上大学的时候,根号3是一个北方的电台主持人的代号,后来觉得蛮个性,慢慢就发现了与自己身高的巧合,当然俺的身高没有这么精确了。

8号老杨发表于 2013-5-26 15:29 哈哈,那是死脑壳! 那可以考虑下我撒~~ 我来跟他搞哈!

我的设计图还没有Z终出来,Z近也是又着急又纠结,施工队也在考察阶段,所以一切皆有可能,翻译成俗话就叫什么都备不住。

琴棋书画 初中一年级

房价做电梯.苦了我们这代买房人.

琴棋书画发表于 2013-5-26 21:08 房价做电梯.苦了我们这代买房人.

这点我感触太深了,我哥们同年和我一起参加工作,别人现在车子都开上好几年了,房子也住了好多年了,就是因为房子买的早,所以生活状态已然非常潇洒,而我却因为一直买不起,不得不为这套房子付出今后好多年的收入,波峰和波谷Z终能够拉平就是因为社会现实让我们成了波峰。

爱吃肉的兔兔 初中一年级

贴子写得不错,期待后面,看下水工的设计到底有多好,那个监理是哪找的,怎么收费呢?

爱吃肉的兔兔发表于 2013-5-26 21:22 贴子写得不错,期待后面,看下水工的设计到底有多好,那个监理是哪找的,怎么收费呢?

呵呵,谢谢啊,难得有人赞赏啊,心里美啊。

选设计师和监理的故事我会慢慢写,当时找监理也是在得意上看到帖子,总发现提到老项的名字,所以我就搜索了一下,发现经历不错,干的年头也不短,所以根据我的经验专业性上应该没啥问题,剩下就是看能不能和我配合了。

有一天下班我约他,我们两个人侃了3个小时,呵呵,我觉得太能说了这家伙,但是感觉还挺好,基本上心里就定了,实际上是Z近才签的合同。

爱吃肉的兔兔发表于 2013-5-26 21:22 贴子写得不错,期待后面,看下水工的设计到底有多好,那个监理是哪找的,怎么收费呢?

老项的收尾算是贵的,4000起步,我的房子还不算的大,所以是起步价。关于这玩意就看自己怎么想,我衡量以后觉得要花这个钱,在3000与4000之间我选择了4000,是因为我坚信能够值回这个价,但是现在刚开始,Z终的结论还不好下,呵呵。

zhurourou 博士二年级

邻居你好哦。你的房型真好,我买的时候已经没有这个户型了,好可惜。。。

期待更新哦

本帖Z后由 lgenhao3 于 2013-5-26 23:25 编辑

zhurourou 发表于 2013-5-26 22:41 邻居你好哦。你的房型真好,我买的时候已经没有这个户型了,好可惜。。。期待更新哦

嘎嘎,谢谢关注!

我个人认为,户型是各有千秋,我的户型是比较方正,直接导致了设计师没有发挥空间,所以前期的几个装修公司给的方案让我一点惊喜都没有,后来我自己也想清楚了,没有大的拆改前提下好像也搞不出什么花样了,所以我就改套路了,轻装修重装饰。

六西格玛装饰 家居认证商家

书房里书桌的摆放可能存在电脑显示屏反光的问题,具体还要看对面窗户的光线强度而定。。。

pilro2010 初中一年级

俺是2栋的邻居~

你在南湖石头家订的“浅木纹玻化砖”什么价位,切割的话,加工费又是怎么算的呢?麻烦短给我,谢谢。。。

Ariel422 硕士三年级

mark一下。

堡玛装饰发表于 2013-5-27 08:12 书房里书桌的摆放可能存在电脑显示屏反光的问题,具体还要看对面窗户的光线强度而定。。。

这个也考虑到了,所以书房也是要加窗帘的,通常而言我周末或者晚上呆在书房的时间比较多,工作性质使然,多谢提醒,欢迎发现更多可优化之处哦。

上一页
2/53
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载