旅游户外
菡妈 大学二年级
在在

还不错,从维也纳到长隆步行也只有10分钟,如果你长隆酒店,维也纳都住,我建议先住维也纳,再住长隆,从五星到三星还是有一定差距。

脸很圆啊 硕士三年级

近期也有去长隆的计划,感谢分享~

可米儿儿 大学四年级
猜猜我有多爱你发表于 2013-6-30 22:12 吃饭我看有回帖说维也纳附近餐饮很便宜,那么早晚就在维也纳吃,午餐只能在园区解决了,人均50到100元。水 ...

谢谢你这么详细的回复,我考虑了一下,第一天:水上乐园+大马戏,第二天:欢乐世界,第三天:动物园

不过我要是住维也纳的话,到这四个景区去方便么?这倒也是我蛮担心的问题?另外问一下,如果有多的时间我想去市区逛逛的话要怎么去呢,有时间么?估计就只有第二天有多的时间,可能就是在晚上可以去逛逛吧?

~~岑子~~ 硕士二年级

去年也去玩过 只有2天时间 很赶 小孩子玩得蛮开心的 大马戏确实值得一看

猜猜我有多爱你 大学三年级

本帖Z后由 猜猜我有多爱你 于 2013-7-1 18:46 编辑

可米儿儿 发表于 2013-7-1 13:08 谢谢你这么详细的回复,我考虑了一下,第一天:水上乐园+大马戏,第二天:欢乐世界,第三天:动物园不过 ...

我建议你第一天只安排水上世界,因为当天坐火车几个小时下来会有点累,到了之后还要办理入住,而且玩水上世界要带很多东西,拿着一堆东西去大马戏也不方便。第一天水上世界之后可以考虑去市区转转,长隆的3号线可以到海心沙那里,看一下夜景就行了,其他跟武汉差不多的,到处堵车。Z好在维也纳附近吃完晚饭再去,因为海心沙附近没有吃饭的,好像就一家KFC,不过具体在哪不清楚。海心沙晚8点半有音乐喷泉,据说很好看,但是不清楚是每天有还是只有周末有,你可以上网查一下。住维也纳去景区应该也没什么不方便,看地图也是挨着景区的,就是玩水上世界的时候不能像住长隆那样在房间换好泳衣了披上浴袍出门。不过其实住外面也有好处,直接到水上世界正门,存东西都在正门,而且进门就是宝贝水城,长隆酒店走到正门储存物品的地方也要十分钟。

如果恰恰 高中三年级

靠谱~···············

x5460f 大学一年级

你家宝贝多高呀?

晴天公仔104 硕士三年级

我想问下动物园+大马戏安排在一天孩子会很累吗?因为我们还准备去欢乐世界···现在都不知道怎么买套票好···

晴天公仔104发表于 2013-9-21 19:11 我想问下动物园+大马戏安排在一天孩子会很累吗?因为我们还准备去欢乐世界···现在都不知道怎么买套票好· ...

还是把欢乐世界跟大马戏安排在一天吧,两个园区离得近一些,步行几分钟就到了。动物园走路时间长一些,可能会比欢乐世界累。十一估计人会非常多,要做好排长队的准备。孩子如果不玩刺激项目,排队的估计会少一点。总之不看好十一,我广州的一个朋友今年六一带人去长隆,在里面堵车堵了四小时后返回,什么都没玩成。不过十一假期长,游客应该没有六一那么密集

晴天公仔104 硕士三年级
猜猜我有多爱你

没有办法啊··大人孩子都只有十一有假期啊··时间又长···好的··因为我们是晚上走早上火车到,就准备第一天欢乐世界,第二天动物园,就是不知道大马戏安排在哪天晚上···我们也是先不准备去欢乐世界的··看了有人说里面有小朋友的专区··反正也是去了··就像玩个够再回来···呵呵··幸好看到你的帖子了··

xiaozhi58 小学四年级

参考LZ的 下次带儿子去玩,谢谢~

moonz77 初中三年级

LZ是一家三口去的吗

moonz77

是的

潇洒女人 硕士三年级

住的酒店很不错哦!等我孩子再大点也去长隆

楚楚-JJ 高中一年级

怎么我在艺龙上看的都是不含早餐的房间啊。

楚楚-JJ发表于 2013-12-16 20:14 怎么我在艺龙上看的都是不含早餐的房间啊。

不同时间段都会有差别的

sherrydudu 小学四年级

楼主,是1.2以下免票吗? 我怎么去旅游网上看到现在是1.1以下免票

sherrydudu 小学四年级

楼主现在看艺龙好贵呀,狩猎房要1698才送两个门票,要900多一个晚上,真是哭死

慧慧蓓蓓 小学五年级

珠江旁酒店定的哪个?从长隆去达地铁远吗

宝宝曾 硕士一年级

马克

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠