宠物花草
哈比YOYO 硕士三年级

介个 要挨打 你一看到他捡地哈的东西吃就打他嘴巴 搞几回就他晓得了 然后 他看见地上有吃的 只看看不吃 你要表扬他

得意家小胖丁 为人民服务

哈哈哈,太可爱了!!小吃货

zzws1990 小学四年级

楼主,你遛狗的地方在哪里啊?我也想带我家狗狗去跳水

摇摆鱼 博士二年级

这狗好~!稍微训练一下,让它去把别人家的钱啊,首饰什么都往家里叼吧。

妖精灵 大学二年级
摇摆鱼发表于 2013-7-18 10:21 这狗好~!稍微训练一下,让它去把别人家的钱啊,首饰什么都往家里叼吧。

那天大家也是这样说的···· 说以后它可以偷好多东西回来·· 好顾家啊·····

妖精灵 大学二年级
zzws1990发表于 2013-7-18 09:41 楼主,你遛狗的地方在哪里啊?我也想带我家狗狗去跳水

这个是群活动·· 在东湖落雁岛······ 那边门票13块钱··· 我们包车去的··· 非常适合遛狗···

天不了晴 高中二年级

我来顶哈帖子,哈哈。

傻不啦叽的kuki........小强盗、。偷了我一把旺仔小馒头一袋蛋糕一片香瓜若干瓜子和塑料袋,塑料袋也偷啊真是····豪不挑剔的强盗啊。

妖精灵 大学二年级
天不了晴发表于 2013-7-18 11:54 我来顶哈帖子,哈哈。

丢脸丢死人了···· 话说 你头像这张拍的真好看啊·····

晒太阳8 高中一年级
fyy1056

好可爱啊

武汉康健 初中一年级

难以想像它与2货哈碰面的场景,简直就是一对2

如君花 高中一年级

哇哇~ 好顽皮的金毛啊。 还是多打几次吧。

妖精灵 大学二年级
武汉康健发表于 2013-7-18 15:29 难以想像它与2货哈碰面的场景,简直就是一对2

哈哈· · 怎么是1对2啊?  小哈比它大三天·· 但是是公的·· 块头也比它大···   从车上就开始欺负起啊·· 哈啊哈·· 各种耸·· 各种压···  我造业滴小金毛···

摩默默陌陌 大学二年级

可是我觉得好可爱啊,偷吃也很可爱啊,哈哈

妖精灵 大学二年级
瑞阳发表于 2013-7-18 15:38 可是我觉得好可爱啊,偷吃也很可爱啊,哈哈

喜欢就好·· · 本来就是个欢乐贴···  

小溜溜 高中二年级

这是在哪里?感觉怎么那么像郊游

妖精灵 大学二年级
小溜溜发表于 2013-7-18 16:22 这是在哪里?感觉怎么那么像郊游

东湖落雁岛啊····  确实是郊游啊···   非常适合组队带狗子玩··

火柴胡闹闹 大学二年级

哈哈!你们这是再什么地方狗狗聚会啊?

自由飞扬 初中二年级

下次偷东西吃 就猛打嘴巴 让它怕 就 不敢偷吃了

米泡泡 小学五年级

4个月正是调皮的时候,慢慢耐心教吧,当他做对的时候马上称赞他,他就会记得了。

妖精灵 大学二年级
火柴胡闹闹发表于 2013-7-18 17:35 哈哈!你们这是再什么地方狗狗聚会啊?

东湖落雁岛啊···· 群号··253570785 你也加进来啊··

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载