旅游户外
风雨不改 大学三年级
xfcswa发表于 2013-6-10 23:30 回复 风雨不改 的帖子在巴东海滩住的酒店叫什么名字呢

安美德 可以去艺龙订,我觉得比淘宝代理还便宜哦,可以打九折,而且很方便的

风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-12 15:15 编辑

看完后,找到车子,直接去了江西冷。晚上的江西冷灯火通明,挺不错的。直奔DQ,来了两个冰淇淋,大杯59b一个。然后出江西冷正门右手边有个街舞的团队,每天晚上貌似都会在那表演,还挺不错的。出江西冷右手边对面是很多大排档,NO6、NO99、好先生海鲜等都在那条街上,去了NO6,点了个泰式炒粉和海鲜炒饭、冬阴功汤,味道还行,也没传说中那么特别的好,一天就这么过去咯

六月0611 得意陪审团

本帖Z后由 六月0611 于 2013-6-12 14:58 编辑

可以在泰国刷VISA卡 银联信用卡消费吧,感觉用泰铢现金什么的很麻烦

风雨不改 大学三年级
六月0611发表于 2013-6-12 14:53 可以在泰国刷VISA卡 银联信用卡消费吧,感觉用泰铢现金什么的很麻烦

可以啊,但是吃饭的话稍微有点麻烦,有点小店没有刷卡的哦,Z好带银联卡,用VISA不划算

那信用卡上写了VISA也写了银联怎么办吖,在消费的时候要和收银员说刷银联用英语怎么说啊

风雨不改

现在是VISA封杀银联在国外的刷卡通道VISA组织规定,如果在国外使用VISA银联双币信用卡,只能走VISA线路,如果使用了银联线路,那VISA组织会向安装POS机的收单银行收取2%左右的罚金。好纠结啊

风雨不改 大学三年级
六月0611发表于 2013-6-12 15:10 那信用卡上写了VISA也写了银联怎么办吖,在消费的时候要和收银员说刷银联用英语怎么说啊

UnionPay建议弄个两种分开的哈!普吉的人英文都不错,曼谷的就差多咯

小宅女y 初中二年级

原来人妖长这样...

风雨不改

可以用银联借记(储蓄)卡吧,免得信用卡还要还款

风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-12 15:33 编辑

六月0611 发表于 2013-6-12 15:31 回复 风雨不改 的帖子可以用银联借记(储蓄)卡吧,免得信用卡还要还款

是的,我们都办的借记卡去的。或者你办的华夏银行卡多存点钱啊!很方便的!

风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-12 19:18 编辑

DAY2:PP岛 (租船出海浮潜)

淘宝定了早上八点半的PP岛船票,每人RMB118.00,一大早就起来去退房,吃早餐,酒店早餐还行,反正都是煎蛋、炒蛋、炸香蕉、炒饭、水果、咖啡、牛奶、面包之类的……约的是7点来接,司机挺准时的(这点非常好,在淘宝订的游玩接送都只早,没有迟的)。

从巴东到去PP岛的码头要一个小时左右,途中还路过了当地的一所学校,貌似当地学校难道都是在操场等着一起进教室?反正那个点了,看见很多学生背着书包排队在操场。到了码头,会有工作人员给我们四张船票,往返滴都有,还在衣服上贴个标签,这标签可千万别撕了,这是到了PP以后提醒我们是否下船的标识。从巴东坐船到PP岛要两个多小时,真是坐的腰都疼了!如果晕船的同学要提前吃晕船药哦!Z上面一层貌似都被欧美的老外给占了,感觉他们都不咋怕晒,我们坐在第二层,出船舱就可以到船头看风景,还有第三层是在底下,感觉里面有些味道,转了下就出来了。

船头海风很大哦!一个浪打过来都是海水涩涩的味道!

近PP岛的风景更美

小小糊 初中三年级

传说中的直播。。。。。更快点啦·~~~~~

风雨不改 大学三年级
小宅女y发表于 2013-6-12 15:19 原来人妖长这样...

俺们挑了几个漂亮滴

风雨不改 大学三年级
小小糊发表于 2013-6-12 16:20 传说中的直播。。。。。更快点啦·~~~~~

俺有点懒,(*^__^*) 嘻嘻……,加上传照片又要压缩,有点晕,我会加油滴

Arron 高中三年级

马上就要去了。哈哈 。普吉的人妖好看吗

风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-12 16:48 编辑

大船还从玛雅湾绕了一圈,才到PP主岛,不过越是临近PP,风景越美!海水真的是碧绿的,可以看见鱼的,不过这边的还不是Z好的,后来我们去玛雅湾,那里的更美,只是我们都顾着浮潜,忘记照咯!哎!!

风雨不改 大学三年级
Arron发表于 2013-6-12 16:44 马上就要去了。哈哈 。普吉的人妖好看吗

不错!推荐去看哦!不过可别坐前两排和走道边哦,男同志很危险,很容易被互动滴

风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-12 17:07 编辑

大约十一点多,到了PP码头,下船后每人20b上岛费,5元人民币也行。我们订的酒店是PHI PHI HOTEL,在码头就可以看见了,直接杀过去,很近!人品不是一般的好,房间准备好了,可以入住

风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-12 19:10 编辑

提前十来天,在岛多多上约了几个玩伴一起租长尾船出海。本来约好十二点,可是他们的船晚了,耽误到一点左右。我和笨笨都是旱鸭子,不会游泳来的,在岛上买了两套浮潜用具,两个游泳圈,毕竟是海中,感觉深不可测来的,总感觉有游泳圈才安心。

谈好长尾船的价钱六个人六个小时2400b,船家提供水和水果,救身衣和呼吸管等,如果没有自备浮潜用具的可以用船家的,不过总感觉自己带的呼吸管干净些。

原计划先去PP南,燕窝洞、玛雅湾,再去PP北,蚊子岛、竹子岛之类的……真的是计划赶不上变化,下海后,就不记得时间了的,后来我们只到了燕窝洞和玛雅湾,PP北都没时间去了,然后在海上看了下日落,不过这也和带我们出海的船家有关系

建议再去PP包船的同学先去PP北转转,在PP南浮潜的只去玛雅湾浮潜,其他地方可以不去了,玛雅湾的水真的很清。还有浮潜很费体力的,Z好备些小零食哦!如果有先入住酒店的同学把酒店的浴巾带着,浮潜完用浴巾擦下,披着,都行!

风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-12 19:16 编辑

到玛雅湾,说什么玛雅湾本来是200b一人,船家还收了我们每人100b的上岛费,还是从玛雅湾的后面游了块60米自己爬上去的,真是晕倒。不过玛雅的水真是清,不过就是海滩小了点。

如果再有同学从后面上的话,可要小心了,海底有礁石,很容易割伤脚哦。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载