辣妈学童
witwhut 禁止访问

内容被自动屏蔽

fanny娅 高中一年级

可怜的孩子

wuwen 高中二年级

个人感觉家长搞得小孩心理有点问题,现在一个小学就哭晕,那高考失利还要不要活了。心理承受能力一样很重要,失去了有什么,不断努力再获得就可以了。

霏凡 初中二年级

你女儿真累啊

不晓得叫莫斯 小学六年级
薇薇疯发表于 2013-7-25 10:35 那些考进去的都是经过什么样的培训啊

我觉得进去也是要靠运气,老师的眼缘还有Z重要的一点!!!人情费

你们觉得列

mounony 硕士三年级
等待我的夏天发表于 2013-7-24 13:56 “今天上午刚知道了结果,没进!这在意料之外,也在意料之中,很心酸。女儿得知后竟然哭晕过去了,只能说这 ...

怪谁?当然只能怪自己,玩不起就别玩。输了就哭,一辈子只能失败

ppwujie 大学三年级

看是什么学校吧,有的小学不光挑孩子 还挑大人的,比如父母收入文化程度之类

兜兜芽儿 大学一年级

有谁能偷偷告诉我,楼主说的这个民办的小学是什么小学啊,怎么这么这么难考啊!!!

天地长风 硕士一年级

小孩子哭,家长也哭,那不是家里哀鸿一片!首行家长应该摆正心态,估计家长平时自己对孩子教育就很紧张,弄的孩子也紧张!

yuoz 小学六年级

教的伢上小学都这样了,那以后么办。

头脑简单向前冲 高中一年级
等待我的夏天

蛋疼的家长,小盆友从小就让她快快乐乐的长大不好吗?

四岁就背唐诗,六岁做奥数有必要吗?不就是考个外校吗,为嘛要扼杀小盆友的童年……

心动今夏 初中一年级

孩子还很小,不要这么小就给孩子这么大的压力呀,不值得啊!

xiayinghong2006 禁止访问
星华

,一样,我家姑娘也是往下比,觉得还有比我更少的,不过这样的孩子受挫能力强,我只有这样安慰自己了

武汉文子 初中三年级

童年就这样被你们毁了,万恶的教育

得意家小胖丁 为人民服务
水果佰花草发表于 2013-7-26 08:34 没觉得优秀,只觉得这么小就成了读书工具,难道小学不是爹妈要找关系才能进好学校么,你们既然之前做了那 ...

什么时候才能放弃应试教育这残忍的制度

草莓1212 硕士三年级

我觉得每个家长都有自己的方法去教育...孩子愿意学想学...是应该支持...但是LZ的小孩这么小都得失心这么重...让我想到电视里从小都好胜的小孩..长大后心里都不太健康...谁都想自己赢...但家长更多应该引导小孩如何去面对失败....中国的家长都只教孩子怎么去赢....没人教怎么去面对输....而且你们是全家出动...为了小孩的升学...即使她想学...但未必她懂什么叫好学校和差学校....这些都是家长灌输她的....其实她的压力是Z大的....她虽然小...但也能知道全家都在为她的升学而努力....怎么能做到快乐的学习....这件事更多的是家长的责任...还有...有些小孩平时一般...但面试发挥的就不错...有些小孩平时很好...面试反而会失水准...也是你们小孩背负的压力太大了...面试估计发挥的不顺畅...

不晓得叫莫斯 小学六年级
草莓1212发表于 2013-7-26 12:14 我觉得每个家长都有自己的方法去教育...孩子愿意学想学...是应该支持...但是LZ的小孩这么小都得失心这么重. ...

有时候真的很纠结该怎么教育孩子 这个度该怎么拿捏!!求经验谈

得意家小胖丁 为人民服务
greenfruit747发表于 2013-7-25 10:34 我觉得家长太早给孩子灌输竞争的概念了,但是却没有交给孩子如何面对挫折。在家长眼里,孩子都是Z棒的,但 ...

小孩子这么小好胜心就这么强!!对成长不利

WGradiant 初中一年级

小学有必要吗?有必要么?

拐角的女人 大学四年级

很有上进心的小女生,以后一定会很优秀的,从小的家庭教育也很不错

上一页
25/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载