辣妈学童
果果超人 博士后
好妈妈好宝宝发表于 2013-7-13 16:13 赶回去。。

那要看老公争不争气

可惜啊

筱筱525 初中一年级
果果超人

那真是晕死.......那他们凭什么吆五喝六的啊???你应该强硬一点,你才是宝宝的母亲!

毫不犹豫。 禁止发言

内容被自动屏蔽

野马野马 高中二年级

本帖Z后由 我在思考 于 2013-7-15 00:43 编辑

回复 果果超人 的帖子

所以你也要学习她啊,她是专心搞自己的事情,你却在乎她这哪的,把丫自己搞,不让她插手,自己的孩子自己带。不要去怄气了,怄气的时间赶快强大坚强,行动起来胜过一切。只有自己行动了,才会有可能改变周围人的看法,和你自己的看法。

X~宝贝 小学三年级

嗯嗯 以后 要有自己强烈的自主保护意识 不然自己

果果超人 博士后
筱筱525发表于 2013-7-13 16:29 回复 果果超人 的帖子那真是晕死.......那他们凭什么吆五喝六的啊???你应该强硬一点,你才是宝宝的母亲 ...

老公不给力啊

你再怎么强硬都木有用啊

果果超人 博士后
我在思考发表于 2013-7-15 00:40 回复 果果超人 的帖子所以你也要学习她啊,她是专心搞自己的事情,你却在乎她这哪的,把丫自己搞,不让 ...

是滴,我正满就是决定自己搞自己的,哪个都不听

筱筱525 初中一年级
果果超人

哎,老公是决定你在这个家庭地位的关键!

咫尺天涯1810 初中一年级

看来什么过了都不行。楼主的婆婆是太把孙子当宝贝了。我家的婆婆是太把孙子不当回事了

果果超人 博士后
筱筱525发表于 2013-7-15 16:24 回复 果果超人 的帖子哎,老公是决定你在这个家庭地位的关键!

确实,老公不给力,完全没办法

果果超人 博士后
咫尺天涯1810发表于 2013-7-15 23:15 看来什么过了都不行。楼主的婆婆是太把孙子当宝贝了。我家的婆婆是太把孙子不当回事了

我倒是蛮想她不当回事,跟你换好了

wenzi3378 初中一年级

担心啊,婆婆本来就是超级强势+严重强迫症,现在怀孕ing都已经管很多了,真心担心生了娃咋办啊

wenzi3378 初中一年级

担心啊,婆婆本来就是超级强势+严重强迫症,现在怀孕ing都已经管很多了,真心担心生了娃咋办啊~!!!

为了尽可能减少战争就想去搞个月子中心,能避多久避多久,结果就为这月子中心的事,老公跟婆婆吵了无数回,得亏老公还蛮挺我的,否则真心不想生娃了

果果超人 博士后
wenzi3378发表于 2013-7-17 09:57 担心啊,婆婆本来就是超级强势+严重强迫症,现在怀孕ing都已经管很多了,真心担心生了娃咋办啊~!!!为了 ...

握爪握爪

我婆婆就是有强迫症和强势!!!

日子真的是要过不下地了

千影的白色信仰 高中一年级

虽然现在娃儿刚生,但是已经预想到之后的生活会跟公婆处于刀光剑影的状态,老公跟我妈也是磁场不合,现在一想着,就各种的头疼,找个组织诉个哭啊

果果超人 博士后
千影的白色信仰发表于 2013-7-17 14:36 虽然现在娃儿刚生,但是已经预想到之后的生活会跟公婆处于刀光剑影的状态,老公跟我妈也是磁场不合,现在一 ...

我老妈跟老老公倒是没问题,而且还经常帮我老公劝我

野马野马 高中二年级
wenzi3378

生了自己带,自己要有主见啊

野马野马 高中二年级
果果超人

加油按照自己的想法来,你是孩子的妈妈,Z了解孩子需要什么,只是会累,坚持住就好了,养孩子的同时也会锻炼自己的各方面的能力,思考问题和面对事情会更加的成熟和坚定。

野马野马 高中二年级
果果超人

我家也是一样的,面子,攀比,强迫.....

野马野马 高中二年级
熹微微。

你是怎么做的,教教我列,我是有自己的想法,但是我不会做到说出口,遇到不安好心的,我目前只做到了不理睬不理会,我想做到当他们侵犯我的底线的时候我该狠狠的表明让他们知道我的底线是不容侵犯的。

上一页
40/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载