宠物花草

求助啊!怎样训练小金毛出门不偷东西吃啊啊啊啊!!!!!

63回复 阅读 10561

本帖Z后由 妖精灵 于 2013-7-17 21:12 编辑

2013年7月17号 星期三 天气 阵雨

今天下了雨的 本来不想带我屋里小金毛出去溜的,可傍晚时候一看雨也没有,天气又凉快,地面也干了,想着一天没放出去,还是带它出去拉个粑粑咧,好,吃饱,戴项圈,出门。

拉完粑粑回家。想着想要它多跑几步路··免得精力太旺盛,小金毛···· 大家懂的···· 于是没牵绳子。我家的会跟着我,就算跑远一点也会回来找我。好· ······问题来了·

我慢悠悠往前走了几步,奇怪它怎么还没跑前面,回头一看,不见了!额滴个神啊·· 难道传说中的偷狗子的被我遇见了?

心里慌张了,往回走,叫它,没反应,心里更慌了,继续往回找,还是没有

再向前一看,那个角落里有个尾巴再动,心里踏实了! 准备躲起来让它来找我的,仔细一看,不对劲,怎么跑别人门店里去了··嘴里还叼着个东西跑进去···

我走到外面喊它,看见那个烟酒小卖部的里面 女老板拿个东西打它,我没在意,估计是想赶出来,也想让它吃点苦头。继续一看,它跑到门口了,一个男的抓着它了,心想有点不对了吧 以为是没主人的?就走到门口叫它, 旁边的人说,主人来了,叫她赔钱······

我走近了,那个男的还抓着它,说咬坏了根火腿肠·· ··已经咬坏了···· 还叼在嘴里带。证据确凿! 我无语····

说好话 赔小心·· 把火腿肠从它嘴里拿下来,打它头····· 断成两截了······

说2块钱·· 我继续无语··· 我说冒带钱··· 那个男的估计也楞了一哈·· 我说我等哈下来给你吧·· 我天天在这附近溜····· 别过也冒得法,,只好放行!

于是我拉着狗子 灰溜溜的回来了·····路上还看见了一个8个月大的萨摩··· 真是天使啊··· 刚好手里拿着火腿肠,就给它吃 结果别人就闻闻舔舔不吃··· 多乖啊!!!······ · 我屋里看见我把别人吃 立马抬嘴抢····

上楼拿钱,下雨了···冒雨送钱别人··还得赔小心··赔笑脸···

我说小金毛啊小金毛··· 你是有多饿啊··· 我是有多亏待你啊····你就这么好吃啊???牵着绳子走 也是到处低头闻啊·· 闻着什么就叼嘴里了啊··上次竟然被它好运气的咬了个鸭骨头什么的啊···· 我从它嘴里抠啊抠 边抠它边嚼边吞啊 还把我手指头给咬了一下啊 虽然没破皮·· 我气得不理它啊·把它关在单元门楼下不让它进来·· 楼上养泰迪的邻居认识它啊 放它进来的啊··· 我在楼上看着带啊·· 到我门口了还叫我开门让它进来啊···

求助啊··怎样训练它不偷东西吃啊····

顺便附上14号我们群活动 带它去落雁岛玩的时候的偷东西吃的照片啊···

这是带别过摊位偷纸巾啊·

·

这是别过叫它过去,说有吃的啊··跑的飞快啊!!!

这是在偷窥别过摊位东西啊···

这是在偷2货哈的零食吃被发现了··被打了啊

顺便附上一张金毛跳水游泳图

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

叮当的铜锣烧 硕士三年级

哇哈哈哈哈~~~我可爱的小媳妇~~~~~

2货哈不嫌弃你,来吃吧来吃吧

C寒江雪V 硕士二年级

不要在外面喂狗子,也不要别人喂东西你狗子吃。我狗子从小就这样训练,一直不在地上捡东西吃,它的概念是只有在家里才能吃东西。

妖精灵 大学二年级
花清风发表于 2013-7-17 20:39 不要在外面喂狗子,也不要别人喂东西你狗子吃。我狗子从小就这样训练,一直不在地上捡东西吃,它的概念是只 ...

可是我第一天带它出门溜的时候就喂了零食啊··· 为了训练叫得回来它啊···

C寒江雪V 硕士二年级
妖精灵

那就没办法了。。。我是在家里训练叫回来的,外面不松绳子的,偷狗的太多了伤不起,只好都牵绳子遛狗。

fyy1056 博士二年级

你在家给他吃好东西,喂的饱饱的!!

他自然而然出去就不会要吃了!

我们家金毛小时候,Z很叼,一般的吃的都不吃,我们屋里角落到处都是他啃到不要的零食,另外别家的金毛去我们家玩,把我们家狗不吃的零食在家角落的都吃完了!

还有就是你们家这个金毛种不是很纯哟!!

妖精灵 大学二年级
fyy1056发表于 2013-7-17 20:47 你在家给他吃好东西,喂的饱饱的!!他自然而然出去就不会要吃了!我们家金毛小时候,Z很叼,一般的吃 ...

不是什么双血统的··· 但是这是尴尬期啊亲···· 4个月都不到

fyy1056 博士二年级

本帖Z后由 fyy1056 于 2013-7-17 20:55 编辑

你屋里的金毛嘴巴尖了点,我比较喜欢短而宽的嘴巴!!

我屋里的3个月的时候的,今年4岁了!!

油炸大西瓜 小学六年级

狗改不了吃屎 /:

我不是在笑 高中一年级

叫小贱来,kuki就不敢偷吃了。。

潇洒小姐。 大学四年级

牵绳子遛狗, 时刻注意它 蛮快就改过来了

波波秀 禁止发言

内容被自动屏蔽

我不是在笑

KUKI不是不敢,是没有时间偷吃了……大战三百回合!

妖精灵 大学二年级
波波秀发表于 2013-7-17 21:01 打它 换个男的来打 我的小狗还好,不偷东西,就是在家乱袅袅,然后咧,屋里男的打一次就怕了,憋着的时候 ...

我屋里也是到处尿······ 定点是定点·· 定的客厅 厨房 都是它拉滴··· 哎!教不好·· 所以才只要不下雨 就带出克拉··

我不是在笑 高中一年级
叮当的铜锣烧

三百回合够吗,,如果把这俩2货关在一间屋子里,估计关多久战多久。。。。

小小神仙 初中一年级

哈哈~正常啊~ 等大了就好了,我哥家以前的小金毛也是,出去溜它,它还躲在车底下偷吃东西

我不是在笑

这就是真爱啊

吉又吉。 初中一年级
妖精灵

我家吉吉上次在我们这边超市偷了两根火腿肠,老板没发现,我是他吃了一半才发现的,

妖精灵 大学二年级
吉又吉。发表于 2013-7-17 22:31 回复 妖精灵 的帖子我家吉吉上次在我们这边超市偷了两根火腿肠,老板没发现,我是他吃了一半才发现的,{:gir ...

哈哈哈吉吉也是个大吃货啊···· 吉吉的毛什么时候长出来啊·· 想看哈有毛的样子啊

吉又吉。 初中一年级
妖精灵

不知道,冬天应该可以长起了,吉吉超贼,偷了东西头都不回的跑.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载