辣妈学童
liangmingt 初中三年级
tutuasongde

那就真有点佩服你了哦,我也3的人了,就怕要小孩了没法恢复呢

乐兔情天 硕士一年级

LZ太棒了

少来这套 硕士三年级

本帖Z后由 少来这套 于 2013-7-7 20:01 编辑

我现在也75D 下垂到黑死人,还冒么样喂奶。

也没长纹,但是剖腹的刀口蛮吓人,还是同济剖的

生的时候118 生完是110

一年过去了张了7斤要奔溃了,117开始减肥,节食瘦到了104,搞泰国减肥药瘦到了91!

tutuasongde 超级意粉
liangmingt发表于 2013-7-7 19:16 回复 tutuasongde 的帖子那就真有点佩服你了哦,我也3的人了,就怕要小孩了没法恢复呢

我现在不敢生第二个了,我才怕我生了第二个真的没法恢复了。。。

137067376 高中一年级

mark

少来这套发表于 2013-7-7 19:55 我现在也75D 下垂到黑死人,还冒么样喂奶。生的时候118 生完是110

瘦了就好!

晓淘气。 高中二年级

我1.62 产前130 做完月子108 三个月96斤了.

享乐生活 大学三年级

真人兽

winterfox 大学二年级

无图无真相

748asdf 硕士一年级

有图有真相

hhqqll 高中一年级

肥瘦可以减,妊娠纹真心是体质,感觉是肤色偏白的MM容易长,

cherish0509 禁止访问

内容被自动屏蔽

欧诺弥亚 博士一年级

楼主很强大!

hhqqll发表于 2013-7-7 21:27 肥瘦可以减,妊娠纹真心是体质,感觉是肤色偏白的MM容易长,

我很白,我没长。我个人觉得妊娠纹是和皮肤弹性有关,不过从视觉上来看,深色皮肤给人更有弹性的感觉?

丫丫YY 大学四年级

我有同事生孩子Z重时120 生完后半年不到88斤,但是88斤的她看上去比我100斤的时候还要胖,不是体重的问题,是松 整个人都松了,不紧实。

www159027 博士一年级
tutuasongde

我产前120,五六个月就91左右,身高166,但是我觉得这样太瘦了

丫丫YY发表于 2013-7-7 21:46 我有同事生孩子Z重时120 生完后半年不到88斤,但是88斤的她看上去比我100斤的时候还要胖,不是体重的问题, ...

我也觉得我浑身肉比较松,不紧实。可能要运动加强吧,可是我好懒啊。。。。。。

www159027发表于 2013-7-7 21:49 回复 tutuasongde 的帖子我产前120,五六个月就91左右,身高166,但是我觉得这样太瘦了

其实看了大家的发言,很多mm都比我瘦的快,哈哈~

jswhcaif 大学四年级

求哺乳内衣地址

夏天夏天我是西瓜 高中一年级

上一页
10/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠