旅游户外
风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-15 13:06 编辑

曾可爱 发表于 2013-6-14 19:41 回复 风雨不改 的帖子我抢票的时候冒想到他跟我默认20公斤行李了,被黑了来回行李哦!那你的意思就是我不 ...

要值机!就是你点击的那个网上值机啊!大概也就是确认的意思。20斤行李不便宜啊!我的大箱子塞满了东西,也才15公斤来的

普吉的boots里面,超级人多,就和不要钱一样,可以去看看

曾可爱 大学四年级

boots是什么?我是7月1号飞,要几号开始值机?

风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-14 19:48 编辑

龙虾600b、超级大螃蟹150b、皮皮虾150b、青口50b

加上你的厨房的加工费,这顿人民币270左右

把我们真的吃伤了,都是撑到不行的那种,而且还没点主食,就一小盒寿司

风雨不改 大学三年级
曾可爱发表于 2013-6-14 19:44 boots是什么?我是7月1号飞,要几号开始值机?

自己算下哦,如果不能值,系统会提示的,越早值机,就是靠前面一点的位置了。我晕倒了,看来你比我去的时候还晕哦!

boots是英国的化妆品了,听说比the body shop还好点哦

曾可爱 大学四年级
风雨不改

哦啦,我当时买了座位票的,这个应该是没人跟我抢的吧

蛋炒饭。 博士一年级
风雨不改

啊网上值机越早就越前啊.好像去机场出票都是越晚越前

风雨不改 大学三年级

是吗?!我看都挺满的!人每次都是1-14排先登机

风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-15 13:13 编辑

芝士龙虾超级香的,喜欢芝士的可以试试!!

(*^__^*) ……吃完后,直接去江西冷,转了转商场,再找了个做面膜的地儿,做活动才299每人,躺着做了一个小时,才慢慢消化完!

晚上接着去小餐了一顿,哎!架不住那美味的炒蟹,不过貌似在泰国咖喱蟹多些哦!

风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-15 13:22 编辑

巴东的租摩托车很便宜的,200b一天,本来今天的打算是租个摩托把巴东转一遍的,不过我们把时间都耗在吃和享受上了,还想去看看巴东海滩,酒店走过去也才十来分钟,吃撑了,懒得走了,只能去机场路上去看看了。

普吉到机场Z晚的minibus是七点的,我们六点半到了酒店,玩了一小会,车子提前到了,估计是这个点只有我们两去机场,直接给俺们整了个小轿车,爽死了,专车啊从巴东海滩路过,拍了几张夜景……就要离开普吉了,还真有些不舍……

风雨不改 大学三年级

本帖Z后由 风雨不改 于 2013-6-15 19:16 编辑

DAY6:曼谷购物、建兴酒家

曼谷就想去个大皇宫,呆一天半就闪人了,所以决定一天购物,半天大皇宫!

去了Siam商圈,center world,big C买了些特产回去送朋友。

建议买泰丝就去MBK吧,里面东西挺好的,也便宜;买特产去BIG C;买NARAYA就去center world,这里货比较全,可千万别想着去廊曼机场补货哦,在那没看见NARAYA的店店。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载