美味厨房
tienvivi 初中一年级
aralebaby发表于 2013-6-7 14:54 我之前在京东看了想买的,结果一看评价,算了。。。。。

京东是个什么情况我们还真心不清楚,不过,武广这次面条机的活动是双方负责人直接在6月2号——4号连着筹备了三天面对洽谈的,各种细节和责任机制都有签订合同的,质量绝对有保障的,武广真诚服务于每一位顾客,绝对让顾客买的舒心,用的放心,吃得开心!!!O(∩_∩)O~

vicki0530发表于 2013-6-6 11:07 之前在京东还是苏宁易购上看到过 这个面条机出来的面条怎么样,够劲道不 和那种老式的面条机比起来咋样 ...

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w3-18174021543.1.PWyXEX&id=25585884384&scene=taobao_shop面条很劲道的,无任何添加剂!健康绿色食品!早餐必备哦!

yq123456

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w3-18174021543.1.PWyXEX&id=25585884384&scene=taobao_shop上面有清理方法

atongmu 禁止发言

内容被自动屏蔽

魏特曼 硕士二年级

这玩具不错

水中央726发表于 2013-6-6 13:19 京东上699还送一个九阳的榨汁机我朋友之前跟着团购的,498元~

武广这次699价格并不高啊,而且还送100元一卡通和一台美的儿童风扇啊,相当于就是599元送台风扇啊,还是比其他的要划算

lt316925发表于 2013-6-6 14:28 直接把水和面粉放进去就可以变成面条吗

对啊。按说明书来操作就行啊,很简单的

kukuwan

对,这个是包邮的,和所有赠品以及发票一起邮寄给您

白小宸 得意陪审团
atongmu发表于 2013-6-7 15:26 回复 琳小麻 的帖子刷卡是不是也有同优惠!

只要是在5号到8号购买(网上付款:进武广淘宝官网;一卡通或者现金:只能在武广八楼网购中心付款,操作流程和武广柜台开票流程一样)的,都送电扇和一卡通!!!

wth704 高中一年级
晴天小猪

你要不用可以转让给我吗?

ice~cream 高中一年级

这个不错,喜欢

0926丶 小学六年级

果然是神奇 哈哈 好可爱阿,!!但是我还是好喜欢面包机!

snowgong119 硕士一年级

为什么是全塑料的啊,感觉很廉价啊,尤其是出面条的口啦,希望能出不锈钢的,高品质点啦。觉得这个价钱不值啊

kai小花 大学四年级

哪里有卖的

苹果青蓝 大学四年级

想问一次可以做多少面?几斤,?还有加水有量么 ?加多少呢 ?

tinaty 大学二年级

微博的团购480多

backsweet 硕士二年级

京东上面699还送一个榨汁机

活动不给力

琳小麻 博士后
backsweet发表于 2013-6-8 20:48 京东上面699还送一个榨汁机活动不给力

我们599送电扇呀。。。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载