求职招聘
笑葆蓓 小学六年级
武汉顶鲜_人事

亲,息怒息怒,林子大了什么鸟公司都有,仗着自己的名气出各种怪招为的也是赚人气找乐子吧,行政的工作真心不好找啊~

一叶惊秋 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小宝的妈妈 大学一年级

现在的极品面试官确实很多,去年到一家大型高档小区的物业公司面试,那个财务经理不晓得几拽,无论你回答她什么问题,她都是轻蔑的一笑!老子真恨不得一巴掌扇过去

彼岸花开。 大学四年级

直接曝光!

新梦想 小学六年级
sodacandin

必须给力啊

Crazy鸡蛋 版主
新梦想发表于 2013-6-27 13:00 回复 sodacandin 的帖子必须给力啊

其实 招聘的和应聘的都不容易也肯定都有奇葩才存在滴,因为这是个大同的世界

天热 火气大

要淡定

新梦想 小学六年级
sodacandin

Z近断断续续有收到一些求职简历,打电话问了情况,也说了公司大概情况,约好面试时间,尼玛能不能别甩蛋子。投简历之前看哈公司是做什么的,招聘的岗位是什么,公司招销售,有投护士的、有行政文职的、有淘宝客服的、那些什么十五六岁的简历,让我情何以堪。求职者和公司都要真诚,我们招聘人认真,你们求职者也要认真撒!

Crazy鸡蛋 版主
新梦想

这个.....

我只能对你 施以同情

抱抱

.......

新梦想 小学六年级
sodacandin

各自奇葩,共勉

Crazy鸡蛋 版主
新梦想

我也希望 应聘的都是靠谱的.....同时也祝福 应聘的人碰到的 都是靠谱滴HR

xiaoxiao贝 高中三年级
笑葆蓓发表于 2013-6-27 09:22 回复 武汉顶鲜_人事 的帖子亲,息怒息怒,林子大了什么鸟公司都有,仗着自己的名气出各 ...

我就是行政,我还正想换工作呢,就是还被找好下家,这年头什么都不好做啊,行政的辛酸很多的~!

紫芙zifu 大学一年级
sodacandin发表于 2013-6-26 13:49 额....那天有人应聘,我几好脾气的特别温柔的让别人 填个表(因为她木有带简历)结果别个写个 姓名 性 ...

说实话,我也蛮不喜欢一去公司就要填表的。我带了简历的,为什么还要再写一次,难道看我字写得好不好。有的公司就做得比较好,先问你带没带简历,带了简历就不用填,没带就填公司的表。

Crazy鸡蛋 版主
紫芙zifu

我每次都要问 你带简历了吗木有带滴 填表吧

服务态度 那个好啊

开心恋恋 初中三年级

青山也还好,如果楼主有意向考虑前台的话可以试试我们公司,我们现在在招前台

http://www.deyi.com/thread-4510189-1-1.html

这个是我发的帖子,你可以看下。也可以进我们公司网站了解下

我们公司提供住宿,寝室有空调,我现在也是住在公司的。

本帖Z后由 紫芙zifu 于 2013-6-27 13:54 编辑

奥妮克希丫 发表于 2013-6-26 13:03 哎 安慰下我也要吐个槽

作为求职者,我也想吐槽一下,有的公司把求职当混点的吗。本来约好了就一定去的想法,好不容易甚至转几次公交去了,填表,有的甚至等面试官半个小时以上。自我介绍没几分钟,别人搞一句你的工作经验和我们招的人不相符合啊。理由不是行业不符就是我们想招个前期搞设计的后期做策划的,当我万能的?。还有个说人事搞错了,他们部门不招这个岗。。NMGB。这个星期面了四次,四次都这样。。。我还是比较包子的性格,当陌生人面不会给别人难看的那种,要是脾气爆一点的估计都要骂街了。麻烦做人事的,先把别人的简历好好的看清楚是不是要找的人,OK?真是伤不起。

stef19881015 大学二年级
笑葆蓓

真心看不起这种HR啊。

豆爷 初中一年级

昨天我也是去一个公司面试 人事助理的职位 两点半去的 结果前台小姐说老总开会 要等 等到快4点才开完会面试 虽然说等无所谓 但是既然知道要开会 可以通知另行安排时间面试的嘛~ 他们5点半下班 面试的人也有点多 反正到我的时候就要自我介绍 问了点简单的情况就走了 感觉还蛮随便的 也可能是她有本事 随便看一眼就知道你这个行不行了 谁知道呢~ Z后走的时候 瞄了一下 我的简历 我勒个去 我居然看到我的简历上面有卡通画!!!我就说她在面试我的时候在写什么 我还以为是做记录什么的 居然是在画画!!!

豆爷 初中一年级

我昨天去面试 那个HR还在我的简历上画卡通画咧 而且通知的2点半面试 说是要开会一直拖到4点多才开始

奥妮克希丫 大学四年级
紫芙zifu

那要看面试的是人事部门还是用人部门

别人怎样我管不了

至少我们公司绝对不会存在这样的情况

我们通知来面试的人都是提前把简历了解清楚了,合则约见

不是没看简历海约的

所以 请你不要针对我OK???

奥妮克希丫发表于 2013-6-27 14:46 回复 紫芙zifu 的帖子那要看面试的是人事部门还是用人部门

我没有针对你的意思啊,别误会啊。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载