情感驿站
lalayo 高中一年级

楼主想办法让女人先爱上你

就好过多了

骑着蛤蟆打猎 小学六年级
lalayo发表于 2013-8-4 13:19 楼主想办法让女人先爱上你就好过多了

才接触一个月不到?能让对方多爱?我自己都不能保证多爱多方。我们现在找对象的本质就是看着可以就好好交往。一步步来,不会像小男生那样费尽心机。只要平淡的相处好就已经万事大吉了。

dongzhou2011061 高中二年级
骑着蛤蟆打猎

身边的都是好妹子撒,当然找到的也是好男的。

有的人说你不会哄人啊,你可以学学啊。

我自己有时候就是情绪波动大,

一会雨,一会想通了就晴了

骑着蛤蟆打猎

只能说她们对你的硬件条件不够满意

车房工作

家庭环境之类的

也就是说在她们心里

你的婚姻价值并不高

其中有个估计就是把你当备胎了

走了又来找你那个

后来又说不喜欢的

骑着蛤蟆打猎

第一个月要趁热打铁 投其所好

尽可能的近距离接触

女孩子过了心里这关

就认在你门下了

你再反过来发脾气闹她们吧

dongzhou2011061发表于 2013-8-4 13:22 回复 骑着蛤蟆打猎 的帖子身边的都是好妹子撒,当然找到的也是好男的。

其实第4个和第五个是这样的,第四个是单亲家庭,安全感差。她找我和好的时候主要是我准备跟另外一个交往下。不然我会估计也就和她和好了。

lalayo发表于 2013-8-4 13:28 回复 骑着蛤蟆打猎 的帖子第一个月要趁热打铁 投其所好

有时主要阴晴不定,好的时候很好。犟起来就不理人。不过我肯定不会等好了再去摆布她们刷我的小性子。我不是那样的人。我也没什么小性子。平时情绪很稳定,不喜欢发脾气。也不会纠结一些可以有可无的事情

lalayo发表于 2013-8-4 13:26 回复 骑着蛤蟆打猎 的帖子只能说她们对你的硬件条件不够满意

你说的是第二个?那些把人当备胎的女的,自己以为很聪明,其实过了几年没嫁出去黄金年龄都错过了。男的过了2 3年还可以找比她们年轻漂亮的。但是女的已经没这资本了。这些女的表面上是赢了,其实是输的一塌糊涂。

dongzhou2011061 高中二年级
骑着蛤蟆打猎

好吧,你有这么多选择,呵呵,错过了就是对你的惩罚了

骑着蛤蟆打猎

个性不错提高硬件吧

会有优质女的

super_s_fifi 初中一年级

我觉得这些女的。没有能比我一个好。我就是爱唠叨。

风景都看透 初中一年级

经历多了就麻木了,,,唉

lalayo发表于 2013-8-4 14:26 回复 骑着蛤蟆打猎 的帖子个性不错提高硬件吧

反正我个性应该没问题,身边朋友不少。条件不能算好中等还是可以。经济适用男吧,缺点就是如你所说,不会哄女生。比较理性。

dongzhou2011061发表于 2013-8-4 13:38 回复 骑着蛤蟆打猎 的帖子好吧,你有这么多选择,呵呵,错过了就是对你的惩罚了

这不是选择啊,不同时间段出现的。脚踏几条船我还玩不出来。

super_s_fifi发表于 2013-8-4 22:01 我觉得这些女的。没有能比我一个好。我就是爱唠叨。

爱唠叨不是坏事。说明在意。我有时也喜欢唠叨一些事情,女的就觉得烦。

_Vanish、 高中一年级

楼主有没有在现实生活中认识的女生捏,?怎么感觉你都是在网上接触的?而且感觉你谈的时间都不长。。。感情本来就有个磨合期。。 谈几个月,双方都还不是很了解。等你谈个2.3年,就晓得了的。

canonin 禁止发言

内容被自动屏蔽

蚊子爱你 硕士二年级

麻烦纠结。。。。

_Vanish、发表于 2013-8-4 22:59 楼主有没有在现实生活中认识的女生捏,?怎么感觉你都是在网上接触的?而且感觉你谈的时间都不长。。。感情 ...

有长的我没有列举,我列举的都是小问题闹的。有的根本就不叫谈,只能叫交往着试试看。

super_s_fifi 初中一年级
骑着蛤蟆打猎

只要为我好的~我可能会知道。去年我让我前度男朋友~送我回家。结婚到了。他说进入吧,我说你吧我送到楼地下,然后他一下就烦了。说我无理取闹,你们认为呢?其实我还不是想和他多呆两秒。Z后到楼下了,我又跟过来了,他一下火了,说没见过我这样的人。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载