好吃佬
looklin99 大学一年级
星辰雨花发表于 2013-6-6 10:57 {:girl-mad:弱弱的说一句,上个星期半价我去吃成功了,我跟我嫂子分别打,我嫂子是第一个打进 ...

哦,是那家呢?几点打的哇?难道真是我们RP低?

forgeteverythin 超级意粉

都不准备去

星辰雨花 高中三年级
looklin99

新华路那家店的,我嫂子是提前1~2分钟开始打的,可是我却没有打进去

雯吻鱼 大学一年级
星辰雨花发表于 2013-6-6 11:10 回复 looklin99 的帖子新华路那家店的,我嫂子是提前1~2分钟开始打的,可是我却没有打进去

我不信,我和2个好朋友一起打的。提前5分钟都打不进去,还叻巧了。

我不是针对这事,觉得不服气而已。

你上电子账单撒,我要求真相。

星辰雨花 高中三年级
星辰雨花

不过听我嫂子说,因为不是一台电话,她打进去的时候,另外一个电话要预定十张卡把别人服务员黑到了,我嫂子电话里面听到的

星辰雨花 高中三年级
looklin99

不过听我嫂子说,因为不是一台电话,她打进去的时候,另外一个电话要预定十张卡把别人服务员黑到了,我嫂子电话里面听到的

雯吻鱼 大学一年级

大家看,就这个电话,尼玛,打不进去。

Sarah小小 大学四年级

顶起来,确实蛮讨人嫌的!

雯吻鱼 大学一年级
星辰雨花发表于 2013-6-6 11:15 回复 looklin99 的帖子不过听我嫂子说,因为不是一台电话,她打进去的时候,另外一个电话要预定十张卡 ...

这话我不信。

我上周3打电话的的时候,他们说要周4的十点预约,不能提前预约。说只能一个卡预约2个人,不能说用多张卡预约。对其他人不公平。

火じ玄 初中二年级
雯吻鱼

这个中行的活动还有不?

星辰雨花发表于 2013-6-6 11:15 回复 looklin99 的帖子不过听我嫂子说,因为不是一台电话,她打进去的时候,另外一个电话要预定十张卡 ...

但是广发的宣传只留了一部电话啊,而且上周我们和新华路上井确认过,10点后订单,而且每次的电话只能预约1张卡

要是按你这样说,这个活动那更是个忽悠了,就是晃点人的,或者好使的是自己人

星辰雨花 高中三年级
looklin99

因为我一直打不进去,所以是我嫂子后来帮我定的,我在找我的账单,马上截图给你们

蔓蔓 大学四年级

广发跟上井有啥子活动啊,求打听。。

雯吻鱼 大学一年级
火じ玄发表于 2013-6-6 11:18 回复 雯吻鱼 的帖子这个中行的活动还有不?

嘿嘿,我是去年和朋友吃的,不晓得现在有没有。建议你关注一下中行信用卡的活动吧。

向日葵的夏天 得意陪审团

上次中信9积分我去吃过了..没有障碍...

雯吻鱼 大学一年级
蔓蔓发表于 2013-6-6 11:23 广发跟上井有啥子活动啊,求打听。。

看48楼的图片。

不过说真的,现在这么多意粉收到伤害了,你去不去,也无所谓了。反正对折的是享受不到的。

星辰雨花 高中三年级

我想去新华路店吃过的应该知道店家的信息就是这个吧,上个星期五是5月31号,晚餐去的,198元两个人!我自己都觉得自己好无聊,有必要搞什么水军么,我只是告诉大家,还是有机会吃半价的!感觉自己真是吃饱了撑着!没事回这个帖子

星辰雨花发表于 2013-6-6 11:26 我想去新华路店吃过的应该知道店家的信息就是这个吧,上个星期五是5月31号,晚餐去的,198元两个人!我自 ...

求卡的截图

真的假不了,对吧~~~而且,目前看来,成功参加的就你1人

我现在就是在和广发,上井较真

雯吻鱼 大学一年级

求真相,上卡的截图吧,我们只需要看到卡的后四位9045。

不怕水军,但求无愧于心。

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载