情感驿站
狐狐狐 大学四年级
骑着蛤蟆打猎

纠结得累啊,关键是这种小性子纠结也不为个什么,自己累别人更累,也许我这种85的已经老了,不能理解那种小姑娘吖的心理了,呵呵!

朱子浮 高中一年级

恩,爱情,婚姻,生活,什么都不会太简单

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

看完了,觉得你需要更主动一点吧,珍惜对方,对方会感受到你的好的。

灰尘勿扰 高中一年级

相亲群混不得 哥的经验之谈啊

石油达人 初中一年级

看的眼睛花~~~

爱做梦的双鱼 高中二年级

你总是晚上蛮晚才回手机信息这个事情,发生了好多次,我觉得女生都会很在意的

颜瑟~惠啊惠 博士后
骑着蛤蟆打猎

其实别人说你内心渴望怎样的人,就会找怎样的,不然不会你遇到的大多都是这个类型,他们会不会都是有公主病,可是都是很漂亮可爱的女生?你对那些娴熟一点的,又觉得很闷,完全聊天都无话题?

骑着蛤蟆打猎 小学六年级
爱做梦的双鱼发表于 2013-8-7 15:48 你总是晚上蛮晚才回手机信息这个事情,发生了好多次,我觉得女生都会很在意的

就那2次,绝对无意的。

颜瑟发表于 2013-8-7 16:24 回复 骑着蛤蟆打猎 的帖子其实别人说你内心渴望怎样的人,就会找怎样的,不然不会你遇到的大多都是这个类 ...

不是啊,各种类型的都有,甚至是单亲家庭。其实第四个就是这样的。我估计是缺乏安全感

姗杉 大学一年级
蜘蛛蝙蝠接盘侠

算了 看你发的帖子 你这样的人本身就是思想极度偏激 心理不健全的人 一个女人如果不任性 不和你无理取闹 那不是已经成熟懂事了 就是不爱你

但是女人都会知道自己的错 不过还是想要有人宠着

你看看你用的那些词 就知道你的心理有多么阴暗

蜘蛛蝙蝠接盘侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

伤心吊丝 小学四年级

估计你们都是小伢们。只知道玩玩闹闹。哪里是好生谈朋友为了结婚的

情已逝 禁止发言

内容被自动屏蔽

伤心吊丝发表于 2013-8-8 20:31 估计你们都是小伢们。只知道玩玩闹闹。哪里是好生谈朋友为了结婚的

我就不是闹 ,但是对方要炒要闹啊。

夜行性人间 博士后

你回找这样的人 你本身 也有问题

伤心吊丝 小学四年级
夜行性人间发表于 2013-8-9 10:19 你回找这样的人 你本身 也有问题

所以我说他们都是小伢。

姗杉 大学一年级
蜘蛛蝙蝠接盘侠

什么狗屁女神不女神 我就是很简单平凡的一个女人你这种人幸福也白搭

你这种只能给社会带来负能量 破坏性的男人

你以为每个人都跟你一样爱装

我没那么无聊 跟你说的一样没事装B

起码我希望自己力所能及带给身边的人的都是有建设性温暖的正能量

说你阴暗的人也不是一个两个

你自己不好好反思反思

除了说脏话去侮辱别人 用言语去践踏别人

真不知道你这种人心理在想些什么

双树战记 初中一年级

LZ发的帖全是干货啊。。小弟真想喊你一声大哥。。

双树战记 初中一年级

再问个脑残的问题。。LZ是啥星座咩?

夜行性人间发表于 2013-8-9 10:19 你回找这样的人 你本身 也有问题

不是我每次找的都是这样的,是我遇到这样的,全部罗列出来。不是这样的我就没写。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载