求职招聘

【急聘】巨人教育总部急聘行政前台1名;朝九晚五;五险一金

35回复 阅读 5790

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

前台文员

职位描述:

1、转接总机电话,收发传真、信件及快递。

2、接待来访客人,包含客户来意的咨询,以及应聘人员填写申请表。

3、协助各部进行文字扫描、复印打印,相关设备及时添加打印纸

4、负责办公室饮用水的订制,避免浪费资源,节约成本。

5、其他临时性工作。

任职资格:

1、文秘、工商管理等相关专业大专以上学历。

2、一年以上前台、行政或相关工作经验。

3、良好的沟通能力、与各部的协调能力

4、工作细致认真、热情主动、有较强的责任心。

薪资待遇:

1、试用期即签正规三年劳动合同,试用期六个月,正规按照国家劳动法执行.

2、公司缴纳五险一金。

3、享受公司各项福利

4、享受公司多阶段员工培训体系

5、入职体检;

6、员工子女免费报班;

简历投递邮箱:jurenjiaoyuzp@163.com

人 才 专 线: 027-59702613

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ysexcy 初中三年级

公司地址是在哪 阿。 有一年前台文员行政工作经验。

上班时间 双休单休。法定节假日休息么。还是。

┊.夏晓沫" 博士二年级

親,你們招了好久了吧,還沒招到阿。

a463703528 禁止发言

内容被自动屏蔽

违规昵称275022 硕士二年级

我以前在元博教育做过前台,想问下怎样休息的啊

妞妞cici 初中三年级

试用期6个月?劳动法规定的试用期没有这么久捏!

carol-yq 小学四年级
妞妞cici

首先谢谢亲的顶贴~

虽然试用期时间长,同时我们的劳动合同时间也长呀。

试用期间我们公司就开始给员工交付五险的,而且其他福利也同转正员工同等的呀。

夏莫莫 博士一年级
carol-yq发表于 2013-6-6 17:26 回复 妞妞cici 的帖子首先谢谢亲的顶贴~

地址是在哪?同问单休双休,法定休不休阿.

a463703528

我今天也去了 应聘文员 结果一去说招满了 然后要我去销售 还是电子类的销售 到处推销。点点。

ysexcy

公司地址是武胜路泰合广场7楼~

┊.夏晓沫"

亲,我们这个岗位是新招的~ 有意者明天可以来泰合广场7楼找人事部找杨老师。

herry20 初中一年级

感兴趣啊 虽然没有做过文员 但对这些事情是相当熟悉 同问单休还是双休啊

ysexcy

双休,法定节假日均休息~

夏莫莫

地址在武胜路泰合广场7楼,如有意者明天上午10:00-下午17:00可到公司来面试。

herry20

有意者明天上午10:00-下午17:00到武胜路泰合广场7楼人事部找杨老师。

琳籽 初中一年级
ysexcy

又是一个坑爹的~~ 眼子啊!

琳籽

怎么了 亲,今天你去那面试了 眼子????不是把。那搜索下 武汉易居 蛮大的个公司 招 案场文员 14名 你可以看下。

琳籽 初中一年级
ysexcy

没去 听你说的 觉得坑爹 武胜路离我家很远的 好久没看了 上来看看 看有什么好消息没 还是没什么机会 谢谢亲 我搜搜 ~~

Anna忙哒哒哒 大学四年级

扣除五险一金的话,能拿多少?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载