旅游户外
airan3333 博士后

先顶后看

洒脱就好 高中二年级

很美啊 好想去 lz一共花了多少钱呀

刘言蜚喻 高中三年级
洒脱就好发表于 2013-6-13 17:56 很美啊 好想去 lz一共花了多少钱呀

加购物2万~~

阿德 大学四年级
刘言蜚喻

天皇秀 ? 不晓得捏!

刘言蜚喻 高中三年级
阿德发表于 2013-6-13 18:54 回复 刘言蜚喻 的帖子天皇秀 ? 不晓得捏!

噢,普吉的叫天皇秀,就是成人秀~

六月0611 得意陪审团

跟团游用不用买泰国的happy卡啊,299泰铢就是人民币60多块钱吧

墨凡 超级意粉

LZ是自助游啊 好强,一共花费多少啊

刘言蜚喻 高中三年级
六月0611发表于 2013-6-14 11:02 跟团游用不用买泰国的happy卡啊,299泰铢就是人民币60多块钱吧

其实这要看你自己咯~~~你想上网微博,扣扣,那就买啊,酒店wifi你就不用指望吧~~不过我们住的酒店都会给我们wifi密码的~~

刘言蜚喻 高中三年级
yoyo904发表于 2013-6-14 11:42 LZ是自助游啊 好强,一共花费多少啊

自助真的很简单,你前期把功课做好,带着一颗放松的心情,就可以玩的非常好,我现在还还念那呢

刘言蜚喻 高中三年级
yoyo904发表于 2013-6-14 11:42 LZ是自助游啊 好强,一共花费多少啊

一共花了两万

455108289 高中三年级

喵,求更多海量图啊

4天后,我也闪人了,准备开贴回馈意粉。

baoer2423 大学四年级
刘言蜚喻

不是吧 我们也2万 住 的很一般啊 都怪老公要在携程上订芭东的酒店 。。。真坑!

luoluoloving 大学四年级

玩得很不错,看着就很幸福了。

好羡慕哦,我和老公的假期很难凑到一起,所以很难一起出游~

美依旧 初中二年级

哇,看到就有想去的冲动了,太美了。

kate1314happy 硕士一年级

那边能用英语交流么

刘言蜚喻 高中三年级
baoer2423发表于 2013-6-14 14:15 回复 刘言蜚喻 的帖子不是吧 我们也2万 住 的很一般啊 都怪老公要在携程上订芭东的酒店 。。。真坑! ...

我们是在agoda上定的,基本上都住得可以啊

刘言蜚喻 高中三年级
美依旧发表于 2013-6-14 14:45 哇,看到就有想去的冲动了,太美了。

去吧去吧

刘言蜚喻 高中三年级
kate1314happy发表于 2013-6-14 14:52 那边能用英语交流么

当然可以啊,偶尔还可以用中文~~

刘言蜚喻 高中三年级

接着说哈~~

在皮皮岛出海我建议还是吃点晕船药吧,我中途昏了的,后来上岛休息了哈就好了点,之后还又下水浮潜了的,但是Z后听到海中间的时候,快艇晃的不行,我一下船就吐了,而且第二天回普吉岛的时候,风浪太大也昏了,Z后只能躺到甲板上睡觉才舒服点,但是甲板上太阳太大,把腿晒黑了一块

回了普吉当天晚上我们就去幻多奇了,号称泰国的迪士尼~也是在淘宝定好的,300多一个人,包普通自助餐和演出的普通座位。其实我觉得对于节目的座位无所谓,黄金席就是偏中间一点,其实我们的位置也是蛮靠中间的,这完全看人品,换票的时候运气好,也许你的座位就在中间,哈哈~~

刚下来接我们的minibus 大门口

换好门票从这里进去

好多鱼

进去的时候天还没黑,下午5点就有人来酒店接我们了,差不多6点不到就可以到达幻多奇!虽然看起来很卡通,比较像小孩子玩的地方,但是我觉得真的是老少皆宜,因为晚上9点就有一场大型的表演,真的很震撼,老公说这是他看过Z好看的表演了~~比欢乐谷的打码头好看多了~

自助餐是6点开始到晚上9点,你可以晚点进去,在外面多玩会,但是也可以吃完再出来玩~~

万人自助餐,座位都是规定好了的,不会瞎坐的

骑大象加拍照是700猪,但是我们没骑,给20猪,大象会用鼻子来拿钱,然后就可以和大象拍照了,比骑大象划来多了~~

后面的是可以变色的~~

看完表演出来,节目完了还会从天上掉气球下来,我把气球绑在了头上,哈哈

身上背的蓝包包是在进去看表演的时候买的,我和老公都觉得很好看,上面有个大象公仔~~595猪~老公还买了两个钥匙扣,质量很好哦~~

里面还可以给小老虎喂奶拍照,不过有点贵哦~~

看完表演都11点了,我们还在路上拍了下照片,估计出来是11点20 了,但是工作人员还是给你安排minibus送你回酒店~~

我觉得泰国旅游业发达,所以各方面都为游客着想,去哪都有车接车送,太方便了~~

糯米 超级意粉

我们也是5.19结婚 不过我们5.21就飞到泰国了 非常好玩 以后有时间再去

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载