旅游户外
球球他爹 硕士二年级
猜猜我有多爱你

说得也确实有道理,2大1小的话费用还可以,玩得开心Z重要

纯白猫咪 小学六年级

看的好心动,收藏

Yan过无影 硕士一年级

图片很漂亮!楼主写的好详细

xq5240 初中一年级

刚回 也住的长隆酒店 真心好啊

shy 硕士一年级

好贴

明天天晴 硕士一年级
猜猜我有多爱你

因为我们26号都要上班。。要等到下午才能走。。所以就选择晚上的车哦。。看来行程还可以再重新安排一下。。呵呵。。谢谢了。

氧气过期 大学一年级
猜猜我有多爱你

三亚也会很热的吧~

猜猜我有多爱你 大学三年级
氧气过期发表于 2013-6-27 17:02 回复 猜猜我有多爱你 的帖子三亚也会很热的吧~

夏天南方都热,青岛大连那边倒是凉快,可是海水污染比较严重。北戴河应该还可以

superqiqi 小学六年级

很实用的帖子哦!

bl2064 硕士一年级

哇, 真心不错:)一定要去

可米儿儿 大学四年级
猜猜我有多爱你发表于 2013-6-26 10:39 7000多点吧。乐园里除了餐饮之外没有收费项目了。2天的话Z好坐卧铺夕发朝至那种,一大早先去玩欢乐世界, ...

很想知道欢乐世界到底适不适合五岁差一点的小孩子玩呀?另LZ玩的时间好象比较长,我在盘算今年七月带孩子去,三天够么?

可米儿儿发表于 2013-6-28 17:56 很想知道欢乐世界到底适不适合五岁差一点的小孩子玩呀?另LZ玩的时间好象比较长,我在盘算今年七月带孩子 ...

这个年龄可以玩的不少啊,里面有不少身高90厘米以上的孩子都能玩的项目,还有一个很大的室内游乐场有空调的,家庭过山车身高1米以上就可以玩了。你安排三天的话,第一天就坐稍微早一点的高铁,2点以前到的,入住后直接去水上世界,玩到6点直接去大马戏,第二天玩欢乐世界,第三天早点进动物园,基本上下午3点以前就能出园了,然后坐夜班卧铺火车回武汉。这几个玩的地方,水上世界Z多能玩2小时,动物园Z多5小时,欢乐世界玩的时间长过动物园,大马戏时间固定在晚7点半到9点。你根据自己的行程来安排游玩顺序。另外就是暑假人比较多,尽量避开周末。而且近期广州那边雨水少,要做好过一段时间可能雨水会很多的准备。

妈咪的小苹果 大学二年级

正打算过阵子去的,结果就看到你这个攻略,很好!

June619 博士二年级

学习,准备带孩子去

limomoer 大学二年级

艺龙现在的房价好贵啊,我刚看了下,长隆酒店要1500以上了

可米儿儿 大学四年级

本帖Z后由 可米儿儿 于 2013-6-30 20:52 编辑

猜猜我有多爱你 发表于 2013-6-28 23:15 这个年龄可以玩的不少啊,里面有不少身高90厘米以上的孩子都能玩的项目,还有一个很大的室内游乐 ...

哈哈,多谢你的建议,我发现你建议的很好,比我自己安排的还好些,太感谢了。另外,我只能暑期去,而且只能周末加一天,要么五要么一,我看就一算了,真的象你说的周末人特特特多么???我还在想,人人都这么想,都觉得周末人多就不周末去了。呵呵,你的建议是我把四个项目都玩到都可以么?我一直在水上乐园和欢乐世界里权衡选择在,听你一说,要是四个项目都玩的话,比如第一天一去就是水上乐园,然后晚上大马戏伢受得了么?另外听说大马戏得提前四十分钟去占位置,那我来得及么?还有还有,每天吃饭都应该怎么安排呢?在哪吃好点呢?再就是如果住维也纳的话,方便么?离这四个景区?我的时间三天会不会太紧了点,谢谢谢谢了。。。。

可米儿儿发表于 2013-6-30 20:50 哈哈,多谢你的建议,我发现你建议的很好,比我自己安排的还好些,太感谢了。另外,我只能暑期去,而且只 ...

水上世界玩的不累,而且因为是玩水,也不会很热,就是要做好防晒。要么就跟我们安排的那样,因为坐火车了的,所以第一天只玩水上世界,第二天欢乐世界玩了之后再看大马戏。不要让孩子玩太多刺激的项目,边玩边休息。欢乐世界挨着大马戏,你们要是住维也纳的话,就同一天玩欢乐世界加大马戏。大马戏有那种加50元的一等座也不错的,而且就算你坐不到前排也不影响观看效果,Z多就是演出队伍不能近距离观看罢了。我们去的时候7点都过了还有好多座位空着,不过除了加钱的座位外都不是好座位了,你要是暑假周末去,要防止万一人太多连座位都没有。我只是猜测而已,也许没那么火爆,毕竟座位很多的。而且Z偏的地方也不算太影响观看。

本帖Z后由 猜猜我有多爱你 于 2013-7-1 00:42 编辑

可米儿儿 发表于 2013-6-30 20:50 哈哈,多谢你的建议,我发现你建议的很好,比我自己安排的还好些,太感谢了。另外,我只能暑期去,而且只 ...

吃饭我看有回帖说维也纳附近餐饮很便宜,那么早晚就在维也纳吃,午餐只能在园区解决了,人均50到100元。水上世界和欢乐世界我建议你都去,不想玩了就玩短一点时间,孩子都喜欢的。此外大马戏一定要看哦!维也纳离几个园区也不算远,搭车估计Z多就十几分钟,应该也方便的。第一天玩水上世界的时候记得把东西带齐,浴巾、防晒霜、防水手机袋或者防水相机,Z好穿那种既能当拖鞋又能当凉鞋的鞋子,洞洞鞋Z好,还要带百把块钱。你安排3天的话,Z后一天尽量早点从动物园出来,Z后一班高铁是晚上7点多一点的,长隆离广州南不远,到长隆酒店搭免费大巴可以到广州南站,大概20分钟车程,大巴半小时一班,Z后一班好像是下午6点,你抓紧点应该赶得上。

在在 大学一年级
菡妈

请问维也纳酒店如何?

meisansan 初中三年级

好想去水上世界哦

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物