辣妈学童
曦雅图 初中一年级
topbaby0963

感谢这位家长能够理解老师。

情硕 初中一年级

家长才是孩子的启蒙老师, 老师能教的只是学术知识, 而家长教的才是做人的硬道理。楼主说的没错。我以前也遇到过家长在骂老师说,你们老师怎么教的,他在家怎么样怎么样,然后在学校怎么样怎么样,你们老师都没有管好他吗?然后拿个老师就说家长管了5.6年都没管好我才带他3个月,当时家长没话说了。

Teresamm 初中一年级
曦雅图

只有不清白的人才教出来这种孩子,只有这样孩子才在幼儿园打出手,总有一次被别人打,俗话说的好轻拳换重拳,自己孩子被打了又来找老师扯皮,怎么没有回去反思一下自己是怎么教孩子的,或者说自己有没有正确的教育过自己的孩子!哎,素质啊!

hueszx 大学一年级

人与人之间相互理解 体谅

但是不代表可以忽略幼师的素质 小部分幼师确实是资质达不到要求啊

小小七里八里 大学三年级

本帖Z后由 小小七里八里 于 2013-7-31 11:37 编辑

缺乏信任感的社会,让所有的关系都变成了对立!

有些国家,在没有转弯标示的路口,车是不会转弯的,因为人们想的是“法律没有允许我转弯”。

而在这个国家,很多人都会转,因为人们想的是“法律没有禁止我转弯”。

同样是法律盲点,别人是用人格和信仰去遵守规矩。

而国人是用自私和侥幸心理去挑战规则。

哎……可悲……

蓓的微笑很暖 大学三年级
[安宁世界]

算了,不要浪费时间和精力和这位老师说道理了,看来她不懂……

璐璐熊 高中三年级

无语··无意义·

武汉新娘跟妆师 禁止发言

内容被自动屏蔽

安宁—仨娃妈 超级意粉
曦雅图发表于 2013-7-31 10:14 回复 [安宁世界] 的帖子 哎哟。 你们永远都忽略的到底老师教撒谎, 还是自己撒谎。

事实写的很清楚 是老师教孩子撒谎

而不是孩子自己撒谎

你何必忽略事实 而去否认这个事情 反而把文章的中心点转移到指责家长身上来呢

再说了 说的这个老师又不是你 你自己做好的话 何必这么兴奋激动的还专门发帖子来声讨

而我们都是做妈妈的人 别人孩子的遭遇说不好哪天就会到我们自己孩子身上来了

对于老师 我们理所应当的有要求!

说句不中听的话 把孩子送到幼儿园 无非就是找个保姆罢了 只是这个保姆名字叫幼教! 如果干不好还不如自己带回家另外请个保姆放心些!

所以 早晚都有人把孩子带回去的时候 而你这样的行为 只能让我们觉得幼儿园更加让人不放心而已!

labeaute 硕士一年级

lz说的是对的,现在家里都只有一个,个个惯得不成样子,你打我一下,我绝对还手的教法是老师教的么?说白了一个孩子的种种都是家长的言传身教,自己教出来个troublemaker,就要自己反省下,老师不是神!

安宁—仨娃妈 超级意粉
兔宝宝乖发表于 2013-7-31 11:37 回复 [安宁世界] 的帖子算了,不要浪费时间和精力和这位老师说道理了,看来她不懂……

确实很难让人相信 一个没有当过妈妈的人 连爱心是什么都无法体现的人 能去客观公正的看待一个事情的正反面

幸好这样的人离开了幼教行业 不然我吖真不敢放幼儿园了滴

璐璐熊 高中三年级
[安宁世界]发表于 2013-7-31 11:48 事实写的很清楚 是老师教孩子撒谎而不是孩子自己撒谎

我觉得你说的很对··· 此女又何必专门开帖子来谈论此问题呢?何况说的又不是此女!更可况你又退出了这支队伍,哎··真是无语了··

不得不说·· 进入幼师行列 确实没有教师行业 标准高···

个人观点而已,此女不喜勿喷!关页面走人!

andrea 博士一年级

那个伢的伤确实蛮黑人,当妈的都会心疼吧。至于是他先克聊别人被打还是别人都欺负他老师不管,我们也不清楚,不好判断。但他妈妈可以克跟其他同学家长了解一下情况,要是只他一个人总受伤,那就要找下自己的原因了,我想老师不可能故意去欺负哪个伢的。

yhl11307 初中二年级

内容被自动屏蔽

久福源客服一号 超级意粉

我常在想我们时候是怎么长大了?

安宁—仨娃妈 超级意粉
璐璐熊发表于 2013-7-31 11:54 我觉得你说的很对··· 此女又何必专门开帖子来谈论此问题呢?何况说的又不是此女!更可况你又退出了这支 ...

我感觉她的文章中心思想就是恨不得把那个家长给打倒一样的 很莫名其妙的

老师做错就是做错了 错了的第一反应不是承认不足和缺陷所在

反而是把责任都推向外部 比如家长没教好 和老师很辛苦 然后就好像错的可以冠冕堂皇了一样 呵呵 很让人无语

而那个家长至少也说了自己确实有错和认栽了 这个LZ在这 感觉有些咄咄逼人掐着人搞的意思。不知道玩的是个么味还。

HYZ2006 大学四年级
曦雅图

我是这样觉得的,幼儿园老师是很辛苦,但是辛苦不代表工作态度可以消极,辛苦的工作有很多啊,医生护士也辛苦啊天天面对着难缠的病人。好的老师给人的感觉都是积极向上的工作充满热情,一般的老师只是当做是一份养家糊口的工作而已。

yoyo贝贝 高中三年级

是的,我们小区的全职妈妈如果自己宝宝很调皮,或多或少都有点抑郁

一个精力无限的孩子,他纵使睡觉,都有可能蹬被子不老实,让人操心

所以面对一堆孩子肯定更痛苦。这种真实感和崩溃感,估计只有幼师行业的Z清楚

而且爸妈自己带孩子都难免磕磕碰碰的,何况是一堆孩子的社交行为。

现在的爸妈都很疼自己的孩子,我想没有任何一个老师愿意自己班上的孩子出事。

所以还是互相体谅

万里独行鬼鬼 高中三年级

谁坑害了自己的孩子?送到幼儿园也好,送到学校也好,家长的责任和义务就完啦?多花点心思和时间在自己孩子身上,没有好的家教,想自己的孩子成才,希望很渺小哦

得意小夏 高中二年级

小孩子就应该在打打闹闹中成长,欺负别人受了教育,就明白了用武力解决问题是不被社会认同的,挨了打下次就明白该怎样保护自己,这是做人成长的必经之路。完全要求小孩不受伤是不可能也不科学。如果要求自己小孩在幼儿园不吃一点亏不受一点委屈,那就干脆在家自己教育好啦!现在的家长也很不理智。

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载