江城车友
寒小鬧 初中三年级
shmily235发表于 2013-7-9 13:12 没事情的时候 找个熟手 坐到后排陪练哈子 坐到旁边的话 容易让你紧张 找个小斜坡 练哈子上坡起步 哥 ...

嗯嗯嗯!其实我也这样想的!便宜车子就是练手的!

xx39 禁止发言

内容被自动屏蔽

寒小鬧 初中三年级
xx39发表于 2013-7-9 13:29 我拿驾照几年了,一直没买车开。自己家的车有点大。我驾驭不了。5月份才买的车,自动的。还着还行。丢了这么 ...

自动的很好上手啊!我没驾照的时候就在鸟无人烟之地开了的你一定可以的!加油!

竹林听萧 硕士二年级

半个月就差不多了

qfnewlife1978 超级意粉

手动那才能体会驾驶的乐趣啊。支持楼主慢慢来。开车提前预判能力很重要。路上像你这样新手还是压着限速跑。不能太快也不能太慢。武汉这种路况。上坡跟车一定要练熟啊,你心里总是怕总是不克练。就总解决不了。其实搞熟了,你发现也就那么回事。熟练工种嘛

shmily235 高中三年级
寒小鬧

确实 刮了也不心疼啊 我以前认识一个妹子 还不是开的起亚的锐欧 一搞擂的黑死人 开几年 手艺练出来了 现在换了奥迪A4L了 哈哈

LISHA1221 高中二年级
寒小鬧

我转弯过来就是走的自己的道啊,把快车道给他留着在,他还过来别我一下,想吓我,艹!哪有那样开车的,别着离我车的后视镜不到5厘米了,老公烦了,一路追上去,狂别他,他知道理亏,一个劲的只晓得躲。。。。。。哎!这年头,怎样的人都有,所以我们新手还是要多练练,实在不行就减速停住。

ivydy 博士二年级

上坡跟车也还好了,掌握好半离合的度就好啦,手动上坡没想象中那么难的

卡拉巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

寒小鬧 初中三年级
shmily235发表于 2013-7-9 14:01 回复 寒小鬧 的帖子确实 刮了也不心疼啊 我以前认识一个妹子 还不是开的起亚的锐欧 一搞擂的黑死人 ...

我喜欢宝马!哈哈哈!

shmily235 高中三年级
寒小鬧

哈哈 宝马操控性好些 而且3系以上都是后驱车 经典 A4一般都是前驱的

千分之九 小学四年级

找个空地!假装前面堵车! 起步,摘档,停!反复练习。模拟十字路 左转 掉头 。

我拿本以后,就是这么练习,找个车少的地方,练习跟车。有时候也跟三轮车…………

青菜的米米 大学一年级

妹子 福克斯手动 新手 考了驾照5年

新妈妈中午需要回家喂奶,老公又没办法一起回去,硬着头皮中午开车回家,现在快半个月了,已经迎来了第一批“乘客”。我想说的是:首先掌握基本的操控,剩下的就自己慢慢体会。前期把车开溜了,再考虑提速。

基本的操控掌握了实在没有必要再找老司机带你了,我老公在我傍边叨叨,我根本没发好好开,每次都熄火,后来放我一个人开了反而不熄火了。

WHY19730103 博士一年级
limtsky

学习中!

WHY19730103 博士一年级

我也正在练习中,还没有单独一个人上路,都是老公跟车,其实我自己已经不怕了,只是老公还暂时不放心我单飞。

相互鼓劲!自信很重要!

HYDD 初中三年级

我拿驾照后,就把家里老富康当然是手动档的咯,开出去上班,每天从光谷到王家湾,漫长的过程,现在开了有3个多月,从Z初的三环上不敢超60码的跑,到现在一般都是80码,呵呵,我觉得手动档挺好!挺你

suzero 初中二年级

学会半离合,跟车上坡非常有用

寒小鬧 初中三年级
千分之九发表于 2013-7-9 15:14 找个空地!假装前面堵车! 起步,摘档,停!反复练习。模拟十字路 左转 掉头 。 我拿本以后,就是这么练 ...

今晚就找个师傅带我!就这样练习!!!

寒小鬧 初中三年级
HYDD发表于 2013-7-9 16:32 我拿驾照后,就把家里老富康当然是手动档的咯,开出去上班,每天从光谷到王家湾,漫长的过程,现在开了有3个 ...

我跟你相反,我第三天从王家湾到光谷科技园!可惜没走三环!因为我不识路!走了市区!那叫一个坑爹!!!

寒小鬧 初中三年级
WHY19730103发表于 2013-7-9 15:49 我也正在练习中,还没有单独一个人上路,都是老公跟车,其实我自己已经不怕了,只是老公还暂时不放心我单飞 ...

加油啊!一起加油!肯定会好的!

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载