好吃佬
GASPER828 禁止发言

内容被自动屏蔽

looklin99 大学一年级
GASPER828发表于 2013-6-6 10:36 我南国十点过2分打通的说满了 我说才过两分钟怎么可能满了 她说她那边是九点半开始的十点17分打通新华的也 ...

新华路店,我9点50就开始猛打了,根本打不进去

bernadete 大学二年级

是的,我们已经打电话广发了,要维权 维权 都去投诉广发吧

bernadete发表于 2013-6-6 10:37 是的,我们已经打电话广发了,要维权 维权 都去投诉广发吧

坚决投诉

我刚才就电话,但是没找到人工客服啊

yirui983 大学一年级

个斑马,我们也冇打进去。

上周3打电话,他们说非要周4的时候10点打。好列,尼玛,10点打不进去。

这周,也一样。

看来,大家都一样。

太可恶了

是的 怎么不学学中信撒 这预约 还一个店只有40个名额,以为是高考啊~头都强迫了。

雯吻鱼 大学一年级
bernadete发表于 2013-6-6 10:37 是的,我们已经打电话广发了,要维权 维权 都去投诉广发吧

95508 怎么找不到人工客服列 广发搞么经啊 难道错啦

雯吻鱼 大学一年级
bernadete发表于 2013-6-6 10:41 是的 怎么不学学中信撒 这预约 还一个店只有40个名额,以为是高考啊~头都强迫了。

是撒,抢破了,还冇抢到。。。。

dikytan 大学三年级

啥活动啊。。。。。不过上井好像总是很不情愿银行卡的活动,以前问过中信9个积分加99块钱的活动就是的,说什么我们不保证到时能刷卡成功,刷不了的话就不能享受这价格。。。。。

duyilin 高中一年级

9点50左右打是忙音,10点之后不停的打不停的正在通话中,太假了!打通了首义和新华,一接电话就说满了!上井是做不起活动么?

雯吻鱼

打95508 听到提示音后 听完后 按#号 投诉意见 就可以了 一定要打 我们才打了

我在电话投诉

Amy亚亚 硕士三年级

不吃了,退卡。不就一个上井么?

雯吻鱼发表于 2013-6-6 10:43 95508 怎么找不到人工客服列 广发搞么经啊 难道错啦

打95508 然后卡号密码后按#,人工投诉

ggyyde77 得意陪审团

大家都不克吃上井,自然就冒得这拽了!

有时候是商家单方面违约!

等广发的出来解决!

说2个工作日给我答复

我除了投诉新华路店,还说大家国广店和首义店碰到的情况

ggyyde77发表于 2013-6-6 10:50 大家都不克吃上井,自然就冒得这拽了!有时候是商家单方面违约! 等广发的出来解决!

太恶心了,觉得太晃点了

雯吻鱼 大学一年级

我也投诉了。

今天大家遇到这样的情况,都要一起打电话给广发投诉啊,人多力量大,这样他们才重视啊!!!!

樱桃肉丸紫 大学四年级
星辰雨花 高中三年级
上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载