辣妈学童
颖-儿 小学三年级

对,幼儿园里每个教室都装上摄像头,还有孩子经常活动的范围,这样有什么事情看了就很清楚了,不用一个劲的埋怨这埋怨那的,一目了然

曦雅图 初中一年级
[安宁世界]

啧啧啧、 你这书香世家出的小孩, 我这也不敢收阿。 我这一连保姆又不是的人, 怎么配带你家的小孩阿。 所以啊, 赶紧找个小学老师去当保姆。 不对, 小学老师我看都不够资格了, 高中老师。 从小开发他的智力,免得以后出入社会还是个小学老师。

安宁—仨娃妈 超级意粉
曦雅图发表于 2013-7-31 15:28 回复 [安宁世界] 的帖子 啧啧啧、 你这书香世家出的小孩, 我这也不敢收阿。 我这一连保姆又不是的人, ...

我们家孩子怎么教轮不到你来指手画脚

我更没兴趣喷你 只是看你喷别人喷的挺起劲的真是荒谬!

等个几年以后 你自己当妈妈了 你再回过头来看你今天说的话 就知道有多可笑了。

嗳宝贝 高中三年级

幼儿园老师打丫滴事屡见不鲜鸟啊··各种视频曝光··我想说你不代表所有··亲··你是好老师但是也有无德滴··你冒得丫你也真心体会不到有自己丫心里那份担心!

曦雅图 初中一年级
[安宁世界]

没有当过老师的人, 也不要在这里大肆批评。 对额, 你家是书香世家, 都是小学老师。 那你应该也是老师把?

我喷别人碍着你了? 好像一直都是你大片大片的喷我勒? 一会说我没有师德, 一会说我连保姆都不如,

我说书香世家, 别搞笑了。 你家的伢不要我指手画脚, 你就带这里骂我连保姆又不如, 你有没有问过我妈同不同意阿?

minervawong 硕士一年级

想问问当幼师需要什么条件?我想当

曦雅图 初中一年级
[安宁世界]

对了, 谢谢你的提醒, 等我有了孩子, 我会从小教她尊重,责任和人人平等! 不会因为是书香世家就觉得高人一等,

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小白不是虫子 初中二年级

看到孩子受伤当妈的肯定要冒火了,也许不是老师的问题,但是不都说童言无忌吗,谁又知道事实到底如何,看来的确需要家长和老师多多沟通啊。。。

愤怒de猫猫 大学二年级
深海水母发表于 2013-7-31 07:57 在哪个帖子我就是这样回复的:第一,老师教小孩子说谎这点肯定不对。但是凡事必有因,老师为什么要教小孩 ...

我喜欢看你的回复,有条有理,非常客观。

愤怒de猫猫 大学二年级
zhangli112233发表于 2013-7-31 09:53 回复 曦雅图 的帖子谢谢,我要上班,估计是爷爷奶奶去接小孩了,看来到时候要多请假了,多和老师联系一下

我家是家家送外公接,每天都跟老师沟通情况。

欣戀飛莎 博士一年级

安宁—仨娃妈 超级意粉
曦雅图发表于 2013-7-31 15:39 回复 [安宁世界] 的帖子 没有当过老师的人, 也不要在这里大肆批评。 对额, 你家是书香世家, 都是小 ...

笑话 许你喷人 不许人喷你?

既然都说喷了 就有心里能力来接收! 别想的可以你喷人 不许人喷你一样的 你以为你是谁啊!

还有,还真是,回家问问你妈妈 看在你2岁的时候要是被人打了和教你做错事的时候 看你妈妈什么反应去!

没当过妈的人 还在这长篇大论洋洋洒洒的 真是搞笑!

yichundz 初中一年级

内容被自动屏蔽

深海水母 硕士二年级
坐漂流瓶看海

怎么说老师就没有制止呢?难道老师看到2个小朋友打起来了,还会袖手旁观么?很明显,那个帖子里面LZ也说了是自己的小丫喜欢动手撩别个丫。他以为这是表示喜爱的一种方式,但是很显然,其他小朋友不这么认为,所以他先动手撩别个,小丫大都不晓得轻重,自然别个丫就烦了就还手了。等老师发现的时候,也许小朋友就已经被抓了之类的。老师该如何避免呢?难道就天天跟在哪个小丫身后面,那其他家长会不会由意见?凭莫斯别个丫就又老师贴身照顾,我丫就冒得,都是交一样的钱。那这个矛盾如何解决?

老师教小朋友说谎肯定不对。问题是为什么老师会教小孩子这么说?找找前因后果--原来是小丫的外婆因为孩子身上有伤去幼儿园跟老师大闹一场,连老师都骂哭了。所以老师想大事化小,结果事情更复杂了!这是其一。其二,小朋友说是老师教得就是老师教得么?家长有没有去学校调查下?了解下整个事情的因果?能不能去跟老师交流下?

为什么这个小丫身上总有伤?很简单!天天撩别个列!当然他一个人是今天撩这个,明天撩那个,一个班20-30个小朋友,他1天撩1个,一轮下来也有10几20天,所以别人小孩身上即使有伤,也10几天才轮一回,他以一当十,自然是身上伤痕不断。老师i该怎么办?天天给他隔离起来?那家长会不会说自己小孩被孤立了?

所以现在问题就是,家长要矫正小孩的行为--要跟他说打小朋友是不对的。你打别人小朋友,别人自然会打你。有话要好好说!这是前提。

家长如果一味的责怪幼儿园,而完全看不到自己小孩身上的缺点,那么即使给这个小朋友换100个幼儿园又能怎么样呢?现在在幼儿园撩别个挨打,以后上小学了还是撩别个,依然被揍。。难道家长就随时去学校救火么?

艾米妮 初中三年级

做幼师的选择了这个职业,就应该对得起这个职业,也对得起灵魂工程师的称号。

不要说带小孩有多么辛苦、拿的工资多么低诸如此类的话。

选择其他职业的人一样很辛苦,一样有不平衡的地方,大家不都是这么生活着么。

做老师的,不说让你们对小孩子有多么多么的好,至少要对的起自己的良心。

当然,这里不是说楼主,相信楼主是个善良的好老师。但是现在确实有很多黑心的老师,这一点也不可否认。

weiwei0828 大学四年级
深海水母发表于 2013-7-31 07:57 在哪个帖子我就是这样回复的:第一,老师教小孩子说谎这点肯定不对。但是凡事必有因,老师为什么要教小孩 ...

比较赞同这个观点

琦不不 初中一年级
celine鱼儿发表于 2013-7-31 11:16 回复 曦雅图 的帖子只有不清白的人才教出来这种孩子,只有这样孩子才在幼儿园打出手,总有一次被别人打, ...

那个妈妈无非就是觉得自己吖吃亏了才这样吐槽的,要是换到别个吃亏捏?一个吖总是在幼儿园里面被别个搞伤,肯定也是有原因的,别个小吖不会神里神经每天就只找这个吖的歪吧,为么司不克搞伤别个···

曦雅图 初中一年级
[安宁世界]

你喷我, 我也没说什么阿。 我这不是跟你对着说在吗? 反而是你阿,干嘛这么激动阿? 是不是你的孩子在幼儿园受到了什么事? 那你就把保姆骂一顿阿。 不对, 打一顿Z解气。 我能是谁阿。 我不就是你说的连保姆都不如的人吗?

我不能发帖子阿?你说你这把我的社会地位都改成了连保姆都不如的人, 你还不让我发个帖子阿? 你以为你是谁阿? 对对对, 书香世家。 比不了的。

ljgh 初中二年级

公说公有理,婆说婆有理!

曦雅图 初中一年级
琦不不

我觉得这个妈妈也听可怜的。 跑到这里泄气, 无所谓, 她尽管喷。 谁要别个是书香世家出身讷,

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载