求职招聘

招个人事妹纸顶我的岗~要快,要靠谱的!

18回复 阅读 2718

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 兔兔、 于 2013-6-20 14:59 编辑

任职要求:

1、30岁以内,大专及以上学历,一年以上同岗位工作经验;

2、了解人力资源各模块,熟悉招聘渠道及招聘流程;

3、熟悉社保办理流程;

4、适应能力强,能快速融入环境,具备团队合作精神;

5、做事认真负责、细心、能吃苦耐劳、为人正直;

6、能独立操作计算机,熟练操作Word、Excel、PowerPoint等办公自动化软件。

家住汉阳者优先。

岗位职责:

1、 协助上级进行招聘、培训、工资核算、社保办理、绩效考核等工作(招聘工作占工作比例的50%以上);

2、 维护管理公司人事档案,办理、签订劳动合同;

3、 办理员工招聘、入职、离职、调任、升职等手续;

4、 上级安排的其他工作。

福利待遇:

1薪酬=基本工资+绩效奖金+年终奖

2公司提供午餐,有班车,有五险;

3公司每年组织一次以上的旅游;

4、传统节日有节日福利。

上班时间:周一——周五8:30—5:00 周六9:00—12:00 节假日正常休息

这是公司写的要求,其实每天德工作就是在招聘网站上筛选简历,打电话邀约面试,然后接待面试,每个月底统计考勤,月头做考勤工资,难度都不大,一般来说办公软件用的熟练德都可以上手

我是要出克蜜月,准备生宝宝,所以就不做了,下个星期一的飞机就要走了,所以要速度招到人,这两天还可以带一下!

在线回复帖子,有问题就问吧

有意向的妹纸明天上午9点半可以直接来公司面试哟!

面试地址:汉阳陶家岭车友路特8号,医药物流园7楼行政部乘车到龙阳大道陶家岭下车,前行100米右转进入康达街,继续前行5分钟右转进入车友路,医药物流园7楼行政部公司电话:84716620

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

兔兔、 大学一年级

本帖Z后由 兔兔、 于 2013-6-20 10:14 编辑

噢,忘记给联系电话:84716620

邮箱:17598368@qq.com

_珊宝妹 超级意粉

待遇呢

明月月月光 硕士一年级

待遇如何~我家离得真是一个超近啊。。。

兔兔、 大学一年级
明月月月光

待遇试用期3个月1680转正加绩效200——500不等

有能力可以跟主管谈

兔兔、 大学一年级
明月月月光

有能力可以跟主管谈

兔兔、 大学一年级
厷主珊

有能力可以跟主管谈

兔兔、 大学一年级

顶起来

家有果宝贝 硕士一年级

我32岁,2年的 人事招聘和培训经验,5年建材专卖店店长管理和销售经验,不过就是我住武昌徐东!

兔兔、 大学一年级
家有果宝贝

公司地址在汉阳陶家岭哟

兔兔、 大学一年级

肿么木有人呀。。。

张小爬 初中一年级
兔兔、

求带走,家住汉阳,正在考虑换工作。但是工资待遇是否低了点哇~

兔兔、 大学一年级
张小爬

中午有中餐啊,吃的还不错呢,起码一个月下来省200是可以的吧

时光雕刻手 初中一年级

班车在哪儿接啊?

兔兔、 大学一年级
时光雕刻手

郭茨口

麦兜宝宝 得意号

试用期交不交社保?

比尔兔 大学三年级

已婚已育 今年30 可以吗?

小绚兔 初中三年级

帮顶了~ 呵呵~!

兔兔、 大学一年级