装修讨论

金地米伦印象:夏夏D管弦乐--美式梦想家。效果图已出,木工进行中,持续更新ing

70回复 阅读 11431

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Sunny珊shan6217 禁止发言

内容被自动屏蔽

三角路格力_小赵 禁止发言

内容被自动屏蔽

星辰 初中二年级

顶。。又见米伦。。

夏夏@JANE 小学五年级

本帖Z后由 夏夏@JANE 于 2013-6-2 20:36 编辑

买楼记

与金地的缘分真是传奇啊。11年初,老公的朋友看中米伦的楼盘,并且参与认筹,拿了2号。他就想让老公跟他一起去挑房,结果,像灰姑娘传奇一般,没有决定买房的我们一见钟情,立马交了定金,而认筹的朋友还在犹豫。如果就此一帆风顺的话,也是一段佳话。

定金交后,限购政策出台,发现房价开始下降。怎么办,我们开始迷茫。经过再三犹豫,我们决定退定。老公安慰我说,我们拿买房的钱走遍世界各地,在家搞个世界地图,克一个地方,就插一个红旗,让我们把世界变成一片红。/:-

此次之后,每次经过米伦的时候,都去售楼部看看。

等到年底,售楼小姐给我们打电话,说金地年末拿出一部分房子出来特价。于是,像打了鸡血的我们,再次下了定金,办了N多手续,终于拥有了梦想中的家。

本帖Z后由 夏夏@JANE 于 2013-6-2 20:38 编辑

平面布局图

星辰

很近

本帖Z后由 夏夏@JANE 于 2013-5-28 21:00 编辑

本帖Z后由 夏夏@JANE 于 2013-6-2 20:39 编辑

装修风格

买了房子以后,第一件事是决定装修风格。

因为我们有过两次的装修经验,第一次没有风格,第二次简约偏中式,所以这次我们决定欧式。但是,是偏法式的欧,还是美式的欧,我和老公起了分歧。我是喜欢美式的装修风格,但是老公觉得有些美式太乡村了,他不喜欢,他喜欢有些奢华的感觉。而我就不以为然,觉得美式的简洁,随意深得我心。朋友及设计师都建议说,要不先看看家具,再决定风格。

柚子柚 大学四年级

围观 坐等

本帖Z后由 夏夏@JANE 于 2013-6-2 20:39 编辑

米伦美景

小德卖粉 高中二年级

不好意思的插入一层,楼主效果图的风格我好喜欢...

本帖Z后由 夏夏@JANE 于 2013-6-2 20:40 编辑

家具选购中

问了很多朋友,推荐了很多欧式家具。美克美家,卡芬达,华美法罗,亚振,环美。。。。。。我们决定一一观摩。欧式家具的主要卖场,欧亚达,居然之家,百老汇,还有一些门店,一一留下我们的足迹。

笨蛋一个 小学六年级

支持哈,小区的朋友

醉忘花语夜 初中二年级

亲,两张效果图怎么都打不开呀

namedz 禁止发言

内容被自动屏蔽

醉忘花语夜

刚有人说效果图不错,我重新编辑了,能看见没

美肌 小学五年级

继续,你们Z后买的哪家的家具?我也很纠结到底美式还是法式

仙路未尽 小学四年级