情感驿站
周小44 大学一年级

我觉得LZ挺好的呀 不知道找到另一半没 我手上有几个好资源

追风筝的人 大学二年级

lz,同为工薪家庭长大的孩子,你不像放养的像圈养的。这就是别个冒看上你,你条件又不差,自信点。着装什么的都不是问题,关键是谈吐。要能嘴,你是武汉长大的小孩吗

辰飚 得意号

楼主还行啊,正常靠谱男士

冬天的夜 高中三年级

我和我一朋友去相亲会,绝对不会少于15个MM(是MM不是大妈或者大叔)过来找我朋友相亲,这个时候我朋友说不相亲,然后介绍给我。这样你们的NO1机会也就多了点,也能让别人多了解你,所以找个高帅的朋友相亲很吃香的,但是前提要他帮你相亲。呵呵!

失踪的时光 高中三年级

正常,气质一般、工作一般,各种一般,现在女人都很势力的!你看的上的,未必看的上你!

allanshe 高中一年级
秋风笑了发表于 2013-7-26 08:23 被楼主滴真诚感动鸟 不是你滴终究不是你滴 这个世道变鸟 楼主也要跟着变一变吧 莫太老实太怂被女人欺负鸟 男 ...

我也不是老实,就是不喜欢跟别个暧昧,墨迹balabala什么的,相亲比较直接点,跟平时生活中认识相比肯定要生硬些,但谈不上谁欺负谁

sunfireworks 初中一年级

楼主挺正常的啊!加油!你只是没碰到适合的人!

碧海潮 初中一年级

惯性潜水,看了楼主的经历很有共鸣,虽然都说女孩子喜欢老实诚恳靠谱的男青年,可惜一遇到相亲就感觉不是那样,这也是为啥出现了“见光死”这样说法的原因,我也很想知道女士们都是什么样的想法。

不过看了大家的回复,我反倒羡慕起楼主了,慧眼识人的坛友好多啊,有毛遂自荐的,有帮同学、朋友介绍的,感觉花儿朵朵,呵呵,坛友们别只关注楼主,资源太多消化不了,还有很多和楼主一样靠谱的男青年,比如我,哈哈

kessyskyqi 大学一年级

楼主,那些人是找高富帅的

诗歌如蜜 硕士三年级

看楼主的文字和照片都觉得挺好的啊,感觉是靠谱型的,估计还是缘分没到吧,别灰心,会有欣赏你、喜欢你的女孩子出现的,加油!

悠悠龘 小学六年级

tingtingxiaobai发表于 2013-7-26 08:49 楼主的打扮显得过于老成。其实楼主长的不算难看,只是打扮的有些没什么品味(恕我直言,别介意)。第一眼感 ...

是啊,戳到痛处了,怎么个改造法,说具体点呗

nianer520 高中三年级

应该和外贸没太大关系,现在很多人都是找感觉

baikey_ren 初中二年级

内容被自动屏蔽

月色2013发表于 2013-7-26 09:06 过来人的建议,女人大多是感性的。LZ可以稍稍把个人穿着打扮改变一下。年纪30岁,穿得时尚一点点,没什么 ...

中肯,我也意识到了,现在有了一些改善,但是要彻底改变风格,还得适应一段时间,哈哈。

聂小无发表于 2013-7-26 09:14 LZ每次见面都说女方迟到了多久多久··感觉有的小斤斤计较·不够幽默··

绝没有斤斤计较的意思,只是阐述事实。

糯米 超级意粉

有没有联系方式 我帮你介绍个好妹纸

球球来了发表于 2013-7-26 09:22 衣着风格可以弄潮点,才30岁,搞的老气横秋的,弄阳光点啊,不管是女孩子还是嫂子,大部分都是喜欢年轻又朝 ...

谢谢,跟大多数人的建议一样,我的着装风格一定要改变下!

@花开的声音 大学二年级

我觉得楼主蛮好的呀...很真诚..

有些女孩子自以为迟到抬点身价....迟到了十几分钟也就算了,要是迟到一个小时还没半点解释,我觉得是人品有问题吧,一点时间观念都没有.

杰同学 大学一年级

LZ跟我经历很像,形象很重要

上一页
9/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载