辣妈学童
oO驊驪Oo 大学四年级
果果超人

反正这个事情要处理好、处理不好一辈子都是根刺哦当妈几难额。抄心吖还要抄心7的8的

抱抱

晓夏 硕士一年级

出发点都是好的

fanyin2100 硕士二年级
果果超人

你的情况跟我同学的情况差不多。

只是不同的,我同学属于狠点的,

她还不是在他老公面前表示,对婆婆不会带伢的不满。

他老公听她的。

家家有本难练的经,Z终怎么解决还是看你的智慧~

果果超人 博士后
皓月浅影发表于 2013-6-21 22:32 没看到公婆有啥罪大恶极的事例

第一,小孩任何事必须要告诉他们,而且要他们同意才能做或者要求你必须按他们说得做!举例,小孩打疫苗必须去他们指定医院打指定疫苗。再比如小孩的名字第二,婆婆不愿意我抱小孩亲近小孩,已经发展到行动上。Z好我生完以后当冒生过,把丫送到他们Z好。

第三,带小孩很多行为是错的,但觉得自己是对的,我跟我老公说得都是狗屁!

具体事情就不说了,太长,总结就以上三点

果果超人 博士后
叛忍猫咪发表于 2013-6-21 22:28 只想说.....为什么现在的婆婆都巴不得当孙子的妈啊...

我老公总劝说,他妈60岁才抱孙子当然宝贝撒!尼玛这未必就能成为不讲理的理由啊

莫然 大学二年级

你公婆还真是精力旺盛 都不想要你管伢了 他们直接去培养

我疑惑

他们是对自己之前培养的儿子也就是老公有多不满意啊

要按他们的模式再实验一次

去掉偏离值 修正模型 得出Z佳的结果。。。。

lilylily2010 大学四年级

本帖Z后由 lilylily2010 于 2013-6-21 22:46 编辑

对84液泡衣服不能接受。特别还是婴儿的衣服。

果果超人 博士后
懒绵绵发表于 2013-6-21 22:35 额,我跟我婆婆也是,吖一生,就各种意见不和。现在宝宝才一个多月,婆婆就天天想把他往外抱,满足她的"虚 ...

嘿嘿,我婆婆是在我老公面前强势惯了的,又官僚又封建,我老公就怕我们两顶起来,他妈绝对不会让步的,到时候他又不晓得么办了

果果超人 博士后
oO驊驪Oo发表于 2013-6-21 22:36 回复 果果超人 的帖子反正这个事情要处理好、处理不好一辈子都是根刺哦当妈几难额。抄心吖还要抄心7的8的 ...

唉,我就是觉得自己笨又不会处理人际关系,别个屋里媳妇是么把公婆掐的死死的列

果果超人 博士后
fanyin2100发表于 2013-6-21 22:39 回复 果果超人 的帖子你的情况跟我同学的情况差不多。

我都不敢说哦,一来我老公还是满维护他妈,一说他就不高兴。二来我说她不会带,她就来的时间更长了,美其名曰学哈子么样带丫,本来就天天来,时间再一长就更要命了

果果超人 博士后
莫然发表于 2013-6-21 22:44 你公婆还真是精力旺盛 都不想要你管伢了 他们直接去培养 我疑惑他们是对自己之前培养的儿子也就是老公有 ...

现在闲撒,退休有么事干!又是个孙子,不晓得几喜欢

果果超人 博士后
lilylily2010发表于 2013-6-21 22:45 对84液泡衣服不能接受。特别还是婴儿的衣服。

她有洁癖,自己的衣服被单么斯的都要用84,小孩的尤其是沾了粑粑的衣服她觉得满脏,不泡都恨不得丢它

fanyin2100 硕士二年级
果果超人

楼主跟你老公好好谈谈~

能解决这件事的只有你老公了~

莫然 大学二年级
果果超人

哈哈隔代确实是会更疼爱一点的

你公婆应该还是蛮喜欢你的 我男友叔叔的儿媳妇不招婆婆喜欢 生的孩子基本上不管不看

他们的养孩子的方式你可以慢慢交流 急不得

他们养孩子有经验 这一点我们晚辈还真的比不过

叛忍猫咪 博士后

我觉得46楼的莫然说的很正确,引用他的话如下-------

你公婆还真是精力旺盛 都不想要你管伢了 他们直接去培养

我疑惑

他们是对自己之前培养的儿子也就是老公有多不满意啊

要按他们的模式再实验一次

去掉偏离值 修正模型 得出Z佳的结果。。。。

我现在就是觉得公婆跟莫然想的是一样的~

果果超人 博士后
fanyin2100发表于 2013-6-21 22:56 回复 果果超人 的帖子楼主跟你老公好好谈谈~

谈了一百回,不顶用,他回家说他爹妈只当冒听到,我老公又不得跟他爸妈发脾气么样的。

果果超人 博士后
莫然发表于 2013-6-21 22:59 回复 果果超人 的帖子哈哈隔代确实是会更疼爱一点的

我老公小时候是家家带的,直到上学,Z关键他们很多观念我实在不能认同,说了他们都不理,非要按他自己的来

果果超人 博士后
叛忍猫咪发表于 2013-6-21 23:01 我觉得46楼的莫然说的很正确,引用他的话如下-------你公婆还真是精力旺盛 都不想要你管伢了 他们直接去 ...

这我感觉我公婆没这样想,他们就是想了好几年终于盼到了孙辈,还是个孙子,简直不晓得么样疼他好。加上一直都是家长制惯了,所以思维模式已经固定,认为他们活了60多年了,还把老公带这大,你们晓得个么斯撒,还不听我的他们不是怀疑我的态度,他们是怀疑我们的能力

莫然 大学二年级
果果超人

晕 正常难道不是他们提意见 你选择听不听么你完全反过来了

自己做主生的还不能自己做主养了 靠

莫然 大学二年级
叛忍猫咪

呵呵 无意中看见你说了我可能是想得有点歪

呵呵 你也想得不正 O(∩_∩)O~

上一页
3/44
下一页
首页 版块