生活杂谈
木吉他 硕士一年级
晶晶654123

当时为什么要把C照亮出来啊收车就算了咧

C照12分划不来

我不是大叔 博士后

为毛不干脆连小车也一起禁止上路?尼玛开车瞎按喇叭,人为制造噪音,动不动喜欢抢路,还一搞开到人行横道上瞎冲瞎撞,每年撞死的人小车是Z多的,要禁也是先禁小车。

wanshidaoren 硕士一年级

不知道摩托车要机动车驾驶证?谁信啊?装苕吧?

爱与不爱都一样 禁止发言

内容被自动屏蔽

wohayou 高中一年级

电动车摩托着这些东西根本就不应该允许上路,尼玛,各种抢道违章,逆行。 上次在三环尼玛一电动车靠左逆行抢道啊!!!!日,你当你开的是变形金刚啊。ZZ过分的是,他撞了你不管对错都是开车的人赔钱,有没有天理啊!!上次在王家巷老子正常从停车位牵车出来就被个欧巴桑的电动车撞到了后门上,老子还不敢跟她扯皮。。。尼玛她要往地上一歪老子就又苕了。

wohayou 高中一年级

本帖Z后由 wohayou 于 2013-5-31 09:05 编辑

回复 开心芭雷 的帖子

撞死了人开车的要赔钱,但是尼玛电动车撞了小车,不管对错都是小车赔钱。而且开摩托,电动车的基本上就没什么钱,他们要撞了人,伤者连索赔的地方都没有。我一个表叔,在湖南株洲被个摩的差点撞死,后来找他摩的家里,尼玛他家真就是家徒四壁啊!!!唯一电器还是尼玛个不知道什么年代的电视机。。。。Z后所有医药费还是我们自己认了。

烈火燎原 大学一年级

关键不是禁不禁,而是管不管,现在交管部门对摩托车、电动车、行人的交通管理完全不作为,一刀切就能解决问题?现在全国各地都在进行行人、电动车的交通整治,武汉相关部门在做什么?道交法难道是只为机动车设立的吗?

tina1718 大学一年级

咋禁都没用,不过摩托车总有在路中间穿梭的也是蛮恨人

木子西西。 硕士二年级

电动车和摩托车要加强管理啊!现在都什么同情弱者。电动车乱穿导致汽车把他撞了,有时候还是电动车把汽车装了。汽车要担很大责任。但是想过没,汽车把电动车赔了,汽车就成弱者了。现在不是开汽车的都有钱。很多那种小车也就是几万块钱代步的而已。不一定就比电动车有钱什么的。

┌JIAO 大学四年级

本帖Z后由 ┌JIAO 于 2013-5-31 09:26 编辑

我现在开汽车,以前也骑过电动车。现在好多说电动车么样么样的,但真心觉得这是一个大鱼吃小鱼小鱼吃虾米的问题。我骑电动车的时候还觉得路上的行人,天老大他老二走路都是横到的想么样走就么样走,按喇叭半点反应木有。但我开车了有时候也是真心烦电动车,但想哈别个骑电动车也不容易,我们汽车又老把别个的非机动车道当停车场,还不准别个也用哈机动车道,只有自己小心点咧

谋生亦谋爱 初中一年级
┌JIAO

有你这样的想法真是太好了。武汉要是都是你这样的市民,那就这的是和谐社会了。

come08 博士二年级

摩托车不准上路,电动车不准上路,老百姓的小汽车也不准上路,只准有钱的有权的人开车,一切都安逸了,路也不用修了,也不堵车了

晶晶654123 高中一年级
木吉他

没有亮啊!他有个系统莫丝都能查

猫乐乐 初中三年级

比起摩托,电瓶车才是真的需要禁!!!到处都是乱骑的电瓶车,无视交通法规,而且长远的去考虑,电瓶车的电池污染会很大的

skynothing 初中二年级

一刀切撒,摩托啊、麻木啊、电动自行车、自行车啊 统统禁止

接着的士、公交、公车、私家车统统禁止

这就尼玛和谐鸟

谋生亦谋爱 初中一年级
skynothing发表于 2013-5-31 09:41 一刀切撒,摩托啊、麻木啊、电动自行车、自行车啊 统统禁止接着的士、公交、公车、私家车统统禁止这就尼 ...

有点意思~

豆麻 高中三年级

武汉人的素质……还是禁摩比较好。。那么多道路交通的案子。。。大部分都是摩托……风驰在路上的那劲。。我真的服了。。。。扭来扭去,像开赛车的!!

谋生亦谋爱 初中一年级
tina1718发表于 2013-5-31 09:14 咋禁都没用,不过摩托车总有在路中间穿梭的也是蛮恨人

确实如此

谋生亦谋爱 初中一年级
天字一浩发表于 2013-5-29 21:52 一不该呀二不该 你不该偷偷摸摸把我来爱 偷偷摸摸爱我也没有关系呀 你不该跑到我的家中来...一共 十不该 ...

还唱起来了

俏佳人2010 小学三年级

哈哈,摩托车应该治理下的

上一页
15/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载