宠物花草
yyys 大学三年级
茵茵_

晕啊,你的的烦恼是没有了,可是猫猫狗狗的糖尿病、尿路结石都来了,绝育手术并不像很多人想象的那么美好。

豆小果 大学一年级

我也有给狗狗绝育的想法,因为我家的公狗扒到什么就抱着“怂”很容易跟着发情的母狗跑了,先前一直听说绝育会对狗狗心理造成扭曲伤害,现在看到斑猪的帖子真是一语惊醒梦中人哪!很给力啊!年后就带狗狗去,斑猪有没有手法好的医生介绍下啊!谢谢了

度彬彬 高中三年级

支持理性繁殖。

目前有这个想法,不知公犬多大做绝育Z合适,小犬7个月。

同问:斑猪有没有手法好的医生介绍下啊!谢谢了!

诗意失忆 禁止访问

内容被自动屏蔽

雾里清风 高中一年级

国外对宠物的血统管控是很严格的,只有优秀的基因才允许延续下去,普通宠物一般都要做绝育,这在国外是基本概念。在国外进行宠物饲养、销售都必须有牌照的,而不是像国内随便哪个家庭都可以繁殖卖钱

hxr125 小学六年级

支持... 现在大马路上能看到越来越多的流浪猫 和流浪狗了... 我姐姐还在街上捡到过一只一个多月大的 土耳其梵猫(这种猫可以长很大)... 还是纯种的... 当时捡到时 脏兮兮的 长的也不怎么可爱 还以为就是只普通猫... Z后长大了点 才发现跟一般的猫不一样...然后因为没时间养 送人了... 现在那只猫 貌似已经有十几斤了 .. 真是巨型品种猫...

现在那只猫生活的很幸福... 但是并不是每只猫猫 都有它那样的运气.....

whvet 禁止发言

内容被自动屏蔽

happyneck 初中三年级

不繁殖不就行了,没必要绝育

我养的小哈,整天有人问我配不配啊?不配

四岁了,还处女一枚

yzhyunyun 初中三年级

因为人类的一时兴起,给无数小猫小狗带来的无穷无尽的苦难,要是爱就给孩子们做绝育吧

妖艳的豆浆 小学四年级

我头像这只~已经绝育了~一岁不到的公猫,现在很活泼~不过当时他在没想到的情况下发情了,当时看他的样子可怜死了,家里的母猫又还太小根本也不可能生小猫。

何况其他的流浪猫还有很多,少占点位置给他们生存的空间吧~

不能为自己宠物和自己宠物后代负责的主人不是好主人哟~~

czfan 高中三年级

想给阉了,求教哪个医院好,

我们一岁1一月的迷你贵宾怎么收费~

超级潜水员 博士后
czfan发表于 2011-4-11 21:36 想给阉了,求教哪个医院好,我们一岁1一月的迷你贵宾怎么收费~

这个是根据它的体重和所选的麻醉来收费的

普通麻醉一般400左右吧,呼吸式麻醉好像在600到700左右

czfan 高中三年级
超级潜水员发表于 2011-4-12 16:52 这个是根据它的体重和所选的麻醉来收费的普通麻醉一般400左右吧,呼吸式麻醉好像在600到700左右

麻醉和手术费是分开收?那做完手术大概要恢复多久?会难受吗?

超级潜水员 博士后
czfan发表于 2011-4-14 18:24 麻醉和手术费是分开收?那做完手术大概要恢复多久?会难受吗?

这个费用估计得你去跟医院咨询了,我每次去·····医生都会开个很详细的单子····但是我都没怎么看

公狗母狗?公狗手术很简单,半小时不到就会好

母狗估计一周左右

肯定会有不舒服得地方,就像人做手术一样·········

czfan 高中三年级

本帖Z后由 czfan 于 2011-4-14 21:06 编辑

超级潜水员 发表于 2011-4-14 19:06 这个费用估计得你去跟医院咨询了,我每次去·····医生都会开个很详细的单子····但是我都没怎么 ...

公狗半小时就能好?!

你还每次去?

你家有多少狗?

我心有狗 初中一年级

可惜我们国家对这方面目前还不是很重视。

超级潜水员 博士后
czfan发表于 2011-4-14 21:05 公狗半小时就能好?!你还每次去?你家有多少狗?

一只狗撒,但是八只猫······

公狗手术半小时左右,可能不到半小时

一半两三天就可以好了

壞心眼の猫 小学三年级

想问下武汉给母猫做这类手术的费用大概是多少?Z好是能告知医院的地址 要汉口宝丰附近的

吾家小四今年5岁 一直想给她做手术 可是她出门相当困难(年纪一大把了还特能折腾) 只好定期喂避孕药 但这也不是办法啊 求解

超级潜水员 博士后
壞心眼の猫发表于 2011-4-16 10:38 想问下武汉给母猫做这类手术的费用大概是多少?Z好是能告知医院的地址 要汉口宝丰附近的 吾家小四今年5岁 ...

不知道你那边离马场角近不近

母猫绝育看是你选普通麻醉还是吸入式麻醉,后者相对安全一些,但是价格也比较贵,大概700左右了,普通麻醉好像400以内

阮安安 小学六年级

给母狗绝育了。她是不是就可以不来‘大姨妈’了?

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载