好吃佬
雯吻鱼 大学一年级
桑原秀策发表于 2013-6-7 00:49 回复 星辰雨花 的帖子晕。。这也可以听见,我预约的是10个人,不是10张卡。结果我晚上只到了8个人,浪费了 ...

这么巧合的事情都被我遇到了。

一个说听到了,一个就来了,真是缘分啊~

looklin99 大学一年级
雯吻鱼发表于 2013-6-7 09:56 这么巧合的事情都被我遇到了。一个说听到了,一个就来了,真是缘分啊~

还有,为什么1个电话能订10个人,昨天我电话广发,他们再三强调,1个电话1张卡,那为什么上井可以违规操作呢?

我想这里面还存在区别对待是吧?什么人可以知道另外一个电话号码?

因为我上周和本周,2次电话询问新华路上井(027-85551551),答复均是1个电话1张卡(因为我想预约2张卡,4个人)

上井,有黑幕的话,就直说。电话到底几条线,你这破活动到底要怎么搞

现在到底是广发欺骗了我们,还是上井违规操作?

hmillk 大学四年级

......广发也是不怕黑~~~去年一个金马门就闹得沸沸扬扬的~

后来那些个每周美食活动也是每况愈下,现在只能搞到些团购得店子做活动了~

话说已经快一年没刷广发了,明年会不会有年费~~~

弱弱的问一下,只能电话预定吗?能不能周四亲自拿着广发卡去现场预定?~嘿嘿~

jaymitao 禁止发言

内容被自动屏蔽

雯吻鱼 大学一年级
hmillk发表于 2013-6-7 10:22 ......广发也是不怕黑~~~去年一个金马门就闹得沸沸扬扬的~后来那些个每周美食活动也是每况愈下,现在只能 ...

写的是电话预订,但是是眼子王。

你可以拿卡去门店试试,告诉我们结果啊

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

hmillk发表于 2013-6-7 10:22 ......广发也是不怕黑~~~去年一个金马门就闹得沸沸扬扬的~后来那些个每周美食活动也是每况愈下,现在只能 ...

老大,绝对的吃货啊!!

其实我也这样考虑了的,尼玛,人去,未必还要电话,当她面打,看尼玛是不是真的一直接电话不停手

根宝滴姆妈 高中三年级

不说多,就空个三天让他们店里一个生意都没有,看他们还还拽不拽,只是说起来简单,做起来很难了,就看吃货们能不能管住自己的嘴巴,给他们点颜色。

千千778 大学四年级

是的,我也是不停地打,就是占线。。。觉得纳闷,什么四海一家啊,原来有活动,都没这样,总有通的时候。。

家住金银湖 博士后
清静 博士二年级

内容被自动屏蔽

雯吻鱼 大学一年级
清静发表于 2013-6-7 12:33 昨天早上9:30分左右首义店打进去二次,第一次打进去要报广发信用卡末四位号,卡不在身边,第二次打进报四位 ...

9点半打进去报卡号,那就是说你当时带了卡,那不是可以预约。

MD,上井 是10点开始预约的吗

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

桑原秀策 大学四年级
雯吻鱼

晕。。。谁知道啊。不过也还真是巧

上一页
11/15
下一页
首页 版块