旅游户外
刘言蜚喻 高中三年级

先插叙哈在 曼谷的日子,在曼谷是玩3天,6月5号下午普吉飞曼谷,快降落的时候下蛮大雨~~出了机场就到3楼拦的士,先还蛮不好拦,我们也居然碰到强烈不打表的司机!后来我们求助于管理秩序的保安,他们就帮我们拦了辆的士!我们自己决定走高速的,但是高速是收两道费用的,反正加起来大概100猪!

当晚是人生地不熟,不过我们住在娜娜站,走10分钟就有天铁,不过好贵啊,坐3站就要25猪!我们就坐到暹罗~随便吃了就回酒店了!

主要是第二天,我们去大皇宫!

早上7点就起了,梳妆打扮,买了天铁的一日票,130猪,无限次乘坐!我们从娜娜站出发的话是做素坤逸路线的天铁,克大皇宫就要在暹罗转是隆线~在saphan taksin 下,从2号出口出来,做湄南河的船在no.9下船就ok了!!

在曼谷的酒店

嘻嘻,大皇宫~~

我们坐湄南河的船其实应该买来回的票的,我们买了全天无限次乘坐的票,其实根本用不到!我们本来想从大皇宫出来再接着坐船克郑王庙,但是可郑王庙的船是摆渡船,要在花3猪买票的,这个通票根本不能用的!

在郑王庙俯瞰湄南河 美得像一幅画

郑王庙的楼梯可是很陡的哦~~上克都有点怕,下来的时候真是犹豫了很久才鼓起勇气下来!结果下来的时候还腿发抖,一脚汗~哈哈

郑王庙的门票是50猪一个人哦~~~

当天玩完都好累了,晚上还克了big C !就在central world 的对面哦~~

anniy_94 小学六年级

收者以后研究

丫头是小魔女 高中三年级

你也是去的普吉吧?应该回来了吧?玩的怎么样?

yourker8688

请问,有攻略吗?PP岛什么其他岛的行程如何?是在淘宝上面订的吗?

455108289 高中三年级
丫头是小魔女

回来了,玩到爽爆,还想去咩。

太懒,还没来得及整理照片码字。

shasha0120 大学二年级

楼主速速更新啊,我马上也要去泰国了 等看你的攻略呢

我i准备8月份去 有攻略吗?

用户名违规401773 小学二年级

455108289 高中三年级
丫头是小魔女

额~详细攻略是我发小做的。我还没要过来码字。

本次旅行我只是负责拍照的摄影。

renaivan 硕士一年级
刘言蜚喻

minibus会送到酒店吗?`还是它送到芭东的一个站点`下车自己找??

yourker8688 硕士一年级
丫头是小魔女

没有做攻略哦,去了PP岛、皇帝岛、骑大象4合1,看表演什么的,玩得很开心,我们是在当地订的一日游,出发头一天17点之前订就可以了,你可以找普吉伟林,在芭东有实体店。也可以找普吉趴趴走,普吉趴趴走在芭东没有实体店,她家在普吉镇那边,不过可以电话与她预订,都是中国人开的,说中文就OK。预订好了之后,第二天会有车来你住的酒店接,玩完之后再把你们送回酒店。

刘言蜚喻 高中三年级
丫头是小魔女发表于 2013-6-29 12:52 回复 455108289 的帖子你也是去的普吉吧?应该回来了吧?玩的怎么样?

早就回来了呢,非常好玩

刘言蜚喻 高中三年级
renaivan发表于 2013-6-29 21:13 回复 刘言蜚喻 的帖子minibus会送到酒店吗?`还是它送到芭东的一个站点`下车自己找??

送到酒店哦,服务周到得很

刘言蜚喻

哦`具体是怎么操作的`我们英语不好`是出来找到MINIBUS柜台`然后把酒店名字告诉它是吗`还是怎么样的`谢谢`要是MINIBUS方便`我就不用订接机了`只订个送机``9日就要出发了`好激动```

刘言蜚喻 高中三年级
renaivan发表于 2013-6-30 23:44 回复 刘言蜚喻 的帖子哦`具体是怎么操作的`我们英语不好`是出来找到MINIBUS柜台`然后把酒店名字告诉它是吗 ...

你从普吉机场那了托运一出来就正面对着Minibus的柜台,归本不用找,就直接映入眼帘!你告诉他们你去哪个地方,比如芭东,哪个酒店,他们就会告诉你都少钱,然后你拿着票出机场就可以找到那种多人坐的商务车,或者他们看到你手上的票就会喊你上去,会把你送到酒店,反正我觉得你不用太担心,我之前也不知道怎么坐minibus,但是真的很简单,他们也不会骗你哦~~我在泰国没有遇到什么骗子啊,小偷啊,我觉得很太平啊,哈哈,祝你玩得愉快!

刘言蜚喻 高中三年级
renaivan发表于 2013-6-30 23:44 回复 刘言蜚喻 的帖子哦`具体是怎么操作的`我们英语不好`是出来找到MINIBUS柜台`然后把酒店名字告诉它是吗 ...

其实你连送机都不用定,我们是从巴东走的前一天在酒店门口的代理定的minibus去机场,定接机真的划不来,我真心劝你!minibus180猪一个人,很准时在酒店接你,一个小时从巴东到普吉国际机场

刘言蜚喻

谢谢`太爱你了````

可是我Z后一天的飞机是早上8点半的`那不是5点就要来送机``这么早应该没有MINIBUS了吧``

刘言蜚喻 高中三年级
renaivan发表于 2013-7-1 09:59 回复 刘言蜚喻 的帖子谢谢`太爱你了````

哦,你5点从普吉飞?

刘言蜚喻 高中三年级
renaivan发表于 2013-7-1 09:59 回复 刘言蜚喻 的帖子谢谢`太爱你了````

你加我扣吧,我短你了

良辰美景陈 小学三年级

哈哈哈 玉照很多啊

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载