旅游户外
风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-12 19:32 编辑

PP美丽风景

风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-13 13:34 编辑

因为在PP南呆的时间太长了,从南到北坐长尾船要一个小时左右,船家说太晚就没去PP北咯,晚上我们六个一起约了小餐一顿。费了小周折,都快走遍那个商业区了,才找到我们想去的PHI PHI corner,味道还行,特别推荐那的冬阴功汤,味道非常好,感觉很正!!在PHI PHI corner附近还有家烧烤店,那家的烤鸡腿也非常好吃,刷了蜂蜜滴哦!下午玩那么久,大家都顾着吃,忘记照相咯照了张烧烤店的烤鱼,味道也还行,鱼肚子里塞了点泰式香料,真是很香

风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-13 14:12 编辑

DAY3:PP主岛游——巴东马杀鸡

昨天玩累了,睡到自然醒已经快十点了,赶紧起来收拾下,准备退房咯!PP岛的酒店规定是上午十一点退房,下午两点入住来的。

退房后就去觅食了,找到传说中的DMC

风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-13 14:39 编辑

回巴东的船是下午2点半的,于是在PP海滩上租了个躺椅,砍价100b两个椅子一把伞,吹着海风,发着呆

风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-13 15:07 编辑

大约五点半,才赶回巴东的酒店。休息了会,开始去找代理安排明天的皇帝岛一日游。巴东酒店出门右拐就是主干道,这道上很多旅游代理,都是小摊,不过还是比较放心的哦。去了普吉伟林,人说明天去皇帝岛的人满了,还想着可以中文交流方便省事呢,没办法,只能随便找个了。还担心英文不好不能交流呢,其实都不用怕的。去皇帝岛基本1000b每人,貌似比淘宝便宜些,Z后砍价900b一个人,觉得老板不错,Z后还在她家订了从巴东到机场的minibus,170b一个人。一日游定好后就去觅食,去了NO99,点了两炒饭和一小点海鲜,自我感觉味道比NO6好。不过这有个服务员,挺极品,你能看出他的性别吗?

风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-13 14:59 编辑

吃完后,转了下巴东大街,就去找传说中的let's relax,听说是要预约来的,还想碰下运气呢。

哪里知道人家拽的,没预约没位置。生意真是好哦!不过昨天同行的朋友说five star也很不错的,两家店也离的不远,于是直奔five star。是个两层的小楼,环境不错滴!做了个Thai massage,一小时400b,力道不错,全身的,还挺爽的!充溢着淡淡薄荷味的泰式经典按摩,超推荐!!给我做的那个女孩,感觉人很不错,腼腆型的,Z后问了下名字,叫blue(音译)

玩爽了,做个按摩松弛下,真的超享受!

风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-14 14:03 编辑

DAY4:皇帝岛一日游

昨天在巴东找的代理订的一日游,七点就来接我们咯。大约一个小时到码头,有个导游给我们贴好标签,然后和我们说了下注意事项,就登上了去皇帝岛的快艇,大约半小时到皇帝岛。

皇帝岛的码头好漂亮,澄清的海水,蓝天,绿树……让我一下子就爱上了这个美丽的岛屿。我们先去了浮潜,水真清,真爱这里

风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-14 15:18 编辑

中午去悬崖餐厅吃的自助,其实也很简单滴中餐,一个鸡翅,蔬菜,炒饭,意面…

然后一辆拖拉机把我们拖到皇帝岛海滩,大名鼎鼎的The rache也是在这。

感觉这个岛不像PP那样,岛上总共三家酒店,其他的设施也没。想在岛上发呆的,可以多住两天,真的很美!

曾可爱 大学四年级

在网上我的订单里看到有个网上值机,不敢点,马上要去了、这么操作啊亲

风雨不改 大学三年级
曾可爱发表于 2013-6-14 14:36 在网上我的订单里看到有个网上值机,不敢点,马上要去了、这么操作啊亲

就是点那个网上值机啊,跟着操作就行了,不用担心,咱这弄不好不是还可以去机场值机的嘛!呵呵!记得勾选那个让他发机票到一份你的邮箱,直接从邮箱下载后打印就行了,很方便的

且行且止 大学四年级

幸福的人儿,甜蜜的旅行

风雨不改 大学三年级
且行且止发表于 2013-6-14 14:49 幸福的人儿,甜蜜的旅行

谢谢!!你也幸福的哦

风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-14 15:17 编辑

出去玩的同学们一定一定记得加抹防晒,我们在海滩上玩了大概三小时不到,中途还抹了防晒的,愣是被晒伤了当时一点都不觉得,到了晚上真是疼啊!疼的睡不着,我还好点,第二天笨笨的两膀子开始蜕皮了

抹了晒后修复都没用啊,真是伤心的!所以一定一定做好防晒哦!

风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-14 15:20 编辑

下午三点我们就开始坐上快艇回码头了,真是舍不得这里的蓝天、白云、碧水……

风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-14 15:31 编辑

回酒店,洗白白了下,就出去转了,到了BIG C,到处转转,买点水果什么的,看见他们那也卖海鲜,还给加工的哦!于是挑了个龙虾,两螃蟹,一鱿鱼,就当做今天的晚餐了这顿人民币100不到

风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-14 15:35 编辑

吃爽了,江西冷罗宾逊商场那有个鱼疗,又让俺们爽了下

小鱼嘬这脚脚,有点麻,有点痒来的,貌似才15分钟150b

曾可爱 大学四年级
风雨不改

我已经打印好了,就是看到你说的值机,加上之前我登陆进我的账户看到有个网上值机什么的,我以为直接拿着打印的就可以坐飞机了呢!是什么时间值机呢?我在百度搜了下,觉得好复杂呀,到了天河,办登机的时候,有人教不?原谅我这种弱智还出国游

风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-14 19:35 编辑

DAY5:巴东海鲜大餐+闲逛

晚上我们就要离开普吉了,所以决定中午去大餐一顿,早就听说这边生鲜市场的海鲜又好又便宜,所以不能错过来的,找到了传说中的“your kitchen”

风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-14 19:41 编辑

曾可爱 发表于 2013-6-14 19:17 回复 风雨不改 的帖子我已经打印好了,就是看到你说的值机,加上之前我登陆进我的账户看到有个网上值机什 ...

你打印好了就行了哦!要托运行李吗?到了天河机场直接拿到亚航柜台,工作人员会帮你换成登机牌的!超级建议带个20寸的随身箱子,机场随身携带的行李不会称重,可以放多多的东西哦!亚航只能提前14天值机,你都值好,在泰境内,是不需要换登机牌的,直接拿打印件就可以上飞机了的!如果你没有值机,去那边值机也可以,很方便的!

曾可爱 大学四年级
风雨不改

我抢票的时候冒想到他跟我默认20公斤行李了,被黑了来回行李哦!那你的意思就是我不用点那个什么网上值机啦?直接打打印到机场就ok啦?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载