求职招聘

急招前台,包吃包住哦(已经招到了,感谢各位朋友的支持)

22回复 阅读 3902

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 开心恋恋 于 2013-7-6 19:56 编辑

公司在武昌这边,急需前台一名,有感兴趣的MM可以和我联系哦。岗位职责:

1、及时、准确接听/转接电话,如需要,记录留言并及时转达;

2、接待来访客人并及时准确通知被访人员;

3、收发公司邮件、报刊、传真和物品,并做好登记管理以及转递工作;

4、负责快件收发、机票及火车票的准确预定;

5、负责前台区域的环境维护,保证设备安全及正常运转(包括复印机、空调及打卡机等);

6、协助公司员工的复印、传真等工作;

7、完成上级主管交办的其它工作

岗位要求:

1、女,形象好,气质佳,年龄18—24岁,身高1.60以上;

2、大专及以上学历,文秘、行政管理等相关专业优先考虑;

3、较强的服务意识,熟练使用电脑办公软件;

4、具备良好的协调能力、沟通能力,负有责任心,性格活泼开朗,具有亲和力;

5、普通话准确流利;

6、具备一定商务礼仪知识;

上班时间

夏季时间:8:00-12:00 14:00-17:30

冬季时间:8:30-12:00 13:30-17:00

公司福利

五险+节假日福利+带薪年假福利+生日福利+体检

待遇:试用期1500-1800元/月,转正1800-2000元/月

还在等什么,包食宿哦,寝室里都有空调,每周公司会组织电影放映两次。每两个月公司会有集体生日会一次。

联系方式:

地址:武汉市东湖高新技术开发区关南东二园黄龙山路15号

电话:027-87949666(转876)

传真:86-027-87949006

E-mail:huayangdb@126.com

公司邮箱:http://www.huayangdb.com/

联系人:陈小姐(人力资源部

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

开心恋恋 初中三年级

先自己顶下,第一次来得意网。

yokie 硕士三年级

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4509716&page=1#pid46779345

求职~~~~~~~~~~~~

天蝎座。 初中三年级

没有写待遇哦~休息时间哦

开心恋恋 初中三年级
天蝎座。

我们在十月份以前是单休,十月份以后双休居多,因为行业性质,十月前正是旺季,比较忙。试用期包吃住工资不会低于1500,转正工资和公司领导面谈。

天蝎座。 初中三年级
开心恋恋

已经发简历到您的邮箱,请查看并给予答复!谢谢您!

开心恋恋 初中三年级
天蝎座。

客气啦,嘿嘿,感谢支持!

开心恋恋 初中三年级
yokie

我们要招长期待的,前台一般是半年到一年一换,表现好的话公司会提供晋升机会和调岗机会。如果有意向,欢迎发简历到邮箱和电话咨询。

揭秘 禁止访问

本帖Z后由 揭秘 于 2013-7-7 23:03 编辑

...

暴力茜 高中二年级

蛮不错的。就是远了,。

开心恋恋 初中三年级
揭秘

武汉华扬动物药业有限责任公司

开心恋恋 初中三年级
暴力茜

那你不是在武昌咯

暴力茜 高中二年级
开心恋恋

对啊。汉阳啊。

开心恋恋 初中三年级

这两天有不少人过来面试哦,得意网真的挺不错,很有速度,嘿嘿

开心恋恋 初中三年级

继续招聘呀,身高身高一定要够

开心恋恋 初中三年级

开心恋恋 初中三年级

帖子不能沉了,姑凉们不要走过看过不要错过了哦

妍珞 高中三年级

还没毕业的帮顶了,,,,,,,,,,,

啾imayday 高中一年级

应届生可以嘛?是包住的吧?

大明湖畔 高中三年级

应届生可以不?给你发个简历吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载