装修讨论
二月 硕士三年级
zhurourou

特别特别特别不会说话= =

zhurourou 博士二年级
二月发表于 2013-10-25 17:24 回复 zhurourou 的帖子特别特别特别不会说话= =

感觉平时聊天,你挺能说的呀

银色烈火 大学一年级

恭喜你快要上岸了啊!!你家好小清新啊

二月 硕士三年级
zhurourou

嘿嘿,只说实话~~刻意的好话伦家说不来嘛。..

二月 硕士三年级
银色烈火

恩恩~~大家都差不多进度的捏~~

没大钱就简单了,一简单就小清新了

二月 硕士三年级

本帖Z后由 二月 于 2013-10-29 14:25 编辑

电器安装第二步——格力空调

秉着挂墙家电先安装的原则,第二个要搞定的就是空调了~(顺带一说,皮阿诺的橱柜真是叫人等的心碎成渣了啊,2个月了还到不了货~家里就等着这货进场清洁收尾呢~结果安装顺序完全打乱,电器倒是全部进来了...

安装空调当天不在场,据说挂外机是非常惊险刺激一般心理素质做不来的活儿~外机位so small 整个柜机的外机直接放到了楼下邻居的飘窗顶上= =,也不知道会不会有啥问题~~

明年夏天见分晓吧..

都是普通样式的空调,整个柜机实在是硕大啊,想入圆柱型的空调被价格吓到了。其他品牌虽然价格适宜却还是因为相信品牌所以还是选了格力,不过空调主要是为了降温对吧~~冲着这点心里也就平衡了。

客厅T派 3匹

主卧凉之静 1.25匹

次卧幸福岛 1.25匹

三套总价不到1.3万~

下一站:电器安装第三步——LG电视挂墙

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4571574&page=55#pid50437979

二月 硕士三年级

本帖Z后由 二月 于 2013-10-29 14:26 编辑

电器安装第三步——LG电视挂墙

家装就是一系列的连锁反应。电视安装-->电视柜吊柜位置确定-->橱柜进场师傅帮忙安装电视吊柜。不管大家看懂没,总之在橱柜进场前,这电视必须装好~~下午接到婆婆电话说LG安装电视的师傅已经到场了,可确定电视底边到地面的距离着实让人左右为难。家里的插座装的比较高,电视柜完全挡不住,打算电视挂墙来挡,可师傅却说为了挡插座电视安装又嫌太矮...真是高不成低不就...顺带想想,为啥咱家电工师傅要把插座电视线弄这么个尴尬的高度呢不解~~

横竖都只能就一头了,当然还是实际使用优先原则,只能遗憾的把插座露在外面了...内啥,以后不顺眼总是能想到补救的方法,一心这么想着,让师傅装去了~

说起空调和电视的安装有那么个共通点,那就是——留遗憾~

空调贵且占地,电视就是上面叙述的插座问题了~但实际上,这些都是可以避免的,在装修前期就已经想到过1.安装风管机避免空调大体积占用空间 2.插座安装低位,以便日后电视柜可以挡住。可当时又想,事情还没到这步呢,不急不急,到了再提吧。随着装修进程慢慢展开,突然有一天发现在还来不及等我“到时再说”时,“到时”就已经来了,电路已经走完、插座也已经上墙,虽然也不影响正常使用,但总没有到达Z理想的状态,每到此时总庆幸自己并非完美主义或者强迫症患者,不然真能被自己给折腾死吧。所以沟通这事儿吧是宜早不宜迟,宜多不宜少~~千万不要抱着像LZ这样拖拉的心态去装修呢,虽然装修途中遗憾多少是有的,但更积极主动点,少点总比多点好不是?

同上,拍了照再补照片~~

南北宜家大采购

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4571574&page=55&extra=#pid50437511

西瓜皮 硕士三年级
二月发表于 2013-10-15 12:32 硬装初步总结哈哈哈哈,更新啦更新啦~~和松弛哥祖国南北溜达了一圈,也遂了国庆和北京的小伙伴结伴宜家 ...

居然已经毕业了,恭喜

好快咧,家电都装上啦,我还米有买

中个500亿 小学六年级
二月

做这一房硅藻泥多少米?

75785654 禁止发言

内容被自动屏蔽

二月 硕士三年级
西瓜皮

是的呢~~西瓜姐好久木有来啦

二月 硕士三年级
zhurourou

国庆搞定的哪,不急住可以先缓缓,电器放在没人住的房子里也不安全嘛..你还怀宝宝在,多放放Z好~

二月 硕士三年级
中个500亿

99元一平,一个10平米的房间包括顶一起大概是30~40平吧~~你可以换算下,我家两个房间一起7600多

二月 硕士三年级

嗯嗯,等所有的东西都齐全了再做清单,先欠着哈~~

二月 硕士三年级

上一篇:50.10月15日:LG电视墙上装,怎料插座没处藏~

下一篇:

52.10月10日:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4571574&page=55&extra=#pid50437979

本帖Z后由 二月 于 2013-12-22 18:59 编辑

二月 硕士三年级

上一篇:51.10月4日:南北宜家大采购

下一篇:

53.10月10日:一切花花绿绿的东西都是松弛的爱~花椅子,花柜子,花地毯

52.汉子模式再度上身,徒手搞定家具安装

其实特别不愿意承认自己是个汉子,不是说好文艺女的么!!为啥尽干些颠覆定位的事情- -,好吧,其实压根儿没啥定位,挫人算不算?

不过话说回来,人虽挫,力量多,这不宜家运回的这些条条块块经过精疲力尽的一天就在本姑娘手下变身为一件件竖起的家具..。该怎么说呢,

我佩服我自己!某些方面啦~~= =

工欲善其事,必先利其器。先准备好工具,这些也都是购于宜家。电动钻头和膨胀螺丝。

拆封!

下面开始安装,步骤比较繁多,这里就不做细节描述啦~~HOHOHO

安装柜体

接着安装抽屉

连接抽屉和柜体

安装柜门

成功接着安装下一个

Z后所有柜体安装完毕,全家福来一张:)

前面的两个镂空箱子非常欢喜,拿来拼在一起当茶几啦,以后腻味了不喜欢可以随时撤掉当储物柜,非常方便而且不占地儿~~

下一站:一切花花绿绿的东西都是松弛的爱~花椅子,花柜子,花地毯

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4571574-56-1.html

本帖Z后由 二月 于 2013-12-22 18:58 编辑

大白向前冲 小学三年级

哇,好漂亮的小窝呀

ppddcsz 小学五年级

哈哈文艺女汉子,求教物流费贵吗?

上一页
55/116
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载