辣妈学童
凤栖金桂 硕士二年级
tutuasongde

看到楼主这帖子晚了,我娃已经九个月了,喂了九个月的奶再谈饮食没有用了,不过还在喂奶,想学习楼主的这种感觉断奶方式,说不定可以弥补弥补

tutuasongde 超级意粉
chenbright发表于 2013-7-7 11:31 我孩子1岁,母乳,明显胸部比以前小了很多,以前B,现在觉得是A- 了,下垂还是有些的。真是想哭啊。主要的问 ...

嗯,我想到的就是补充胶原蛋白??喝猪蹄汤?

我前面也说了一些,其他我就真不知道了。

凤栖金桂发表于 2013-7-7 11:31 回复 tutuasongde 的帖子可惜肚子有肉肉

我前面有说收肚子的方法,你可以看看~~~

得意兔哥发表于 2013-7-7 11:35 很多人都这样啊

都哪样?

dblover82 大学二年级

无图无真相啊~~

谁人知发表于 2013-7-7 11:37 我一直全母乳到一岁三个月,断奶后空得像麻布袋子,完全谈不上弹性,和表妹一起去买文胸,她说我的胸就像她 ...

我现在还没有完全断,大家一说我也有点怕。。。

凤栖金桂发表于 2013-7-7 11:39 回复 tutuasongde 的帖子看到楼主这帖子晚了,我娃已经九个月了,喂了九个月的奶再谈饮食没有用了,不过还 ...

共勉吧。她们也说完全断奶后会空会小会下垂啊

我是妮子妮子。 博士后

身高多少 我觉得你应该不高吧。。升高168 体重120 胸也是75D 当然我还没结婚 你如果是75的底围 那你应该没有165吧、

~翘气的天使~ 小学六年级

我现在也是5个多月的宝妈,感觉身材都不如以前,胸围现在不以前大多了,买的哺乳内衣是90c的

武汉牛牛龙 博士后

我一直都是A

我是妮子妮子。发表于 2013-7-7 11:46 身高多少 我觉得你应该不高吧。。升高168 体重120 胸也是75D 当然我还没结婚 你如果是75的底围 那你应该没有 ...

嗯,没有165,我163。

~翘气的天使~发表于 2013-7-7 11:48 我现在也是5个多月的宝妈,感觉身材都不如以前,胸围现在不以前大多了,买的哺乳内衣是90c的

需要大半年恢复,我真正开始瘦是产后6个月之后,之前一直都像大妈。。。

jolly 硕士二年级

围度一样 体重就重多了 TAT

巴顿哥 博士一年级

dinqa 高中三年级

好好啊~~!!!!我生后目前还有快110.。烦死了。。正在减肥中,希望也能降到生之前的体重

hannahwu 大学三年级

求哺乳背心地址

凤栖金桂 硕士二年级
tutuasongde

看到你的方法啦,就是涂嗳呵哦,我只买过他家的婴儿护臀膏玉米粉什么的,还不知道他家有收腹霜呢,改天买了试试,还有我感觉这个还是跟个人有关系,就是比如有的人吃什么都不胖,有的人喝水都胖,我肚子上的肉肉没生前就有哦,只不过生了更多了,感觉都是脂肪

默默兔 得意号

楼主应该是天生瘦子类型

转转赚 大学四年级

完全不喂会比之前小半杯,

子坤妈妈 博士一年级

本帖Z后由 子坤妈妈 于 2013-7-7 12:34 编辑

等着吧,,,越后面越是会多少变的,,,,我生后恢复的更块,,,,像没生,,,到了两年以后多少还是觉得有变化,,,一开始我也庆幸,,,

当然目前跟很多人比起来还是好很多了,,,好在现在没有生后,后遗症

上一页
5/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载