辣妈学童
wewe2angle 硕士三年级
深海水母发表于 2013-7-31 07:57 在哪个帖子我就是这样回复的:第一,老师教小孩子说谎这点肯定不对。但是凡事必有因,老师为什么要教小孩 ...

好喜欢深海水母的犀利评论呀~!吵架王!!厉害!因为本人口才不好,嘴笨经常被别人喷得一句话都说不出来。所以特崇拜口才厉害的主~!

假扮si淑女 高中一年级
yesewenro

哎,你说到咱们当妈妈的心坎上了噢!

wewe2angle 硕士三年级

说到底还是沟通教育问题,再就是教育人员素质参差不齐,公立还是可靠些,毕竟教育人员流动性没有私立的大,快。所以,还是多考虑公立幼儿园吧。

凌晨菜菜 大学三年级
深海水母

凡是都有双面性,说的太到位了!

我觉得那位家长多花点时间教哈伢,老师也多跟家长沟通哈,伢小也冒的办法,确实也太小了!幼儿园就是个小社会,小孩子打打闹闹都很正常!

可笑的就是,那个楼主一边骂着幼儿园,一边伢还再幼儿园上学,这是什么心态??

要是我是幼儿园老师,我心理的旁白也会是:你一家人骂了我,我才不多管你伢捏,我有病啊我!!!

Yan过无影 硕士一年级

应该一个班多配几个老师

安宁—仨娃妈 超级意粉
坚果大战发表于 2013-7-31 13:01 那些喷楼主的人,想过对老师的尊重吗?就当花钱请了个保姆?这话也太侮辱人了吧?我也是一个妈妈,在孩子 ...

我爸爸和我老公的姐姐还有我哥哥都是教师。不过都是小学的教师。不是幼儿园的。

说冠冕堂皇一点我也是出自书香世家的,不存在对老师有任何看法。但是,麻烦别把幼儿园级别的也称呼为老师!

幼教的素质 从这个LZ嘴里而言的话 怨不得人把她看成保姆级别的。

一个老师想要获得别人尊重,自己要先做出来并且配得上别人的尊重。

让人可以心甘情愿的称呼他为老师,不然做的保姆的事情,还满天下的老师飞,这老师也太随便就当了的!

值得尊重的群体或者个人,是没人会说任何一句话的。

但是非议太多的群体,说话就一定要客观才能涤清大家的误解。就好像我们这个行业都被人骂的狗血淋头一样的 我自己做好了,并且实事求是的说清楚利弊就可以了。然后身边的人自然而然就会相信哦还是有好的。慢慢就会都矫正观点了。

而LZ是什么弊点都不说,满口就是家长的责任和自己的辛苦!这种措辞的人也配尊重和称呼为老师!岂不是笑话!

她的措辞只能加深我们这些家长对幼儿园更加不信任而已。

lynnxm 大学三年级

现在家长也不好当啊,我一个朋友,连端午清明这样的节都要给孩子的老师送礼

凌晨菜菜 大学三年级
得意小夏

我也觉得,出去外面玩的时候,同龄的伢动手打了哈我伢,我都作罢,小孩子那手能有几重捏?就让他吃点亏,以后记到!

要是他动手打别人,我就立马把他带回家,隔离不让出门,想通了,好好玩再出门~

小伢们都不懂事,哪知道打不打撒,不都是顽皮的小时代,哪不磕磕碰碰。

除非老爸是李双江!!!

安宁—仨娃妈 超级意粉

本帖Z后由 [安宁世界] 于 2013-7-31 15:12 编辑

笨笨丸子 发表于 2013-7-31 13:45 孩子的社会也是一个小社会,那么小你把儿子送去,而且你又知道你儿子爱动手,然后一味的怪老师真心说不过去 ...

原帖的中心思想在 在质疑老师 怎么能教孩子撒谎。

而不是质责老师没有尽到监管之职,孩子被打了 那个家长自己也说了 自己的错自己认栽!还要么昂咧!

真没必要拿着这个问题来掐着不放的!谁是天生就会当妈妈和带孩子的人呢?

现在的人说话说事,动不动就喜欢偏题了。

LZ把这点很成功的混淆了,让你们全部来声讨那个妈妈的错误 而忽略了老师的错误本身问题更加严重性!

再说转院也是需要时间的,而且她们家孩子从昨天发了帖子以后就没有去幼儿园了。在店子门口呆着玩结果还被一个过路的电动车给撞了。真是造业!

一个妈妈那么辛苦还要照顾店子,还要去看孩子,就是为了不想让孩子再去面临那些麻烦和纠结!

而网上却那么多人对这个妈妈口诛笔伐,这就是所谓的人性了?真是MD扯淡了还!都去体谅老师的辛苦,老师就可以犯错了,谁体谅过家长的辛苦,家长凭什么就不能有些事情做的不周到!

是什么样的所谓圣人父母 可以这么大言不惭的去指责一个另外妈妈的错误的,未必自己做父母一点错都没有犯过不成!荒唐

曦雅图 初中一年级
wewe2angle

但是公立的毕竟名额有限。 还是有蛮多孩子去了私立, 我也有同学在私立,很多细节方面是确实跟公立的没法比, 但是也不能说老师没有素质, 师德,保姆把,我觉得这样就有点过了。

l3995562 高中三年级

现在想找一个好老师太难了,唯一的办法就是用钱堆,要舍得

l3995562 高中三年级

个说个有理,事没发生在自己身上,都是白扯

安宁—仨娃妈 超级意粉
曦雅图发表于 2013-7-31 15:08 回复 wewe2angle 的帖子 但是公立的毕竟名额有限。 还是有蛮多孩子去了私立, 我也有同学在私立,很多细 ...

你做的不过?

别人妈妈说的老师又不是你

你在这里发起帖子对别人口诛笔伐 让众人的思维都跟着你一起走 去指责那个妈妈 你做的就很对了?

就你这种行为和素质 也配谈师德?真是荒谬!

我实在是看不下去了滴!

一个没有当过妈妈的人,怎么能理解妈妈的感受呢,真是不可思议!

你口口声声要别人谅解老师的辛苦,你谅解过家长的辛苦吗,谁tm没事干愿意把自己孩子丢给不认识的人看管的!

完了出事以后 还自己一点责任都没有!看门犬也晓得东西被偷的时候吠两声呢,别人的孩子被打几次都无动于衷还教别个孩子掩盖事实!这就是一个老师干的事情?这种老师也配当老师!简直是荒谬!

熊猫妈妈 硕士三年级

楼主说的很有道理 我顶你

熊猫妈妈 硕士三年级

楼主说的很有道理 我顶你

曦雅图 初中一年级
[安宁世界]

其实吧, 不把幼儿园老师当保姆我可以理解。 看你这也是有孩子的人,孩子应该也是上幼儿园, 我劝你阿, 何必去上幼儿园阿?领回家自己请个保姆一对一不更好? 安全, 省心。 你说你出身书香世家, 我也看的出来, 你这说话连Z起码的尊重都没有,你这出身真是好阿。

对了, 你请保姆, Z好也请个小学老师来。 要不然玷污了的书香世家。

安宁—仨娃妈 超级意粉
l3995562发表于 2013-7-31 15:15 个说个有理,事没发生在自己身上,都是白扯

一群站着说话不要疼的主个个表现的自己的吖发生事情的时候自己会怎么样做的很正确

这话说给鬼听呢

我到目前为止 办了几百个理赔 都没见过哪一个父母在孩子有事情的时候是还能淡定的不行在那讲理的!

装!都使劲装!

涓涓细流 大学三年级
倭瓜豌豆谁厉害发表于 2013-7-31 10:28 我姐姐以前当幼儿园老师,带小班头一个月嗓子根本讲不出话来,每天她说晚上睡觉脑子里都是孩子尖叫哭闹的声 ...

握爪,同感同感。我碰到更过分的,一个学生把别人打了,打人小孩的家长竟然指责我不把孩子看好,还动手拍受害学生的头,过分。

jessiedong 高中二年级

小孩9月就要上幼儿园了, 7月初的时候带着小孩参加了幼儿园组织的亲子班, 让小孩提前了解一下自己幼儿园的各个方面的情况, 提前演习.

我不得不说, 我真心觉得幼儿园老师不是普通人可以干得了的啊....

家长们还是不要对老师太苛刻鸟, 老师其实还是在帮家长们看护了孩子三年, 真的不容易.

安宁—仨娃妈 超级意粉
曦雅图发表于 2013-7-31 15:21 回复 [安宁世界] 的帖子 其实吧, 不把幼儿园老师当保姆我可以理解。 看你这也是有孩子的人,孩子应该也 ...

我还就告诉你

我真没心思把我们家吖往你这种人呆的学校去送

你连保姆都不如还

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载