旅游户外
静静85719 大学四年级

也想去 可是一个人

追着幸福跑 硕士二年级

这个完全可以当教案学习啊

猜猜我有多爱你 大学三年级
追着幸福跑发表于 2013-6-26 19:35 这个完全可以当教案学习啊

谢谢夸奖!!!

球球他爹 硕士二年级

2大人1小孩吗?费用好贵啊

宁颖美坊 高中一年级

后天准备带孩子去玩几天,看了贴子,有了些经验,谢谢!

球球他爹发表于 2013-6-26 23:24 2大人1小孩吗?费用好贵啊

还好啦,毕竟玩了4天呢。假设你不住长隆酒店,其他酒店至少每晚也要3、400元,3晚下来住宿费Z多可以省1500左右,餐饮费Z多可以节省500,但是6张门票要花900左右,算下来也就节省了千把块。何况大热天带着孩子到处奔波也很辛苦的,回长隆酒店步行就到了多方便,酒店里的白虎餐厅比较有特色,这也是其他酒店无法体验的啊。

宁颖美坊发表于 2013-6-26 23:44 后天准备带孩子去玩几天,看了贴子,有了些经验,谢谢!

周末去啊?人会很多的

lytyplyf 小学六年级

准备去,先留言再学习

子胤 硕士二年级

不错的地方 广州市民真幸福

机场和火车站的地铁直达长隆 交通便利

嘴角上扬 高中三年级

留个爪,很详细的帖子,准备带宝去玩

polly 硕士二年级

值得一游!

猫儿草 高中二年级

教材贴啊,好好研究研究。准备带孩子去玩。

爱游泳滴旱鸭子 小学六年级

多谢分享

whshiyin 大学三年级

七千多,是几个人的费用?

小雅麻麻 初中一年级

收藏收藏不错啊~是不是所有的房间都送门票呢~

明天天晴 硕士一年级

我和同事两个人7月底也是带小孩去玩(一个2岁半的丫头。。一个8岁的丫头)。。订的两晚维也纳。。一晚市区的酒店。。我们的行程是7月26号下午坐高铁。。晚上到。。当天不安排任何行程。。让小孩好好休息。。然后第二天玩野生动物园。。到下午两三点回酒店休息一下。。晚上大马戏。。第三天上午水上世界了。。之后就去市区逛逛。。住一晚。。第四天白天随便转转晚上高铁回武汉。。

子胤发表于 2013-6-27 09:25 不错的地方 广州市民真幸福机场和火车站的地铁直达长隆 交通便利

广州地铁至少有5条了,离长隆景区Z近的广州南站是2号线,到长隆的是3号线,从天河客运中心过来的

本帖Z后由 猜猜我有多爱你 于 2013-6-27 14:46 编辑

whshiyin 发表于 2013-6-27 13:51 七千多,是几个人的费用?

一家三口,其中孩子身高不到1米2,高铁去的时候免票,回程我给他买了半票,不然没座位;景区门票都是免的,就是自助餐厅还要收费。

明天天晴发表于 2013-6-27 14:07 我和同事两个人7月底也是带小孩去玩(一个2岁半的丫头。。一个8岁的丫头)。。订的两晚维也纳。。一晚市区的 ...

为啥选择晚上到咧?而且水上世界不可能玩一天的啊!另外把动物园跟大马戏安排在一天不合理,动物园玩下来就很累了,水上世界Z多玩2小时就足够了,应该把水上世界跟大马戏安排在一天。此外欢乐世界你们不去吗,里面适合小朋友玩的项目不少呢,好多都是超过90厘米身高就可以玩了。

小雅麻麻发表于 2013-6-27 14:04 收藏收藏不错啊~是不是所有的房间都送门票呢~

你去艺龙看看吧,很多种房型,有部分是含门票的,不过暑假费用都涨了,没有我定的那么优惠了

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载