情感驿站
骑着蛤蟆打猎 小学六年级
难再续seven发表于 2013-8-5 14:50 女的都有点小任性 但是经常把分手放在嘴边确实不好,将心比心吧。

小任性我其实也能理解,但是一搞不接电话嚷着要分手,我就不爽啊。

颜瑟发表于 2013-8-5 14:58 看了第一个,其实你也没那么喜欢她

怎么说列,喜欢都是谈好了越来越喜欢,一搞这样瞎闹我肯定就有点不爽了。Z终完全不喜欢。

姗杉发表于 2013-8-6 11:09 我是觉得应该是你不爱她们吧

经常胡闹的任性的,几多男的会一直蛮喜欢列。喜欢肯定有其它优点能够完全盖住。什么都一味退让只会自己越来越被动。谈朋友应该是相互对等的。

莫梵梵发表于 2013-8-6 11:41 回复 骑着蛤蟆打猎 的帖子那就是还冒遇到合适你的吧。LZ看来比较喜欢脾气温顺的女人,思想成熟的!

被你说中了。成熟点的,然后性格温和,不做作。

SUDDENLY_J发表于 2013-8-6 12:36 说女的因为任性而分手太片面,男女毕竟角度不一样,如果LZ遇到“熟女姐姐”会不会好一些。成熟的理性的对待 ...

是的啊,我是喜欢熟女啊,可是我不会只找那样的不放,如果我看着觉得可以的,对方也比较主动,我就愿意去试试。至于成不成,看造化吧。

多來A夢丶发表于 2013-8-6 14:13 女的都是这样的,男的也有这样的,说白了就是两个人不会包容

其实基本上小事我是不放在心上的。但是有一点,我是真不喜欢无理取闹无事生非了。明明说的是事实,她非要说你骗她。这就没意思了。以后说什么对方都认为是假的。

奥妮克希丫发表于 2013-8-6 14:25 LZ你能排个版,弄个分割线么看的眼睛都瞎了啊但是我还是坚持看完了

我这里只说了这样的啊。然后不是无理取闹经历过的没写出来啊。

嗷嗷熊发表于 2013-8-6 16:12 我看见你吐槽了一堆女的,我觉得你应该检讨下自己,也许你这种性格不适合和女性交往。并不是针对你啊。因为 ...

我这里只说我遇到过这样的,还有好的我自己没把握的或者其他原因没说呢。所以很多人误以为我遇到的都是这样的。

难再续seven 硕士三年级
骑着蛤蟆打猎

这样确实是蛮烦的。。。每次都这样谁都受不了。

苏夏LOVE荼蘼 初中一年级

LZ跟我家那个性子有点像哈,LZ还是没有遇到合适的姑娘。我跟我家那个就一直很好,我偶尔会小事情上任性一下,他忙的时候我都会比较乖,嘿嘿!

我是妖琼 禁止发言

内容被自动屏蔽

忧伤以终老, 小学二年级

围观,

sjy1229 小学六年级

本帖Z后由 sjy1229 于 2013-8-6 19:22 编辑

LZ 你今年多大了阿

感觉你比较稳重样地

可能你现在是那种想寻找好好过生活的人 而不是总是为点事情就折腾分手的女人吧

但是女人通常比男人敏感 更缺乏安全感 思维和男人也不一样

可能她们需要的是更多的在乎 但是我个人觉得男人也要有事业

不然以后有了家 不可能说靠个女的克顶

lz还是要转变哈 要学着去哄下女人们 因为真正喜欢你的人是不会真的跟你生气的

她们需要你来黏 生气的时候哄下 然后过了这一阵就会好的

而且我还想说 刚刚开始几天就把分手挂在嘴边 那 后面也不会太好

既然2个人选择在一起了 为什么就不想哈当初为什么要选择在一起捏?

而且我觉得2个人还是需要了解哈再来决定在不在一起 这个更好些

可能是我古董了 我觉得 这也是一种责任吧

注销用户1685257512 硕士三年级

你要找成熟的,就只有找有恋爱经验的,像这样傻傻任性的反而单纯些,

我就是很为男方着想的那种女生,但以前的我,除了初恋外,真真正正第一段恋爱里就是非常任性的我,那时候很重感觉,非要对方宠自己,不过毕竟那时候年纪小,有点幼稚了,人总会长大的,这是个过程

二月丢丢 初中一年级

楼主有好多女朋友啊!!

呗呗壳 初中三年级

你的第一任Z可爱 哈哈哈

狐狐狐发表于 2013-8-6 15:22 这些女的,我光看着就好累啊!

怎么个累法啊

sjy1229发表于 2013-8-6 19:19 LZ 你今年多大了阿感觉你比较稳重样地

谢谢你回这么多,我是82年的。确实比较大了。因为我平时的工作就是搞分析研究和沟通客户,在这个环境里面没法不学会理性思考问题。所以恋爱时肯定也会带进去。再就是平时用脑也用的比较多。所以有些女人的一些暗示或者她们的想法我也没有花太多心思去揣摩。一般女的偶尔有点小脾气闹闹很正常,但是我是怕一天黑把不合适啊 分手挂在嘴边的人。有的女友会总是说我不懂她。我的解释是男人和女人在思考问题是本来就不一样,能非常懂的想什么的,现阶段除了她爸爸恐怕只有情圣级别的男人见识女人多了,再不就是女人思维方式的男人。这些个男人其实都不靠谱。男人应该有自己独立思考的空间。而不能像有些女人要求男人非要按照她们的思维逻辑来处事。

多來A夢丶 高中三年级
骑着蛤蟆打猎

说你骗她 你觉得这个完全冒得信任可讲了 我也遇到这样的 蛮烦这种感觉

狐狐狐 大学四年级
骑着蛤蟆打猎

其实我也是个女性啊,85的,也许个性不一样,按照你写的吵啊闹啊的,你表说你是个男的,我是个女的我光看着就觉得蛮幼稚蛮烦,谈个恋爱而已,Z后莫都搞成了小姐脾气丫鬟命就好!我觉得这种喜欢各种小性子的女的真的还不如物质的女的来得爽快!女人啊,小事上面糊涂点,大事上面清白点。不过,这完全属于个人感觉!

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载