美味厨房
晴天小猪 大学四年级

想象很丰满,现实很骨感,我只想说,我有一台,。。。。。后面的话就不说了

喵喵乙叶 大学四年级
Davidoff

哈哈 确实

琉璃丢丢 硕士三年级

京东上好多差评,说不好用哦

LOCA 超级意粉

这个不错啊 我喜欢面食啊 啊

longhua158 博士二年级

九阳做小家电还可以,不能做大家电。出身吧

樱影 硕士一年级

这个好像当初玩橡皮泥的模具啊

静静的生活T 高中二年级

很感兴趣,不过,我是榨汁机和豆浆机这种都不能保证经常用的人,算了。。。哎

秋天的枫叶 小学四年级

路过看一看。。。。。。。。。

hollycat 大学二年级

我有闲置 感兴趣的请站短

畅畅sc 博士后

有点小贵。呵呵呵

珊宝妹妹 大学二年级

好过瘾啊~~

皮蛋肉肉粥 硕士三年级

看着不错,不过偶是懒人一枚,不知道会用几次,还有,好不好清洗?

tienvivi 初中一年级
大武汉小混混发表于 2013-6-5 11:53 哪里有卖的啊

亲,价格只要699元(天猫上是卖799元还没做活动和赠品)直接在武广淘宝官网下单付款就可以了,6月5号——6月8号付款预定的顾客是可以同时获得100元一卡通和“美的”儿童风扇,已经有很多顾客网上预订或电话预约了!亲们抓紧时间哦!O(∩_∩)O~

6月9号——6月12号就只送“美的”儿童风扇,早预定惊喜更多哦!

TheLostTime 小学五年级

竟有如此神器!

neomuse 硕士二年级

出来的面条会不会粘在一起分不开?

Past.Symbol发表于 2013-6-6 10:20 用一卡通现场购买是不是不返现不送电扇啊?

亲,不存在的。只要在6月5号——6月8号预付款的顾客都送100元一卡通和“美的”儿童风扇,只是用一卡通只能来武广8楼网购中心现场进行购买,购买流程和在柜台购买的流程一样开单去收银台付款!价格只要699元(天猫上是卖799元还没做活动和赠品)已经有很多顾客网上预订或电话预约了!亲们抓紧时间哦!O(∩_∩)O~这一款现在预订,9号之后统一发货!所有赠品和发票全都一起邮寄过去,包邮哦

6月9号——6月12号就只送“美的”儿童风扇,早预定惊喜更多哦!

窝窝奶糖发表于 2013-6-6 10:42 看样子好像很不错 就是有点小贵

699的价格真心不贵啊,亲,天猫都是卖799的而且还没活动,配合武广100元一卡通和美的电风扇的促销活动还是很给力的,各位看图就知道了!

neomuse发表于 2013-6-7 14:02 出来的面条会不会粘在一起分不开?

我们做过实验,不会有粘黏现象

aralebaby 大学二年级

我之前在京东看了想买的,结果一看评价,算了。。。。。

皮蛋肉肉粥发表于 2013-6-7 13:56 看着不错,不过偶是懒人一枚,不知道会用几次,还有,好不好清洗?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w3-18174021543.1.PWyXEX&id=25585884384&scene=taobao_shop武广官网上面有详细的宝贝详情及使用/清理说明,亲可以看看!O(∩_∩)O~

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载